Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "chefs" Ausgabe "2020-12"

55 Artikel

Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j

Tschüss, Corona-Jahr 2020: Wie geht's weiter?

Das Jahr 2020 geht zu Ende, wie es begonnen hat: mit einem Lockdown der Gastronomie und unklaren Perspektiven für die Zukunft. Wann die Betriebe im neuen Jahr wieder öffnen dürfen, steht derzeit in den Sternen. Klar ist nur: Die Pandemie wird die Branche auch 2021 in Atem halt... weiterlesen

Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j

Tschüss, Corona-Jahr 2020: Josef Hartl, Junior-Chef, Gas...

Rückblick 2020: Was für ein verrücktes Jahr! Weil wir vor dem ersten Lockdown unseren längst geplanten Küchenumbau durchgezogen haben, hat uns die Stornowelle im ersten Lockdown nicht erwischt. Wir haben ein pfiffiges Pop-up-Konzept unter dem Motto „Winter-BBQ" für den Übergan... weiterlesen

Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j
Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j
Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j
Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j
Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j

Tschüss, Corona-Jahr 2020: Ulrich Heimann, Executive Chef...

Rückblick 2020: Das Jahr 2020 hat super begonnen, denn am 1. Februar wurde mein neues Restaurant PUR eröffnet und von den Gästen vom Start weg hervorragend angenommen. Dann kam die erste Zwangspause. Nun sind das Hotel und die Restaurants wieder dicht, und wir dürfen nicht ein... weiterlesen

Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j
Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j
Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j

Genießen im Winter-Iglu / Vila Vita Marburg

Vila Vita Marburg öffnet - sobald die Gastronomie wieder an den Start gehen kann - vier gemütliche Separées im Garten des Waldschlösschens in Dagobertshausen > In den gemütlichen, durchsichtigen Iglus kann jeweils eine Tischgesellschaft mit bis zu acht Personen in maximaler Pr... weiterlesen

Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j

Alles Gute, Hans Haas / Tantris

Sein erster Arbeitstag im Tantris war am 28. August 1991. Fast 30 Jahre blieb das Münchner Gourmetrestaurant die Wirkungsstätte von Hans Haas. Am 31. Dezember sollte offiziell der letzte Abend des 2-Sterne-Kochs in der Tantris-Küche sein. Der Lockdown light machte den Plan zun... weiterlesen

Ch_2020_12_j

chefs - 2020-12

Ch_2020_12_j