Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2019-09"

68 Artikel

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Unten links: Instagrammability

Sie haben super Betten und ein besterntes Restaurant? Schön. Aber den Sozialen Medien ist das keinen Post wert. Für Instagrammability müssen Sie sich mehr einfallen lassen, wie das jüngste Ranking von Travelcircus zeigt. Frühstück mit Giraffen oder ein Aquarium mit Haien. Rufe... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Widerstand gegen Hotels / Stadtentwicklung

Sind das die ersten Anzeichen von Overtourism in Berlin? In Kreuzberg wurden Pläne für ein Hotel fallengelassen. Stattdessen entsteht ein Bürogebäude > Berlin. Insbesondere Barcelona, Palma de Mallorca und Venedig zählten bisher zu den Städten in Europa, in denen Overtourism b... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Michelin: Fünf Neue mit zwei Sternen

Berlin. In Deutschland gibt es einen neuen Sterne-Rekord. Der Guide Michelin hat in der aktuellen Ausgabe 309 Restaurants ausgezeichnet, das sind neun Adressen mehr als im Vorjahr. Darunter sind die bisherigen zehn 3-Sterne-Restaurants, 38 Restaurants mit 2 Sternen und 261 Adr... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Wir brauchen einen Bruch / Im Gespräch: Peter Fetz, Co-Pr...

Der Hotelier aus Vorarlberg und sein Wiener Kollege wollen eine angejahrte Hotelkooperation auffrischen. Außerdem spricht Peter Fetz über sein eigenes Haus, das er kenntnisreich und mit Elan in die Zukunft führt > … Was haben Sie sich vorgenommen? Fetz: Wir haben die Chancen ... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Feinschmecker haben Grund zur Freude / Guide Michelin

Der nach wie vor einflussreichste Restaurantführer bescheinigt Deutschlands gehobener Gastronomie „große Dynamik“ und sieht eine einfallsreiche junge Generation von Köchen am Werk, die die Branche lebendig macht > Im neuen Michelin für Deutschland sind die zehn 3-Sterne-Restau... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Levante-Küche im Simsim

Neueröffnung - In dem Berliner Restaurant bietet Marwan Fakhereddin (26) die Küche seiner Heimat Palästina. Im Simsim will er zeigen, dass die levantinische Küche mehr ist als Falafel und Hummus > Die meisten meiner Landsleute betreiben in Berlin Falafel-Imbisse“, sagt Marwan ... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

New talents: Kerstin Reiner ist Alfred-Brenner-Stipendiat...

Die 27-jährige Hotelfachfrau setzte sich gegen sechs Mitbewerber durch und erhält 3000 Euro für ihre berufliche Weiterbildung. Kerstin Reiner stammt aus Namibia und hat im Kempinksi Hotel Vier Jahreszeiten in München Hotelfachfrau gelernt. Es folgten die Aufgaben als Food&Beve... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Tipps für junge Gründer: Gastro Start-up Sessions

Zur vierten Auflage der Gastro Start-up Sessions, einem Coaching-Event des Leaders Club Deutschland, kamen rund 100 junge Gründer ins Lokal Altes Mädchen in Hamburg. Bei den Vorträgen ging es unter anderem um das Thema Scheitern. Das werde in Deutschland immer noch tabuisiert,... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Steigenberger strebt nach Norden

Expansion - Die Deutsche Hospitality etabliert ihr erstes Haus auf dem nordeuropäischen Markt im dänischen Sønderborg. Die Eröffnung ist für Mai geplant > Nach dem Start von 25hours in Kopenhagen eröffnet nun die Deutsche Hospitality ihr erstes Haus in Skandinavien. Vertreten ... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j
Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Fisch, Soja oder etwa Gluten? / Allergien

Nehmen Unverträglichkeiten und Allergien wirklich zu? Und wie gehen Gastronomen mit den sensiblen Gästen um? Die AHGZ hat sich umgehört > Haben Sie glutenfreie Brötchen? Sie verarbeiten doch hoffentlich kein Soja in Ihren Gerichten? Von Haselnüssen bekomme ich Atemnot! Solche ... weiterlesen

Ahgz_2019_09_j

AHGZ - 2019-09

Ahgz_2019_09_j

Der beste Nachwuchskoch der Welt wird gesucht / S.Pellegr...

Wettbewerb - Der S.Pellegrino Young Chef 2020 ist gestartet. Erstmals sind die Vorentscheide international. Bewerbungen bis zum 30. April > Frankfurt/M. Bereits zum vierten Mal dreht sich beim Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2020 alles um die Suche nach dem besten Nachwuchs... weiterlesen