Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "First Class"

4054 Artikel

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Versicherungstipp: Verlierer und Gewinner in der Krise

Noch vor zwei Monaten war die Welt (für uns) in Ordnung. Business as usual. Der Weg zurück wird um vieles länger, manche sprechen von Jahren. Zumindest erste Schritte in die richtige Richtung wären schon mal hilfreich. Vertrauen spielt in diesen Tagen eine große Rolle. In die ... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Online-Hochzeitssalon

Trotz den derzeit begrenzten Reise- und Kontaktmöglichkeiten bleiben die Kempinski Hotels in engem Kontakt mit ihren Gästen - wenn auch etwas anders als in „normalen“ Zeiten. Neben Charity-Aktionen und Spenden von medizinischem Material haben die Hotelteams rund um den Globus ... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Erste Erfolge bei Hilfsforderungen

Der Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) hat im Kampf um Unterstützung für die Branche seitens des Bundes folgende Etappenerfolge zu verzeichnen: Ab 1. Juli wird die Mehrwertsteuer in der Gastronomie für Speisen für ein Jahr auf 7 % gesenkt. Der Verband verfolgt jedoch weite... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Intergastra vorverlegt

Alle zwei Jahre heißt die Messe Stuttgart die Branche zur Intergastra willkommen. Die nächste Ausgabe der Fachmesse wird früher im Jahr, und zwar vom 5. bis 9. Februar 2022, stattfinden. Damit möchte der Veranstalter die Abstände zu Branchenmessen wie Ambiente in Frankfurt, Bi... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Soforthilfe reicht nicht

Wie Hoteliers versuchen die Krise zu bewältigen, ermittelte eine Leserumfrage der first class > Die Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus wirken mit jedem Tag bedrohlicher auf die Hotel-Branche. Wie vor allem die privatgeführte Hotellerie damit umgeht, ergab eine Leserumfr... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Haus der Geschichten / 25hours The Goldman

Eine Nacht im 25hours The Goldman gleicht einer Reise in eine andere Dimension. Raffiniertes Design und schillernde Persönlichkeiten machen jeden Besuch zu einem Rendezvous mit der Vergangenheit > Wenn der Gast an den Tresen des 25hours The Goldman tritt, empfängt man ihn dort... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Engelchen und Teufelchen / Benedikt Roos, 25hours The Tr...

Benedikt Roos leitet die 25hours-Häuser The Trip und The Goldman in Frankfurt am Main. Obwohl sich beide Hotels der gleichen Philosophie unterordnen, sind sie doch von Grund auf verschieden > first class: Herr Roos, der Standort des 25hours The Goldman liegt etwas ab vom Schus... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j
Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Das perfekte BBQ - Feurig + Spicy: Ursprung - Transgourmet

Geht es ums Grillen - egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - ist geschmackliche Abwechslung angesagt. Dabei erfreuen sich scharfe und rauchige Aromen steigender Beliebtheit. > Vor Jahrhunderten waren sie wertvoller als Gold und lockten Seefahrer und Entdecker in unbekannte Welte... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Das perfekte BBQ - Feurig + Spicy: Ursprung - Transgourmet

Geht es ums Grillen - egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - ist geschmackliche Abwechslung angesagt. Dabei erfreuen sich scharfe und rauchige Aromen steigender Beliebtheit. > Vor Jahrhunderten waren sie wertvoller als Gold und lockten Seefahrer und Entdecker in unbekannte Welte... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Das perfekte BBQ - Feurig + Spicy: Kraft Heinz Foodservice

Smoky Saucen sind bei den Lebensmittelherstellern 2020 ein Muss. Konsumenten haben laut Foodpeople Flavour trend report 2019 ein steigendes Interesse an würzigen, rauchigen Saucen. Das veranlasste auch Kraft Heinz Foodservice seinen Klassiker Bull’s Eye nun im 12-kg-Eimer anzu... weiterlesen

Fc_2020_05_j

First Class - 2020-05

Fc_2020_05_j

Das perfekte BBQ - Feurig + Spicy: Hela Gewürzwerk Herman...

Geht es ums Grillen - egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - ist geschmackliche Abwechslung angesagt. Dabei erfreuen sich scharfe und rauchige Aromen steigender Beliebtheit. > … Zum Heißräuchern, Smoken, Langzeitgaren im Ofen oder Niedertemperaturgaren im Kombidämpfer eignen sic... weiterlesen