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Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2019-14"

47 Artikel

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AHGZ - 2019-14

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Unten links: Skandal-Rapper Gzuz

Guter Schlaf ist für viele Hotelgäste das Wichtigste. Wohl auch für den Skandal-Rapper Gzuz von 187 Straßenbande. Er hat im Hamburger Arcotel Rubin den Check-out verschlafen. Als ihn Mitarbeiter wecken, dreht der Sänger durch, und die Polizei rückt an. Nun wird wegen Hausfried... weiterlesen

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Otto Lindner sieht Ende des großen Hypes / Hotelmarkt

Der Hotelverband Deutschland hat in Berlin den jährlichen Branchenreport vorgestellt > Berlin. Die Hotellerie in Deutschland ist nach wie vor in guter Form. Alle Kennzahlen waren 2018 im Plus, und auch für das laufende Jahr ist das Beherbergungsgewerbe zuversichtlich. Bei der ... weiterlesen

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Die Branche muss sich verändern / Initiative Hotalents

Wiesloch. Leidenschaft, Motivation, Durchhaltevermögen - junge Mitarbeiter, die für ihren Job brennen, hat das Gastgewerbe zu wenig. Beim zweiten Kongress der Initiative Hotalents diskutierten Nachwuchskräfte über die Perspektiven, die sich junge Menschen wünschen. Lisa Aenis,... weiterlesen

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Von der Systemgastronomie Lernen / Im Gespräch: Oliver Fu...

Vorstandswechsel bei der Food & Beverage Management Association (FBMA). Udo Finkenwirth (62) scheidet nach 17 Jahren als Präsident aus, Oliver Fudickar (31) übernimmt > Herr Fudickar, was bedeutet der Führungswechsel für den Verband? Fudickar: Wir wollen uns einerseits breiter... weiterlesen

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Top-Zahlen, aber keine Euphorie / IHA-Branchenreport

Die Hotellerie blickt auf das neunte Rekordjahr in Folge zurück. Auch 2019 soll wieder gut werden. Es mehren sich aber die Anzeichen für eine Eintrübung > Berlin. Der Hotellerie in Deutschland geht es nach wie vor sehr gut. Das ist die Quintessenz des Statements von Otto Lindn... weiterlesen

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Brillat-Savarin-Plakette geht an Frank Holzapfel

Ranstadt. Die 64. Brillat-Savarin- Plakette bringt das Thema Tee groß raus. Denn sie geht an Frank Holzapfel, der das Teehaus Ronnefeldt international als Premium-Anbieter für das Gastgewerbe etablierte. Vergeben wird die Plakette von der Stiftung der Food & Beverage Managemen... weiterlesen

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Streitfall Sharing

Von Nord bis Süd, von Ost bis West - am Sharing-Konzept scheiden sich in der Gastronomie die Geister. Ähnlich ergeht es dem Team von onepot by AHGZ, der Infotainmentplattform für junge Gastronomen. Soll im Restaurant traditionell jeder Gast einen eigenen Teller mit seinem Wuns... weiterlesen

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Like der Woche: Ideenwettbewerb zur Gestaltung eines Hote...

Noch bis 30. Juni werden Einreichungen für den Ideenwettbewerb zur Gestaltung eines Hotelmusterzimmers „Generations Y-Z“ im Hotelkompetenzzentrum angenommen. Die Aufgabe: Das Hotelmusterzimmer muss die Generationen Y-Z ansprechen. Das Segment bestimmt ihr: Was ist euch ein Hot... weiterlesen

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Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie - Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln > Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratul... weiterlesen

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