Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "chefs" Ausgabe "2019-03"

107 Artikel

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Die Rückkehrer: Welcome back to good old Germany

Kultur-Schock, Karriere-Booster oder Kreativ-Krise: Wie ergeht es Köchinnen & Köchen, die nach längeren beruflichen Stationen im Ausland wieder in die Heimat zurückkehren? Neun Rückkehrer berichten, was ihnen die Zeit in der Ferne gebracht hat, wie schwer es war, sich wieder i... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Die Rückkehrer: Felix Petrucco - Executive Chef, Andaz Mu...

Zur Eröffnung des ersten Andaz Hotels in Deutschland, dem Andaz Munich Schwabinger Tor, bin ich im Mai letzten Jahres aus Mallorca zurück nach Deutschland gekommen. Ich war knapp zwei Jahre auf der Insel, habe das Park Hyatt Mallorca mit eröffnet und hatte eine schöne Aufgabe ... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j
Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j
Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Die Rückkehrer: Caspar Bork -Executive Chef, Hotel Mandar...

Nach sechs Jahren in Tirol lebe und arbeite ich jetzt seit wenigen Monaten in München. Die Zeit in Osterreich hat mich enorm entschleunigt. Das Leben auf dem Land in einer Ferienregion unterscheidet sich schon sehr von dem in einer Großstadt wie München: Es gibt Kühe im Garten... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Die Rückkehrer: Stephan Eberhard - Küchendirektor, Hotel ...

… Ich rate jungen Köchinnen & Köchen, nach ersten Erfahrungen als Commis oder Demi Chef, für ein oder zwei Jahre ins Ausland zu gehen. Natürlich kann man auch hier in Deutschland sehr viel sehen, doch die Authentizität einer Küche lernt man am besten vor Ort kennen. Jeder soll... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j
Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j
Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j
Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j
Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Schnappschuss: Startschuss für die Olympiade der Köche

2000 Köchinnen, Köche sowie Pâtissiers aus über 60 Nationen zeigen bei der 25. IKA/Olympiade der Köche im Rahmen der Intergastra vom 15. bis 19. Februar 2020 ihr Können. Die Besucher haben die Möglichkeit, Gerichte aus aller Welt zu genießen. Genau ein Jahr vor dem Startschuss... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

Ch_2019_03_j

Wer braucht so was? Insektenburger bei Hans im Glück

Grillgemüsetatar, Tomaten, Kräutersalat und ein Insektenbratling: Das ist der Burger Übermorgen, der aktuell in 49 von 66 Hans im Glück-Burgergrills für zirka zwei Monate erhältlich ist. Damit will das Unternehmen seinen Gästen einen Blick auf Nahrungsmittel und Proteinquellen... weiterlesen