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Fachtitel "chefs" Ausgabe "2020-09"

74 Artikel

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Corona-Pandemie: Kein Ende in Sicht

Was für ein Schock nur wenige Wochen nach der Wiedereröffnung nach dem Lockdown für einen Wirt in Bayern: Ein Teammitglied hat sich mit SARS-CoV-2 infiziert, und die ganze Mannschaft muss in Quarantäne - ein Horror-Szenario für jeden Gastronomen/Hotelier, das sich mit Blick au... weiterlesen

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Corona-Pandemie: Uns blieb nur die Flucht nach vorn / Ale...

Das Hygienekonzept im Huberwirt in Pleiskirchen ist so umfangreich und detailliert, dass Patron Alexander Huber dafür von seinen Gästen und dem Gesundheitsamt expliziert gelobt wird. Alexander Huber ist Präsident der Jeunes Restaurateurs d'Europe Deutschland und sich seiner Vo... weiterlesen

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Corona-Pandemie: Kunden zahlen gerne den Mehrpreis für Si...

Safety first: Unter diesem Motto hat LPS Event Catering neue Ideen und ein Hygienekonzept, das Events in Corona-Zeiten sicher machen soll. „Wir haben tragfähige Konzepte für diese extreme Situation, mit denen wir Profil zeigen", so Geschäftsführer Oliver Wendel. Für den Bereic... weiterlesen

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Corona-Pandemie: Wie Corona die Gastro-Welt verändert

Das Beratungsunternehmen McKinsey hat die europäische Gastronomie analysiert und gibt Tipps, wie sich die Unternehmen in Zeiten von Corona neu erfinden müssen. Die wichtigste Erkenntnis der Analysten: Der Markt wird nie wieder so werden wie vor der Pandemie. Es sei deutlich zu... weiterlesen

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Corona-Pandemie: Es wird Zeit für etwas Neues / Karlheinz...

Der Hamburger Zwei-Sterne-Koch und Unternehmer Karlheinz Hauser beklagt die ausbleibende Zahlung seiner Betriebsschließungsversicherung in der Corona-Krise: „Ich habe 1,3 Millionen Euro Beiträge an die Allianz bezahlt - und am Ende drückt sie sich davor, uns jetzt zu helfen." ... weiterlesen

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Corona-Pandemie: Take-Away-Konzept für Betriebsrestaurant...

Der Business-Caterer Aramark hat ein neues Take-Away-Konzept entwickelt, um die Attraktivität und Nutzung der To-go-Angebote in Betriebsrestaurants zu steigern. „Aramark GO" zielt auf das Bedürfnis vieler Kunden nach mehr Flexibilität in der Mitarbeiterversorgung im Zuge der C... weiterlesen

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Mit Abstand genießen - 34. Schleswig-Holstein Gourmet Fes...

„Wir lassen uns die Freude an kommunikativen Geschmackserlebnissen nicht nehmen", sagt Klaus-Peter Willhöft, seit 25 Jahren Präsident beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF). In den letzten Monaten wurden Gedanken, Erfahrungen und Konzepte ausgetauscht, um die Sicherhe... weiterlesen

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Demokratische Speisekarte / Restaurant Guldenmühle

Vier Jahre war Eva Eppard Pächterin des zwischen Weinbergen versteckten Restaurants Guldenmühle im Winzerdörfchen Appenheim nahe Mainz und Bingen. Seit Ende 2019 ist sie nun Eigentümerin des Anwesens. Die SWR-Köchin und -Expertin in der „Sprechstunde" steht nicht mehr selbst h... weiterlesen

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