Fachtitel
"chefs"
Ausgabe
"2020-12"
55
Artikel
Das Jahr 2020 geht zu Ende, wie es begonnen hat: mit einem Lockdown der Gastronomie und unklaren Perspektiven für die Zukunft. Wann die Betriebe im neuen Jahr wieder öffnen dürfen, steht derzeit in den Sternen. Klar ist nur: Die Pandemie wird die Branche auch 2021 in Atem halt...
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Rückblick 2020: Was für ein verrücktes Jahr! Weil wir vor dem ersten Lockdown unseren längst geplanten Küchenumbau durchgezogen haben, hat uns die Stornowelle im ersten Lockdown nicht erwischt. Wir haben ein pfiffiges Pop-up-Konzept unter dem Motto „Winter-BBQ" für den Übergan...
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chefs!: Was wird Ihnen vom Jahr 2020 ganz besonders in Erinnerung bleiben? Allmeritter: Es war ein Jahr voller Herausforderungen. Wir haben uns der Situation gestellt und das Bestmögliche rausgeholt. Unser Team ist in diesen schwierigen Zeiten noch enger zusammengewachsen, und...
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... chefs!: Wie sieht das To -go-Angebot aus? Straubinger: Das ist ein recht umfangreiches Programm, das unsere Küche in den Restaurants oifach andersch und fine dining RS ganz gut widerspiegelt. Von Mittwoch bis Sonntag gibt's unsere Schwabereien-Vesperplatte sowie eine Auswa...
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Rückblick 2022: Dieses Jahr hat gezeigt: Egal, was passiert, es geht immer irgendwie weiter. Wir haben ein Take-away-Geschäft in verschiedensten Formen aufgebaut und die Erfahrung gemacht, dass man sich Lieferung auf jeden Fall extra bezahlen lassen sollte. Die staatlichen Cor...
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Rückblick 2020: Wer hätte es gedacht, dass selbst der skurrilste Science-fiction-Film bittere Realität werden kann? In Zeiten der Pandemie sind wir froh, dass wir in Deutschland leben. Inzwischen haben wir gelernt, sehr flexibel zu sein und unsere Genusswerkstatt von jetzt auf...
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Rückblick 2020: Das Jahr 2020 hat super begonnen, denn am 1. Februar wurde mein neues Restaurant PUR eröffnet und von den Gästen vom Start weg hervorragend angenommen. Dann kam die erste Zwangspause. Nun sind das Hotel und die Restaurants wieder dicht, und wir dürfen nicht ein...
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Feldmann: Bei der Gästebewirtung im Gesellschaftshaus, Feierabendhaus, Hotel René Bohn sowie in anderen Veranstaltungshäusern und -orten trafen uns die Auswirkungen der Corona-Pandemie sehr. Die BASF Gastronomie hatte eine sehr geringe Auslastung, da unsere Räumlichkeiten eini...
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Rückblick 2020: Das Jahr 2020 hat uns gezeigt, wie wichtig Flexibilität und Innovationsbereitschaft sind. Im ersten Lockdown haben wir gelernt, das Hotel runterzufahren. Ab Mai haben wir unter hohen Hygiene- und Sicherheitsauflagen wieder geöffnet. Die Restaurants mit unserem ...
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Vila Vita Marburg öffnet - sobald die Gastronomie wieder an den Start gehen kann - vier gemütliche Separées im Garten des Waldschlösschens in Dagobertshausen > In den gemütlichen, durchsichtigen Iglus kann jeweils eine Tischgesellschaft mit bis zu acht Personen in maximaler Pr...
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Sein erster Arbeitstag im Tantris war am 28. August 1991. Fast 30 Jahre blieb das Münchner Gourmetrestaurant die Wirkungsstätte von Hans Haas. Am 31. Dezember sollte offiziell der letzte Abend des 2-Sterne-Kochs in der Tantris-Küche sein. Der Lockdown light machte den Plan zun...
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Das The Charles Hotel in München begrüßt Michael Hüsken zurück als Executive Chef und Clemens Heinrich als Director of Food & Beverage > Neue Anforderungen, Trends und Richtlinien: Die Gastronomie und Hotellerie erlebt derzeit einen enormen Umbruch, dem es mit kreativen und in...
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