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Fachtitel "Cost & Logis" Ausgabe "2018-03"

20 Artikel

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Cost & Logis - 2018-03

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Fünf-Sterne-Hotellerie: Die Last mit dem Luxus

Deutschland ist ein hartes Pflaster für Luxushoteliers. Angesichts hoher Kosten und eher magerer Raten haben es die Manager am oberen Rand des Marktes schwer. Zusehends macht Ihnen nun auch die Konkurrenz aus unteren Sterne-Kategorien das Leben schwer. > Luxus boomt! Mit diese... weiterlesen

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"Bedrohliche Entwicklung": Cyrus Heydarian ist General Ma...

Herr Heydarian, die Preise in der deutschen Luxushotellerie sind verglichen mit denen auf anderen großen europäischen Hotelmärkten noch immer dürftig. Wie ist das zu erklären? Einer von verschiedenen Gründen ist, dass die Geschäftsreisenden großer Firmenkunden äußerst preissen... weiterlesen

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"Wer nicht authentisch ist, hat schnell verloren": Merle ...

Merle Losem ist Gründerin und geschäftsführende Gesellschafterin der Deutschen Hotelakademie (DHA). Cost & Logis unterhielt sich mit ihr über das Thema Onboarding in der Hotellerie. > Die Hotellerie ringt seit Jahren um jede qualifizierte Fachkraft. Die Personalkrise hat selbs... weiterlesen

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Dorint Hotels & Resorts: "Wir haben aus unseren Fehlern g...

Bei Dorint stehen die Zeichen wieder auf Wachstum. Cost & Logis-Autorin Felicitas Helmis sprach mit CEO Karl-Heinz Pawlizki über die neue Premium-Marke Hommage Luxury Collection, die Positionierung des Portfolios und die Expansionspläne der Hotelkette. > Dorint bringt mit der... weiterlesen

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Vom Kellnern zum Social Engineering,? Die Hotellerie auf ...

Roland Schwecke geschäftsführender Gesellschafter der DICON Marketing- und Beratungsgesellschaft (www.dicon-beratung.de). > Kennen Sie Elvis und Priscilla? Beide arbeiten Vollzeit im Renaissance-Hotel Las Vegas. Elvis und Priscilla machen nie Zigarettenpause und sie gehen ni... weiterlesen

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"Unsere Dienstleistung ist das Digitalisieren": Mark Köni...

Mark König ist Head of Hospitality Sales der WeWash GmbH, einem Tochterunternehmen der BSH Hausgeräte GmbH und damit Teil der BOSCH-Gruppe. Cost & Logis unterhielt sich mit ihm über das Konzept und das Business mit Hoteliers. > Herr König, WeWash gilt als DriveNow der Waschmas... weiterlesen

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Zahlen, Analysen Einordnungen: So behalten Sie den Durchb...

Bis Ende März 2018 können Hoteliers und Gastronomen am Betriebsvergleich 2018 der ETL ADHOGA und der TREUGAST Solutions Group teilnehmen. Nach der Neuauflage des Betriebsvergleiches Hotellerie und Gastronomie im Jahr 2017, werden die beiden Unternehmen dieses wichtige Instrume... weiterlesen

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"Hoteliers haben einen der anspruchsvollsten Jobs der Wel...

Clemens Fisch ist Regional Manager DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) von Site- Minder. Im Interview mit Cost & Logis spricht er über den Geschäftsverlauf, Direktbuchungen, SiteMinder-Tools und die Digitalisierung. > Siteminder ist die nach eigenen Angaben marktführende C... weiterlesen

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Technologie-Kolumne: Symbiose aus Mensch und Maschine

Wahrscheinlich jeder von uns fährt gerne ein schnelles Auto. Dabei weiß jeder, wie anspruchsvoll es ist, einen Rennwagen zu steuern. Dafür braucht man fahrerisches Können und Wissen über die optimale Strecke. Nur wenn Technik und Können zusammenkommen, wenn Mensch und Maschine... weiterlesen

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