Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2019-11"

54 Artikel

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Unten links: Rauchmelder sind unbestechlich

Auch eine übergestülpte Socke hielt in einem Bremer Hotel den Qualm der von jugendlichen Gästen gepafften Joints nicht ab. Die Folge: nächtlicher Feueralarm. Wie können Hoteliers das verhindern? Ein Drogenspürhund an der Rezeption? Vorsicht Peta! … ff weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Vieles neu auf der Internorga

Fachmesse - Der Branchentreff setzt auf Digitalisierung, Gesundheit und italienisches Flair > Hamburg. Es ist so weit: Der Branchentreff Internorga ist gestartet, und Gastronomen und Hoteliers haben die Hansestadt wieder fest im Griff. Vom 15. bis 19. März zeigen 1300 Ausstell... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Holidaycheck sagt Fälschern den Kampf an

München. Das Bewertungsportal Holidaycheck hat eine Klage gegen das Unternehmen Five Star Marketing eingereicht. Five Star bietet Firmen, darunter auch Hotels, gute Bewertungen zum Kauf an. Christoph Ludmann, CEO der Holidaycheck AG, erläutert: „Wir wollen das urlauberfreundli... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j
Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Sturm ums Wasserglas / Gratis-Leitungswasser in Restaurants

Debatte - Die EU denkt über Gratis-Leitungswasser in Restaurants nach. Noch ist nichts entschieden, aber viele Gastronomen sind stocksauer > In Brüssel braut sich etwas zusammen, das Gastronomen in ihrem Arbeitsalltag unmittelbar betreffen könnte. Die EU-Institutionen Kommissi... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Like der Woche: S.Pellegrino Young Chef 2020

Der S.Pellegrino Young Chef 2020 ist gestartet. Zum vierten Mal dreht sich alles um die Suche nach dem besten Nachwuchskoch der Welt. Oder nach der besten Nachwuchsköchin. Dafür stehen die Chancen besonders gut. Denn S.Pellegrino engagiert sich dieses Jahr stärker für weiblich... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Bei Lisa darf es gern laut sein / Restaurant Frieda Leipzig

Die Selbstständigkeit hatte sie stets im Blick: Im Dezember hat Lisa Angermann ihr Restaurant Frieda in Leipzig eröffnet. Darüber hinaus ist die 27-Jährige Kochbuchautorin, Fernsehköchin und Siegerin der TV-Sendung The Taste > Ich komme aus einer Familie, in der Feinkost immer... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Buchtipp: #getränke

In der Gastronomie gibt es kaum ein breiter gefächertes Feld: Das Thema Getränke beinhaltet schließlich alles von Aperitif bis Digestif, vom alkoholfreien Fruchtsaft bis zum hochprozentigen Wodka, vom leichten Sherry bis zum starken Espresso. Der Trauner Verlag klärt mit dem F... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Lars Volbrecht ohne neues Lokal

Chur. Der als Lügenkoch in Verruf geratene Deutsche Lars Volbrecht spricht von einem gastronomischen Neustart in Schweiz. Über seine Unternehmensseite gibt er sich als Betreiber des Panoramarestaurant Triemel aus und kündigt den Start eines Gourmetrestaurants in Chur für Mai 2... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Yotelpad kommt zügig in die Schweiz / Design-Hotelkette Y...

Expansion - Die Design-Hotelkette Yotel will ihre Longstay-Marke weltweit zügig etablieren. Gleich drei Häuser entstehen derzeit in der Region um den Genfersee > Die Design-Hotelkette Yotel hat erst kürzlich ihre neue Longstay-Marke Yotelpad vorgestellt und expandiert zügig. S... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Gipfel rund ums Online-Marketing

Offenburg. Social Media, Virtual Reality, Influencer oder Suchmaschinenmarketing - was ist für Hoteliers wirklich wichtig bei der Online- Kommunikation? Und wie sollten die einzelnen Themen angegangen werden? Darüber Aufschluss geben soll das Event Vioma OMG, kurz für Vioma On... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

Ahgz_2019_11_j

Die Fuchs-Story: Bier - Weltgetränk mit vielen Facetten

Zugegeben: Die Tschechen trinken mehr, und zwar genau 138 Liter pro Kopf. Aber die Deutschen konsumieren mit 101 Litern Bier im Jahr 2017 auch nicht so schlecht. Dabei hatte und hat das Brauereierzeugnis viele Facetten: Durstlöscher, Rauschmittel, Medizin, Einschlafhilfe, Grun... weiterlesen