Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "chefs" Ausgabe "2019-06"

85 Artikel

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Ausbildung mit Perspektive / Image des Kochberufs

Das Image der Berufe in Hotellerie und Gastronomie ist bei jungen Menschen schlecht. Vor allem die geringen Verdienstmöglichkeiten und fehlende Aufstiegschancen ins Top-Management lassen Spitzentalente vor der Branche zurückschrecken. Was tun? > Der Karriereverlauf von Harald ... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Ausbildung mit Perspektive: Hermann Bareiss, Inhaber Hote...

Gründung des FHG-Modells, Widerstände gegen seine Pläne und die Bedeutung von beruflichen Perspektiven und Karrierechancen für das Image der Branche > chefs!: Herr Bareiss, vor nunmehr 30 Jahren haben Sie die Initiative zur Entwicklung des FHG-Modells ergriffen. Was waren sein... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Ausbildung mit Perspektive: Michael Oettinger, Patron JR...

Um etwas gegen den Fachkräftemangel zu tun, das Image des Kochberufs zu verbessern und jungen Menschen den Beruf wieder schmackhafter zu machen, hat die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) in Kooperation mit der Landesberufsschule Bad Überkingen - auch bekan... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Ausbildung mit Perspektive: Anja Thiemann Leiterin Human ...

Wir sehen uns in der Verantwortung, unsere Branche durch die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen bei der Nachwuchsförderung zu unterstützen. Daher bilden wir bei der BASF Gastronomie über Bedarf aus. Unsere Auszubildenden sind Teil unseres Erfolgs - diese Philosophie wird vo... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Ausbildung mit Perspektive: Hanno Peter Sigge, Leiter Re...

… Das Weiterbildungsangebot des ICA in diesen beiden Programmen basiert auf jeweils einjährigen Fernstudiengängen, für die Absolventen pro Woche rund fünf Stunden ihrer Freizeit investieren sollten. Zusätzlich finden in Koblenz pro Quartal Präsenzveranstaltungen mit Seminar un... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Was ist eigentlich ... Quorn?

Quorn-Produkte sind vegetarische und teilweise vegane Produkte, die in ihrer Textur und Konsistenz den Eigenschaften von Fleisch sehr ähneln. Hauptbestandteil von Quorn ist Mycoprotein, eine ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweißquelle. Mycoprotein ist ein aus Pilzkulturen... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Schnappschuss: Kongeniales Duo: Hensler & Jansen

Mit dem Kinneloa in der Hamburger Europa Passage kommt die California Street Kitchen nach Hamburg. Es bietet eine Mischung aus Lifestyle sowie leckerem und innovativem Essen. Auf der Speisekarte stehen selbstgemachte Limonaden und leichte und vor allem leckere Gerichte wie fan... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j
Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Kleine Warenkunde: Rhabarber

Rhabarber ist kein Obst, sondern ein Gemüse mit feiner Säure. Es ist vielseitig einsetzbar als Kompott, Sirup, Kuchen, Marmelade, Sorbet oder Schorle. Das rosa-rote Knöterichgewächs schmeckt fruchtig-säuerlich; rote Sorten haben ein süßeres Aroma als grüne. Der fruchtig-säuerl... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

1 Thema - 3 Rezepte: Grillen mit Rind & Lamm

… Lamm-Kebab mit Bärlauch-Marinade Für 4 Portionen: 400 g irische Lammlachse, 4 Zwiebeln, 1 grüne Paprikaschote, 8 Metallspieße, Meersalz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen. Bärlauch- Marinade: 1 Bund Bärlauch, 5 EL Olivenöl … T-Bone-Steak mit Schalotten-Estragon-Butter F... weiterlesen

Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j
Ch_2019_06_j

chefs - 2019-06

Ch_2019_06_j

Sebastian Frank, Horvath, Berlin: Vom Reiz des Einfachen

Wer gerade eine Low Carb-Diät macht, ist im Berliner Restaurant Horvath nicht wirklich richtig. Wer allerdings fernab von modernen Abnehm-Moden aufs Feinste genießen will, findet hier seine Erfüllung. Leckerer als bei Sebastian Frank hat chefs! schon lange nicht mehr gegessen.... weiterlesen