Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Cost & Logis" Ausgabe "2020-03"

23 Artikel

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j
Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Super 8 by Wyndham: Wir haben keine Angst vor Mitbewerbern

Die Budgetmarke Super 8 der Wyndham Hotels & Resorts ist in Deutschland auf Expansionskurs. Cost & Logis-Autorin Felicitas Helmis sprach mit Christian Michel, Vice President Development Europe der Wyndham Hotels & Resorts, über Wachstumspläne, Ziele und die Konkurrenz > Herr M... weiterlesen

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Tina Heide: Enorme Ehre

Anlässlich des 50. Weltwirtschaftsforums in Davos sprach Cost&Logis-Autorin Sonja Thelen mit Tina Heide, Hoteldirektorin Steigenberger Grandhotel Belvédère > Frau Heide, vor wenigen Tagen ist das 50. Weltwirtschaftsforum in Davos zu Ende gegangen. Wie ist es in diesem Jahr aus... weiterlesen

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Gekko Hotel Group: Weit weg vom Alltag

Cost & Logis-Autorin Sonja Thelen sprach mit Alex Urseanu und Micky Rosen, Gründer und Geschäftsführer der Gekko Hotel Group > Herr Urseanu, Herr Rosen, Sie sind bekannt für innovative Hotel- und Gastronomie-Konzepte. Jetzt präsentieren Sie das Gekko House in Frankfurt. Was ma... weiterlesen

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Hotel-Design im Wandel der Zeit: Unkonventionell, instag...

Der Autor Heinrich Böhm ist Partner der JOI-Design Innenarchitekten A D joehnk + partner mbB in Hamburg > Neue Ketten und Konzepte, Serviced Apartments, Co-Living und professionalisierte Anbieter von airbnb Apartments sind einige der Angebote, die seit einigen Jahren mit der k... weiterlesen

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j
Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Initiative Fair Job Hotels legt neues Format auf: Innovat...

Auf dem ersten Innovation Camp der Fair Job Hotels drehte sich alles um Personalthemen in der Hotellerie. Cost & Logis sprach darüber mit Tom Cudok. Der Geschäftsführender Direktor vom Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow am Scharmützelsee hat das Event im Öschberghof al... weiterlesen

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j
Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Digitize it! Die digitale Hotelrezeption / hotelbird

Immer mehr Hoteliers setzen auf digitalisierte Prozesse. Mit einer digitalen Rezeption beispielsweise sparen sie Geld und Ressourcen, erhöhen zugleich den Komfort ihrer Gäste. Warum kein Weg an der Digitalisierung im Hotel vorbeiführt und wie progressiv die Hoteliers hierzulan... weiterlesen

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Technologie-Kolumne: Die Taschendiebe

Mir wurde erzählt, dass man beim Schreiben von Kolumnen auf eine gesunde Menge Provokation nicht verzichten sollte - also auf geht's! Mit fast zehn Jahren Erfahrung im Revenue Management, einschließlich der Gründung eines Outsourcing- und Beratungsunternehmens, in denen ich un... weiterlesen

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Udo Lülsdorf: Produkte ohne Preis und Verfügbarkeit werde...

Udo Lülsdorf ist Gründer und Geschäftsführer der meetago group. Cost & Logis sprach mit ihm über die Automatisierung im MICE-Business, die Herausforderungen der Entwicklung und ihre großen Chancen für Hoteliers > Herr Lülsdorf, Sie haben vor gut einem Jahr die Expedia-Technolo... weiterlesen

Cl_2020_03_j

Cost & Logis - 2020-03

Cl_2020_03_j

Kolumne - 20. März: Touchdown im Heimspiel?

Wenn der Gast im Hotel aufschlägt, sollte der Hotelier eigentlich ein Heimspiel haben. Eigentlich. Denn anders als im Einzelhandel hat sich der Kunde ja bereits entschieden und gekauft. Die Frage ist nur, was er noch kauft und, ganz wichtig, ob er mit seinem „Einkauf" auch zuf... weiterlesen