Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "chefs" Ausgabe "2013-07/08"

75 Artikel

Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j
Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j

Vegetarisch - Veggie-Hype: Fleischlos glücklich - Marcus ...

Vegetarische Küche ist mein Steckenpferd. In allen Restaurants, in denen ich bisher tätig war, habe ich erfolgreich daran gearbeitet, die „grüne“ Küche nach vorne zu bringen. Meine Erfahrung: Köche sind oft viel zu sehr auf Fleisch fixiert. In der Entwicklung raffinierter Gemü... weiterlesen

Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j
Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j
Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j
Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j

Vegetarisch - Veggie-Hype: Fleischlos glücklich - Björn M...

Der Auslöser war ein Artikel in der „Bravo“ über Viehtransporte und Massentierhaltung. Ich war 14 und beschloss, kein Fleisch mehr zu essen. Als mir klar wurde, dass die Tiere für Leder, Milch oder Eier ebenfalls leiden, wurde ich Veganer. Damit war meine Mutter völlig überfor... weiterlesen

Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j

Vegetarisch - Veggie-Hype: Fleischlos glücklich - Björn M...

Björn Moschinski betreibt das Restaurant Kopps in Berlin, fungiert als veganer Coach für GV-Köche, engagiert sich im Deutschen Kinderhilfswerk, gibt Kochkurse und schreibt Kochbücher. Nach „Vegan kochen“ hat er jüngst ein neues Kochbuch mit 60 veganen Rezeptideen für jede Jahr... weiterlesen

Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j
Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j
Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j

Vegetarisch: "Eine vegetarische Ernährung ist gesünder" ...

Prof. Dr. Joachim Westenhöfer*, Hochschule für Angewandte Wissenschaften (Hamburg), über die Gründe des Erfolges der vegetarischen Küche und die Gefahren für die Gesundheit bei veganem Lebensstil > chefs!: Wir hören zurzeit von vielen Küchenchefs in Hotels, Restaurants und Bet... weiterlesen

Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j
Ch_2013_07_08_j

chefs - 2013-07/08

Ch_2013_07_08_j