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Fachtitel "chefs" Ausgabe "2019-11"

79 Artikel

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Koch - Praktiker oder Manager?

Klar kann man im Kochberuf kreativ sein und mit seiner Arbeit Menschen glücklich machen. Doch wer als Koch Karriere macht und die Küchenleitung übernimmt, muss sich darüber im Klaren sein, dass die Verantwortung steigt und die Managementaufgaben überwiegen. Wie geht man damit ... weiterlesen

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Koch - Praktiker oder Manager: Stefan Rottner / Patron-Ch...

Die jungen Leute, die neu in unserem Beruf anfangen, wollen in erster Linie das Handwerk erlernen - das heißt, sie wollen kochen und kreativ sein. Nach und nach, mit dem weiteren Erklimmen der Karriereleiter, werden für sie organisatorische Dinge und Managementaufgaben immer w... weiterlesen

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Koch - Praktiker oder Manager: Frederik Grieb / Küchenche...

Das Pots ist meine erste Küchenchef- Stelle. Wir haben hier tolle Arbeitsbedingungen. Es gibt eine neue, perfekt geplante, offene Küche und erstklassige Gerätschaften. Arbeitszeiten von mehr als zehn Stunden müssen angemeldet werden. Wir bekommen jede Überstunde bezahlt. Damit... weiterlesen

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Multitalent Vanille: Warum Vanilleeis in der kühlen Jahre...

Vanille, die Königin der Gewürze, sorgt für Wohlbefinden und ist besonders in der kalten Jahreszeit beliebt. Mit gutem Grund, denn Vanille ist … 1. Ein beruhigender Stirnmungsaufheller > Ähnlich wie Schokolade regt Vanille die Produktion des Glückshormons Serotonin im Gehirn a... weiterlesen

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22 Sterne über Mannheim / Genussfestival engelhorn Mode i...

Beim Genussfestival bei engelhorn Mode im Quadrat begrüßte Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt nationale und internationale Sterne- und Spitzenköche sowie zahlreiche Genusspartner. Die über 1200 Gäste erlebten eine kulinarische Weltreise auf fünf Etagen bei engelhorn in Mannheim. ... weiterlesen

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Grill Royal-Gruppe goes Frankfurt

Die Berliner Grill Royal-Gruppe eröffnet den ersten Ableger Petit Royal außerhalb Berlins - im Ameron Frankfurt Neckarvillen Boutique Hotel der Althoff-Gruppe. Auf der Karte u.a.: Hessische Burrata mit Roter Bete, wildem Rucola und grünem Pesto, Roastbeef von der Holsteiner Fä... weiterlesen

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Almhütten im Hotelpark / Alpenhof Murnau

Hotelier Christian Bär vom Hotel-Resort Alpenhof Murnau hat die beiden 100-jährigen Almhütten - die „Bock-Hütte" von der Zugspitze und die Hütte von Schloss Linderhof - gerettet. Er hat sie eigenhändig mit seinem Bruder Thomas Bär nummeriert, zerlegt und per Hubschrauber in se... weiterlesen

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25 Jahre Restaurant Jolesch

Im 1975 veröffentlichten Buch „Die Tante Jolesch oder Der Untergang des Abendlandes" erzählt der österreichische Schriftsteller Friedrich Torberg Anekdoten aus dem jüdischen Leben vor dem Zweiten Weltkrieg. Viele davon spielen im Kaffeehaus, denn Torberg legte großen Wert auf ... weiterlesen

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Julia Komp mit Pop-Up-Restaurant / Lindgens Lokschuppen

Indien, China, Japan, Marokko, Oman, Brasilien - Julia Komp ist monatelang für kulinarische Inspirationen um die ganze Welt gereist. Nun kommt sie in der Vorweihnachtszeit nach Hause und präsentiert ihre Erfahrungen in einem Pop-up- Restaurant in Köln > Mit im Gepäck hat sie T... weiterlesen