Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "First Class"

5111 Artikel

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Wein International - International Wine Institute

Die berufsbegleitende Fortbildung zum Sommelier (IHK) gehört zu den beliebtesten Weiterbildungen für Mitarbeiter aus der Gastronomie. Die Absolventen entscheiden sich mit der Anmeldung beim International Wine Institute, ob die Inhalte als Fernstudium, Teilzeitausbildung oder K... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j
Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Branchen-Coaching: Sander Gourmet

Sander hat mit Küchenchefs und Branchenpartnern ein Online-Coaching entwickelt, das im ersten Aktionsmonat gratis ist. Danach kostet die Teilnahme 97 €. Es vermittelt Gastronomie- Verantwortlichen in fünf E-Mails Tipps zu Herausforderungen der Branche wie Fachkräftemangel, ste... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Zukunft erfolgreich gestalten - Husumer Praxistag im NCC...

Am 6. November findet der Husumer Praxistag im NCC Husum statt. Das Motto „Zukunft erfolgreich gestalten“ steht für einen Mix aus fünf Praxisreferaten und zehn Workshops zu unterschiedlichen Themen. Das bedeutet, ein Tag kreative Auszeit für alle, die im Gastgewerbe tätig sind... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Ticker: Roomers Park View / Messe Hannover mit Loginn by ...

Roomers Park View > RFR und Hines haben für ihr Wohn- und Hotelprojekt 160 Park View im Frankfurter Westend einen langfristigen Mietvertrag mit der Gekko Group geschlossen. Die Unternehmensgruppe wird in dem 19-stöckigen Hotelturm das Roomers Park View betreiben. … Messe Hann... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Kinder erwünscht: Alexander Borchard, Inhaber des Familot...

Kinder nur vor 17 Uhr im Restaurant? Was kommt als nächstes - kinderfreie Buchungszeiten in der Hauptsaison? > Alexander Borchard, Inhaber des Familotel Borchard‘s Rookhus, ein Hotel nur für Familien, befürchtet keinen Trend zur Zweiteilung der Gesellschaft in Erwachsenen- un... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Spannender, besser, kompromissloser: "Berliner Meisterköc...

Die offizielle Ehrung der „Berliner Meisterköche“ 2018 findet im Rahmen des Gala-Diners am 13. Oktober im Vollgutlager (Neukölln) statt. > Berliner Meisterkoch 2018“ ist Daniel Achilles aus dem Restaurant „reinstoff“. Der Titel „Aufsteiger des Jahres 2018“ geht an Nicholas Hah... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Wachstum in 2018: Gastgewerbe in Deutschland

Nach dem Rekordjahr 2017 bleibt das Gastgewerbe in Deutschland auf solidem Wachstumskurs. Wie das Statistische Bundesamt mitteilte, setzten Hotels und Restaurants im ersten Halbjahr diesen Jahres nominal 2,5 % mehr um als in den ersten sechs Monaten des Vorjahres. Mit der stei... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Ländlich-moderner Charme in Hohenlohe - XXXL Neubert Hote...

Das familiär geführte Landhotel Beck liegt idyllisch inmitten der Genussregion Hohenlohe. Durch die Kombination aus traditionellem Charme, modernem Komfort, stilvoller Eleganz und erstklassigem Service schafft es eine Atmosphäre, in der sich die Gäste rundum wohlfühlen. Passen... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Schulterschluss: Transgourmet Deutschland und die Oetker-...

Transgourmet Deutschland und die Oetker-Gruppe bündeln ihre Kräfte und gehen ein Joint Venture im Bereich des Gastronomiemarktes ein. Konkretes Ziel ist die gemeinsame Weiterentwicklung und der systemische Ausbau der Gastronomie- und Getränkefachgroßhandelsplattform Team Bever... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Nachhaltige Nachwuchspflege: Zum fünften Mal wurden die H...

Motivierte und zufriedene Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg eines jeden Unternehmens. Das gilt besonders für das Gastgewerbe, in dem eine erfolgreiche Kundenbeziehung größtenteils über die persönliche Dienstleistung erfolgt. Der Fachkräfte- und Nachwuchsmangel wiegt in... weiterlesen

Fc_2018_10_j

First Class - 2018-10

Fc_2018_10_j

Managerin im Denkmal: Interview mit Kulturwissenschaftler...

Die Promovierte Kulturwissenschaftlerin Dr. Verena Jaeschke ist Direktorin eines besonderen Hotels, dem Hotel Oderberger Berlin. Was bedeutet es, Direktorin eines Hotels in einem Denkmal zu sein? Das Hotel Oderberger bietet in Berlin- Prenzlauer Berg Unterkunft in einer besond... weiterlesen