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Fachtitel "chefs" Ausgabe "2017-07/08"

62 Artikel

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chefs - 2017-07/08

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Rückblick, Ausblick, Gratulation: 50 Ausgaben von chefs!:...

Viele begeisterte und zum Teil auch sehr persönliche Statements erreichten Redaktion & Verlag zur 50. Ausgabe von chefs!. Vielen Dank! Hier ein kleiner Auszug > … Tolle Storys und Interviews: Wir von RAK Porzellan sind immer wieder erstaunt über die tollen Storys und Interview... weiterlesen

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Top-Thema: Wenn der Koch zum Gärtner wird

Zurück zur Natur: Immer mehr Köche entdecken den Reiz eines eigenen Gartens und produzieren - zumindest teilweise - Gemüse, Obst und Kräuter für ihre Küche selbst. Andere züchten Kaninchen, halten Hühner für die Produktion der Frühstückseier oder leisten sich sogar die eigene ... weiterlesen

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Top-Thema: Wenn der Koch zum Gärtner wird - Marc Cantauw,...

Es war schon eine tolle Idee, eine eigene Kartoffelsorte anzubauen, die zudem den Namen des Hotels trägt: König-Albert-Kartoffel. Im letzten Jahr konnten wir die ersten Kartoffeln testen, in diesem Frühherbst werden sie nun zum ersten Mal nur für uns geerntet. Die mehlig koche... weiterlesen

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Top-Thema: Wenn der Koch zum Gärtner wird - Maximilian Sc...

Vor zwei Jahren habe ich einen Artikel über den Trend Back to nature gelesen. Da ging es auch um Küchenchefs, die ihr eigenes Gemüse und Obst anbauen. Ich war sofort Feuer und Flamme. Zum Schlossgut gehören 50 Hektar Land, wovon ein Teil bereits vor einigen Jahren von einem Bi... weiterlesen

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Top-Thema: Wenn der Koch zum Gärtner wird - Georg Walther...

Für mich ist als Koch ist es schon etwas Besonderes, wenn morgens die frischen Salatköpfe von unserem Gärtner mit einem Golfcaddy angeliefert werden. 800 Meter statt 800 Kilometer beträgt die Entfernung von unseren Gemüsefeldern bis zur Küche. Damit stehen wir im weiteren Umkr... weiterlesen

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Top-Thema: Wenn der Koch zum Gärtner wird - André Wagner,...

Seit diesem Frühjahr haben wir auf unserem Hotelgrundstück einen eigenen Obstgarten mit Apfel-, Mirabellen-, Kirsch und Birnbäumen, die wir eigenhändig gepflanzt haben. Es dauert natürlich noch etwas, bis wir im größeren Umfang Obst für unseren Apfelkuchen ernten können - doch... weiterlesen

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Top-Thema: Wenn der Koch zum Gärtner wird - Buchtipp: Foo...

Fleisch ist nicht mehr der Mittelpunkt eines Gerichts, nach dem die Beilagen ausgerichtet werden müssen. Pflanzen erlangen eine neue Hauptrolle auf dem Teller. Das stellt Autorin Hanni Rützler in ihrem kürzlich erschienenen „Food Report 2018" fest und analysiert zum fünften Ma... weiterlesen

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Schnappschuss: Schlemmen auf der Kö

Erneut machen die drei führenden Hotels auf der Düsseldorfer Königsallee - Steigenberger Parkhotel, Breidenbacher Hof a Capella Hotel und InterContinental Düsseldorf - gemeinsame Sache, um ihre Gäste und interessierten Düsseldorfer mit einem eigens kreierten Sommer-Menü zu ver... weiterlesen