Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "chefs" Ausgabe "2018-09"

18 Artikel

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Genialer Allrounder: Blumenkohl

Schon mal von Blumenkohl-Pizza gehört? Der Kohl liegt aber nicht etwa auf der Pizza - er ist die Basis. In New York gilt Blumenkohl nicht zuletzt deshalb als das neue In-Gemüse der Foodie-Szene - und als genialer Allrounder. Dank seiner enormen Wandlungsfähigkeit lässt er sich... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Kleine Warenkunde: Vogelbeere | Eberesche

Seit Generationen werden Kinder vor dem Verzehr der orangeroten Beeren gewarnt: Vorsicht giftig! In der Tat sind die Beeren roh genossen wegen ihres stark bitteren Geschmacks ungenießbar und in größeren Mengen in der Tat leicht giftig (übrigens ähnlich wie Holunderbeeren). Gek... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Buchtipp: Berlin brodelt - Die Stadt kocht!

Ein Streifzug durch Berlins Foodszene, eine Tour zu den Stars am Herd, ein Blick in die angesagtesten Küchen und Töpfe einer Stadt, die innerhalb weniger Jahre vom kulinarischen Außenseiter zum internationalen Shootingstar aufgestiegen ist: Darum geht es im neuen Buch von Foto... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Anwenderbericht: Milchprodukte in der Hotelküche / Friesl...

Fabrizio Mazza, Küchenchef im DorintAirport-Hotel Stuttgart, setzt im Frühstücksgeschäft und für weitere Zubereitungen auf Milchprodukte von Gastro > Fabrizio Mazza (34), Küchenchef im DorintAirport-Hotel Stuttgart, ist für die Bewirtung nationaler und internationaler Gäste v... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Vorgeformte Kartoffelknödel - Burgis

Aus frischen, regionalen Kartoffeln mit dem Gütesiegel „Geprüfte Qualität - Bayern" entstehen die vorgeformten Knödel von Burgis (Neumarkt/ Oberpfalz): Ob 90 g, 125 g oder 180 g - die Knödel mit Croûton-Füllung müssen nicht mehr abgekocht werden und sind im Wasserbad bis zu vi... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Kroketten reloaded - Schnefrost

Kroketten galten lange als verstaubte Klassiker für den Seniorenteller. Schnefrost (Löningen) hat die kartoffelige Beilage neu interpretiert. Ob klassische Kartoffel-Kroketten, runde Pommes Croquettes, edle Kroketten-Zapfen oder Rösti-Kroketten aus geraspelten Kartoffeln - die... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

KartoffeI-News: Mit Crunch-Garantie - Aviko

Die neuen SuperCrunch Fresh von Aviko vereinen die Vorteile einer frischen Pommes mit knusprigem Genusserlebnis und langer Standstabilität. Sie sind in drei Minuten zubereitet und bleiben unter der Wärmelampe garantiert 60 Minuten knusprig, verspricht Aviko. SuperCrunch Fresh ... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Sagen Sie mal, Herr Lindauer... Woran erkennt man einen g...

Lindauer: Ganz allgemein betrachtet erkennt man ihn an wichtigen Features wie beispielsweise Material und Verarbeitung, Hygiene- bzw. Reinigungsaspekte und Energieeffizienz. Der Preis allein ist kein Qualitätsmerkmal. Bei finanzieller Betrachtung muss man das Preis-Leistungs- ... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j
Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Neu auf dem Markt: Handwerkliche Backwaren mit Süßkartoff...

Die Feel Good-Range von Délifrance für ernährungsbewusste Genießer wurde um drei neue Brötchen mit Süßkartoffeln ergänzt: Boule Rustique Süßkartoffel-Rotes Quinoa, Petite Baguette Süßkartoffel-Rotes Quinoa und Petite Baguette Süßkartoffel-Bergkäse. Alle Süßkartoffel-Produkte w... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Neu auf dem Markt: Grillvergnügen ohne Fettgeruch - Grill...

Der Grillomax eröffnet eine innovative Zubereitung von Grillgut und Pommes frites, und zwar ganz ohne Fettgeruch. Die Kombination aus Grill und Heißluftgebläse eignet sich für die vollautomatische Garung von Würstchen, Burger-Pattys, Scampi, Pommes frites und vielem mehr. Die ... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

Ch_2018_09_j

Neu auf dem Markt: Italo-Klassiker neu interpretiert - Ac...

Die Achenbach Delikatessen Manufaktur hat den italienischen Vorspeisen-Klassiker Vitello tonnato neu interpretiert. Mit Base und Add-On gibt es jetzt flexible Komponenten, aus denen sich in wenigen Minuten ein Vitello zubereiten lässt, das aus der Reihe tanzt. Die Base ist das... weiterlesen