Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "chefs" Ausgabe "2018-03"

61 Artikel

Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j

Alles clean?: Hygienerisiko Profiküche

Rund 100 000 gemeldete Erkrankungen jährlich sind auf lebensmittelbedingte Infektionen zurückzuführen - die Dunkelziffer soll nach Angaben des Berliner Instituts für Risikobewertung (BfR) sogar noch höher liegen. Eine der Hauptursachen: Hygienemängel in Profiküchen. Ausgerechn... weiterlesen

Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j

Alles clean in der Profiküche?: Barbara Schlachter-Ebert ...

Perfekte Hygiene verbinde ich vor allem mit einer regelmäßig gereinigten, sauberen Küche. Ich mag es, wenn die Küche glänzt. Darum achte ich darauf, dass richtig geputzt wird und nicht nur eingeschäumt und poliert. Man muss nach dem Einschäumen und vor dem Polieren nochmals mi... weiterlesen

Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j
Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j

Schnappschuss: Private Islands für Gourmets

Einen halben Kilometer von der Küste entfernt, scheint Edge über dem Indischen Ozean zu schweben. Das Fine-Dining-Restaurant des maledivischen Lifestyle-Resorts Niyama Private Islands ist auf Stelzen in die Lagune gebaut und nur per Boot erreichbar. Jüngst dreht sich im Edge a... weiterlesen

Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j

Wussten Sie, dass Sven Elverfeld zur Eventreihe AquaX ein...

Zum zehnten Mal in Folge erhielt das Restaurant Aqua um Küchenchef Sven Elverfeld drei Michelin-Sterne. Aus diesem Anlass wurde jetzt die Eventreihe AquaX kreiert, bei der Drei-Sterne-Köche mit Sven Elverfeld für die Gäste des Aqua im The Ritz-Carlton Wolfsburg einmalige 4-Han... weiterlesen

Ch_2018_03_j

chefs - 2018-03

Ch_2018_03_j

Buchtipp: Green Eating - Superfood Gemüse

Grünes Gemüse, vor allem dunkelgrünes Blattgemüse, gehört zu den Lebensmitteln mit der höchsten Nährstoffdichte überhaupt. Wie man dieses grüne Gemüse in die tägliche Ernährung integrieren kann, zeigt die Ernährungswissenschaftlerin Zita Steyn in ihrem neuen Buch. Darin finden... weiterlesen