Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "First Class" Ausgabe "2014-05"

65 Artikel

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Branchenfokus: Tourismus braucht Unternehmergeist - Hochs...

Tourismus braucht Unternehmergeist und Innovationen mit unternehmerisch denkenden Menschen, die neue Geschäftsideen mittels fundierter Managementmethoden entwickeln und zum Erfolg führen. Zum Wintersemester 2014/2015 startet an der Hochschule Kempten der neue, weiterqualifizie... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Branchenfokus: Versicherungstipp - Kinderr im Hotel - abe...

Ob Erlebnisbadewelten und Indoorspielzonen, Ponyreiten oder Skater-Parcours so spannend heute die Kinderangebote sind, steigt mit dem Kindergästeanteil auch die Zahl zusätzlicher Risiken. Kleinere Blessuren sind oft unvermeidbar und werden von spezialisierten Kinderhotels mit ... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j
Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Food: Rein pflanzliche Kochausbildung - Deutsche Hotelaka...

Vegucation heißt das von der EU geförderte Projekt des Vegetarierbundes Deutschland (VEBU), das einen Fokus auf vegetarische und vegane Speisen in der Ausbildung von Köchen legt. Bislang wies die Ausbildung im Bereich pflanzlicher Produkte deutliche Defizite auf. Im Rahmen des... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Food: Zeichen auf vegan

Kritisch betrachtet wird bei der veganen Ernährung die mangelnde Versorgung mit Vitamin Bl2, das reichlich in den meisten tierischen Lebensmitteln enthalten ist in Rinderleber z. B. mit 65 pg pro 100 g Lebensmittel, in Rindfleisch mit 5 pg pro 100 g Lebensmittel. Das mögliche ... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Food-Produkte - Vollkorn-Genuss - Resch & Frisch

Vollwert-Genuss > Für die bewusste Ernährung hat Resch & Frisch u. a. das Müsliweckerl und den Karotte-Nussmuffin im Sortiment. Der Muffin besteht aus Dinkel-Vollkornmehl, Karottenstreifen, Haselnüssen und Honig und weist rund 30 % weniger Fett als vergleichbare Produkte auf. ... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Food-Produkte - Fleischlos kreativ, Transgourmet

u.a. … Fleischlos kreativ … Transgourmet hat den Trend der veganen Küche aufgegriffen und sein Convenience-Sortiment z. B. mit den vorgebratenen Falafel-Kichererbsen-Bällchen ausgebaut. Pikant gewürzt bestehen sie u. a. aus gekochten Kichererbsen, Zwiebeln, pflanzlichem Öl, Gr... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Food-Produkte - Fleischlos kreativ, Vegetarische Sommersn...

u.a. … Fleischlos kreativ … Transgourmet hat den Trend der veganen Küche aufgegriffen und sein Convenience-Sortiment z. B. mit den vorgebratenen Falafel-Kichererbsen-Bällchen ausgebaut. Pikant gewürzt bestehen sie u. a. aus gekochten Kichererbsen, Zwiebeln, pflanzlichem Öl, Gr... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Spültechnik: Konzentriert dosiert - Remsgold, Weigert Che...

Ein umfassendes Reinigungsprogramm für die Spülküche gibt es nicht von der Stange", ist Andrea Heider vom Marketing bei Remsgold Chemie überzeugt. Die Dosierung hängt von Faktoren wie Küchengröße, Speisenangebot, Spülvorgängen pro Tag, Maschinenart, Spültemperatur, Zykluszeite... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Spültechnik: Konzentriert dosiert - Werner & Mertz, Ecola...

u.a. … Sicher zur Sauberkeit > „Vor allem im Zusammenhang mit Dosieranlagen werden hochkonzentrierte, häufig gefahrstoffgekennzeichnete Produkte eingesetzt", betont Mladen-Nedic, Fachwirt für Reinigung- und Hygienemanagement bei Werner & Mertz Professional. Zwar stellt der Ser... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j

Spültechnik: Frisches Spülen - Miele

Die bekanntesten Produkte aus dem im Jahr 1916 gegründeten Miele-Werk in Bielefeld sind Staubsauger und Geschirrspüler für Privathaushalte. Doch was viele nicht wissen: Nicht weniger als ein Drittel der Aufwendungen für die Forschung und Entwicklung entfällt auf die profession... weiterlesen

Fc_2014_05_j

First Class - 2014-05

Fc_2014_05_j