Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2019-10"

50 Artikel

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Unten links: Zusatzgeschäfte

Fastnacht oder Karneval ist vorbei. Die Suche nach Zusatzgeschäften nicht. Das The Spa Frankfurter Hof hat erschöpften Narren und Funkenmariechen jetzt drei Tage lang ein Regenerationspaket angeboten: das After-Karneval-Treatment. Und dann? Mein Vorschlag ist ein hochkalorisch... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Ketten und Technik drängen auf den Markt / IHIF UND ITB

Mächtige Konzerne planen Hunderte neue Hotels. Beim Check-in könnten sich neue Standards durchsetzen > Berlin. Vom Boom des Deutschlandtourismus wollen viele profitieren. Hotelstandorte in deutschen Städten sind begehrt - und viele internationale Konzerne mischen dabei mit. Da... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j
Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Accor wird Lifestyle-Konzern

Strategie - Europas größter Hotelkonzern interpretiert die Gastlichkeit neu. Mit einem ambitionierten Lifestyle-Loyalty-Programm soll die Kundenbindung gestärkt werden. Zwei neue Hotelmarken > Berlin. Der Chef der französischen Hotelkette Accorhotels, Sébastien Bazin, hat sein... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Maritim meldet Top-Geschäftsjahr

Bad Salzuflen. Die Maritim Hotelgesellschaft feiert das nach eigenen Angaben beste Geschäftsjahr der Firmengeschichte. Alle wichtigen Kennzahlen lagen zum Jahresende 2018 im Plus. Der Umsatz der 32 Hotels der Marke in Deutschland erhöhte sich um 3,7 Prozent auf 410,1 Mio. Euro... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Sie will die Flair Hotels bekannter machen / Sophie von S...

Positionierung - Sophie von Seydlitz arbeitet als Marketing- und Vertriebsleiterin für die Kooperation mittelständischer Familienhotels. Die 31-Jährige soll in Zukunft die Geschäftsleitung übernehmen > Auf eine enge Zusammenarbeit zwischen dem Marketing- und Vertriebsbüro im u... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

onepot by AHGZ: Es knistert

Na, haben euch die Frühlingsgefühle auch schon überrumpelt? Das Team von onepot by AHGZ, dem Infotainmentportal für junge Gastronomen, ist schwer verliebt. Nachdem die Spitzenköche Lucki Maurer und Wolfgang Müller im Q&A-Video die „Hosen runtergelassen“ haben, ist die Redaktio... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Like der Woche: Deutschen Gastro-Gründerpreises 2019

Die fünf Gewinner des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2019 stehen fest. Eine Expertenjury (Foto) um Köchin Sophia Hoffmann und Patrick Rüther, Vorstand des Leaders Club, hat aus einer Top-10- Liste die fünf Finalisten gewählt, die ihre Konzepte beim Finale des Deutschen Gastro... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Room Mate will sich rasch verdoppeln / Room Mate Alain

Neueröffnung - Das Room Mate Alain ist das erste Haus der spanischen Design-Hotelkette in Frankreich. Derzeit zählt die Gruppe 25 Häuser, elf weitere Hotelprojekte sind schon konkret > Altbau, Antiqitäten, prunkvolle Stoffe. Die Kette Room Mate will an jedem Standort mit Elega... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Besser geht’s immer! Mehr Service - mehr Gewinn / Das Buch

Das Buch Inhalt: Jeder Gastronom und Hotelier ist in der Lage, sich weiterzuentwickeln wenn er nur möchte. Davon ist Vanessa Koch, die Autorin des soeben erschienenen Buchs „Besser geht’s immer! Mehr Service - mehr Gewinn“ überzeugt. Mit ihren Einsichten, Vorschlägen und Tipps... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j
Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

Ahgz_2019_10_j

Michelin-Stern-Wirbel: Mächtig getäuscht und getrickst

Welche Strahlkraft ein Michelin-Stern nach wie vor hat, lässt sich anhand der Causa Alte Vogtei in Köngen studieren (Seite 15). Der dortige Pächter und Koch hat, nur um den Stern zu erhalten, mächtig getäuscht und getrickst. Vom Michelin im vergangenen Juni getestet und für st... weiterlesen