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Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2019-16"

54 Artikel

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AHGZ - 2019-16

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Unten links: Unimoon

Frischvermählt und schon wieder getrennt? Beim neuen Reisetrend aus den Staaten gilt das zumindest für den Urlaub. Nach dem Honeymoon wird jetzt der Unimoon propagiert. Die Frau macht Strandurlaub, der Mann eine Städtereise, oder umgekehrt. Alles schön individuell. Als ob die ... weiterlesen

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Wer führt Kempinski?

Luxushotellerie - Kürzlich wurde bekannt, dass CEO Markus Semer und sein Stellvertreter Colin Lubbe Kempinski verlassen. Wer folgt nach? Die AHGZ spekuliert > Vor knapp zwei Jahren sah es nach Aufbruchstimmung bei der traditionsreichen Luxuskette Kempinski aus. CEO Markus Seme... weiterlesen

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FDP-Vorstoß für Reform des Meldegesetzes

Berlin. Jeden Tag müssen Hoteliers von ihren Gästen Meldescheine auf Papier ausfüllen lassen. Für viele ein unnötiger bürokratischer Aufwand. Der neue Vorstoß der FDP-Bundestagsfraktion stößt daher im Gastgewerbe auf Lob. Die Partei fordert eine Reform des Meldegesetzes, die e... weiterlesen

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Technik und Mensch: Gäste wollen beides

Frankfurt/M. Die Mehrheit der Gäste (59 %) in Deutschland erwartet im Hotelzimmer zeitgemäße Technik, viele könnten sich sogar mit einem intelligenten Assistenten anfreunden. Erholung von der Digitalisierung wünschen sich nur 18 Prozent von einem Hotelbesuch. Vernetzung schläg... weiterlesen

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Die Vermarktung von Privathotels ist eine Herausforderung...

Mit dem Smallest Hotel Book of the World hat Unycu, eine Kooperation individueller Design- und Boutique-Hotels, Aufmerksamkeit erlangt. Ihr Gründer erläutert im Interview mit Autorin Antje Urban, was es mit dieser Vereinigung auf sich hat > Herr Groebler, Sie haben vor zwei Ja... weiterlesen

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Hygiene: Bald gilt ein Bundesgesetz

Berlin. Bei Hygieneverstößen in gastronomischen Betrieben gilt spätestens ab 1. Mai ein Bundesgesetz. Dieses besagt, dass Verstöße, bei denen ein Bußgeld von mindestens 350 Euro droht, im Internet für sechs Monate lang veröffentlicht werden. Danach werden die Einträge wieder v... weiterlesen

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Mehr Frauen in Top-Positionen / Frauenforum-Foodservice

Netzwerk - Content und Community standen im Fokus des Frauenforum- Foodservice. 200 Frauen trafen sich dort zum branchenübergreifenden Austausch > Frankfurt. Das obligatorische Speeddating durfte auch beim diesjährigen Frauenforum-Foodservice nicht fehlen. Auf wie viele Dezibe... weiterlesen

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onepot by AHGZ: Hinter den Kulissen

Na, wollt ihr den Stars der Gastro-Szene mal ganz nah sein? Dann folgt onepot by AHGZ, der Infotainmentplattform für junge Gastronomen, auf Youtube, Facebook und Instagram. Auf unserem Youtube-Kanal stehen 50 Videos, die Gastro-Persönlichkeiten, Trends und Rezepte thematisiere... weiterlesen

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Like der Woche: Sidney Sam

Sidney Sam, Ex-Fußballnationalspieler (fünf Länderspiele) und aktuell Zweitliga- Profi beim VfL Bochum, hat in Düsseldorf sein erstes Restaurant eröffnet. Hinter dem Kunstbegriff The Lox (The lovely Ox - „Der schöne Bulle“) verbirgt sich wenig überraschend ein Steakhaus. Zusam... weiterlesen

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Sumpfkrebse ab in den Topf / Berliner Start-up Holycrab

Konzept - Das Berliner Start-up Holycrab verarbeitet in seiner Foodtruck-Küche invasive Krebsarten, die das Ökosystem der Hauptstadt gefährden > Berlin. „Es war ein Artikel im Tagesspiegel vom 6. Mai letzten Jahres, in dem die neu aufgetretenen Sumpfkrebse beschrieben wurden“,... weiterlesen

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Der digitale Check-in beißt auf Papier / Meldescheine

Die moderne Technik steht im Gegensatz zum deutschen Meldegesetz, das eine händische Unterschrift auf Papier erfordert. Die FDP macht sich im Bundestag nun für Erleichterungen stark > Einchecken, dann ankommen und direkt aufs Zimmer. So sieht vielerorts ein innovativer digital... weiterlesen