Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2018-43"

55 Artikel

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Hygieneverstöße stehen wieder im Internet

Die Löschfrist beträgt bundesweit sechs Monate. Der DEHOGA kritisiert das Gesetz. > Stuttgart/Berlin. Ergebnisse von Hygienekontrollen dürfen wieder im Internet veröffentlicht werden. Gelistet werden Betriebe ab einem Bußgeldverstoß von 350 Euro. Vom Gesetzgeber vorgesehen ist... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Hoteliers unzufrieden mit ihrem PMS

Düsseldorf. Die großen Hotelsoftware-Anbieter müssen harte Kritik einstecken. In einer Umfrage des Beratungsunternehmens h2c kritisieren Hoteliers fehlende Schnittstellen und schlechte Betreuung. Mehr als die Hälfte der weltweit 110 befragten Führungskräfte (54 Prozent) ist so... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Unten links - Disgusting Food Museum

Museen zeigen meist schöne Dinge. Anders das Disgusting Food Museum (Museum des ekligen Essens) im schwedischen Malmö: Das Haus zeigt ausgefallene, übel riechende Spezialitäten und Gerichte aus aller Welt, die man auch probieren kann. Das Ziel jedes Kochs ab jetzt: Bloß nichts... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Im Gespräch: Olaf Seibicke (46), Hoteldirektor Der Linden...

Im Gespräch: Seit mehr als zehn Jahren organisiert Olaf Seibicke für den Lindenhof in Gotha die hochkarätige Veranstaltungsreihe „Ein Abend mit ...“ Herr Seibicke, Johann Lafer war schon bei Ihnen, Katarina Witt, Howard Carpendale, Alfons Schuhbeck und jetzt zur 58. Veranstalt... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j
Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Antisemitismus: Kein Platz für Judenhass - Gastwirt Yorai...

Vor Yorai Feinbergs Restaurant sind jetzt in bestimmten Abständen Streifenwagen im Einsatz. Für einen Bodyguard oder Türsteher reicht nach Einschätzung von Feinberg die aktuelle Situation nicht aus. Bei einer Eskalation würde dies seiner Ansicht nach vermutlich auch nichts bri... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j
Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Alles aus einem Topf - onepot ist online

Das neue Infotainment-Portal der AHGZ für junge Gastronomen onepot ist online. Hier findet die Next Generation der Gastro-Szene, was sie wirklich wissen will. In How-to-Videos erklären Deutschlands beste Köche und Bartender, wie sie auf raffinierte Weise Speisen und Drinks zub... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j
Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Tourismus: Valamar profitiert vom Gästeboom

Das Balkanland Kroatien ist in den vergangenen Jahren zu einem boomenden Ziel geworden. Ein einheimisches Hotelunternehmen wächst mit und eröffnet nun ein erstes Haus in Österreich. > Das kroatische Tourismusunternehmen hat den Kauf eines 4-Sterne-Hotels in Obertauern (Österre... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Klartext: Den Berufsstand nicht entwerten - Frank Simmeth...

Gerade war Ausbildungsstart in Deutschland und in vielen Betrieben in unserer Branche bleiben Ausbildungsplätze unbesetzt. Und das, obwohl wir den Nachwuchs dringend brauchen. Mir gefällt die Aktion eines Kollegen, der sich bereit erklärt hat, das Gehalt für Auszubildende zu v... weiterlesen

Ahgz_2018_43_j

AHGZ - 2018-43

Ahgz_2018_43_j

Koch des Jahres mit hochkarätiger Jury

Heidelberg. Das 2. Vorfinale zum Koch des Jahres 2018/19 steht vor der Tür. Am 19. November kämpfen die sechs Kandidaten in Heidelberg um einen Finalplatz auf der Anuga 2019. Nach den Kandidaten steht nun auch die Jury fest: Tristan Brandt (Opus V, Mannheim), Sarah Henke (Yoso... weiterlesen