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Fachtitel "chefs" Ausgabe "2020-03"

80 Artikel

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Convenience: Entdecke die Möglichkeiten

Die Diskussion Pro & Contra Convenience-Produkte hat eine neue Qualität erreicht. Die Zahl der Küchenchefs, die Convenience als Teufelszeug deklarieren und als No-go in ihrer Küche betrachten, sinkt. Immer mehr Chefs stellen fest, dass die Chancen beim Einsatz extern produzier... weiterlesen

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CHEFS TROPHY Wettbewerb „Make or Buy": Peter Schmidt

Küchenmeister und Vorsitzender der Jury, CHEFS TROPHY KARRIERE Make or Buy > Warum tun sich Köchinnen und Köche im 21. Jahrhundert nach wie vor schwer mit der Verwendung von Convenience-Produkten und vor allem aber mit dem Bekenntnis dazu? Schmidt: Weil das Credo „Ich mache al... weiterlesen

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CHEFS TROPHY Wettbewerb „Make or Buy": Laura Böhm

Köchin mit nationaler und internationaler Berufserfahrung und Jurymitglied beim Wettbewerb CHEFS TROPHY KARRIERE Make or Buy > Dem Einsatz von Convenience-Produkten in der Profiküche stehe ich grundsätzlich positiv gegenüber. Bei der Auswahl orientiere ich mich am betriebliche... weiterlesen

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CHEFS TROPHY Wettbewerb „Make or Buy": Tobias Arnold

Leiter der Chef Akademie bei Block Menü, Zarrentin, und Mitglied der Jury CHEFS TROPHY KARRIERE Make or Buy > Sie waren lange Jahre in der Sterneküche tätig und vor Ihrem Wechsel zu Block Menü ja Küchenchef bei Thomas Martin im Jacobs Restaurant im Hamburger Hotel Louis C. Jac... weiterlesen

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Von Null auf 2 Sterne / Sven Wassmer

Gerade mal acht Monate hat das neue Restaurant Memories von Sven Wassmer im Grand Hotel Quellenhof im Grand Resort Bad Ragaz geöffnet. Sabine Romeis von chefs! besuchte den neuen Hoffnungsträger der Schweizer Kochszene und sein Team, darunter auch Chef-Pâtissier Andy Vorbusch... weiterlesen

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Massimo Bottura goes Dubai

Massimo Bottura, der kreative Kopf hinter der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Osteria Francescana in Modena, Italien, hat sein erstes Restaurant außerhalb Italiens im Dubai - The Palm eröffnet. Dort nimmt er seine Gäste mit auf eine Reise zurück an die italienische R... weiterlesen

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Essen bei Bau? Nur gegen Vorkasse! / Victor's Fine Dining

Victor's Fine Dining by Christian Bau macht Schluss mit No-Shows und der Lebensmittelverschwendung: Christian Bau führt als erster Drei-Sterne-Koch bei Tischbuchungen eine Vorkasse ein. Begründung: Das Nicht-Erscheinen von Gästen mache die Kalkulation der in der Sterneküche be... weiterlesen

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2022 - Höchstes Hotel der Welt

Das Ciel, nach seiner Fertigstellung 2022 das höchste Hotel der Welt, wird eine Höhe von 360 Metern erreichen und über 1042 Luxus-Suiten beherbergen. Mit seinem modernen Interieur und einer bemerkenswerten Aussichtsplattform aus Glas, die einen atemberaubenden 360-Grad-Blick ü... weiterlesen

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Sagen Sie mal, Klaus Koch ... was hielt Sie 50 Jahre im s...

Zum 1. März 2020 ging das Urgestein der deutschen Hotellerie, der langjährige Küchendirektor des Maritim Hotel Würzburg, in den Ruhestand > ... chefs!: Mit 50 Berufsjahren in der Gastronomie haben Sie durchgehalten bis zum regulären Renteneintritt. Haben Sie nie ans frühere A... weiterlesen

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Buchtipp: Butcher's Revolution Jürgen David

„Hätte mein Vater gewusst, dass ich 30 Jahre später alte spanische Kühe kaufen würde, hätte er mir seine Metzgerei wahrscheinlich nicht übergeben", sagt Jürgen David. Der Ausnahmemetzger erzählt in diesem Buch, wie aus seinem Beruf eine Berufung wurde und was jeder über Herkun... weiterlesen