Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "First Class" Ausgabe "2016-03"

115 Artikel

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Branchenfokus: Schwimmende Ergänzung - Hotel Louis C. Jac...

Schwimmende Ergänzung> Das Hotel Louis C. Jacob in Hamburg bekommt ein eigenes Hotelschiff. Ob für Bankette oder Firmenevents - die Nutzungsmöglichkeiten der 22 m langen Barkasse sind vielfältig. Mit der Eröffnung der Elbphilharmonie im Januar 2017 soll das Schiff zusätzlich a... weiterlesen

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Branchenfokus: Die Besten zum Essen - Gerolsteiner-Besten...

Ganz oben auf der Gerolsteiner-Bestenliste 2016 sind, wie in den Vorjahren, die Schwarzwaldstube aus Baiersbronn und das Gourmetrestaurant Vendôme aus Bergisch Gladbach. Aus Wolfsburg steigt das Aqua von Platz sechs auf drei. Regionaler Vorreiter ist der Süden Deutschlands m... weiterlesen

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Branchenfokus: Ticker

Ganzheitliche Auszeit > Zum 1.2.2016 ist aus Vienna International Hotels & Resorts die neue Dachmarke Vienna Hause mit den Designhotels „Anders by Vienna Hause", den Geschäftshotels „Angela by Vienna Hause" sowie der Easylinie „ Vienna Hause Easy" geworden…. U.a. … Plus für L... weiterlesen

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Branchenfokus: Fitness-Gipfel - Fibo Messe Köln

Vom 7. bis 10. April 2016 treffen sich auf der Kölner Messe Branchenprofis und Fitness-Fans zur Fibo, der internationalen Leitmesse für Fitness, Wellness und Gesundheit. Auf 130.000 m 2 präsentieren sich ca. 725 Unternehmen aus über 40 Ländern. Das drei teilige Konzept besteht... weiterlesen

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Branchenfokus: HR im Dialog - Flüchtlingsintegration, Emp...

Flüchtlinge in der Hotellerie und Gastronomie - was 2015 als große Chance postuliert wurde, muss in diesem Jahr mit Leben gefüllt werden. Doch welche Erfahrungen haben Branchenakteure bisher gemacht? Bei einem der diesjährigen Top-Themen der HR-Fachtagung m:kubik in Oberschlei... weiterlesen

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Versicherungstipp - Krisen planen?

Krisen planen? Das allgemein gestiegene Gefahrenpotenzial durch Terror und Brände etc. stellt Hotels hierzulande vor neue Sicherheitsaufgaben. Haben Sie z. B. ein Krisenhandbuch? > Der beste Schutz vor bösen Überraschungen im Schadensfall ist die frühzeitige Krisenplanung. Du... weiterlesen

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j
Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Neue Nachhaltigkeit - BIO-Hotels

In ihrem aktuellen Katalog stellen die BIO-Hotels u. a. ihre neuen Mitglieder vor. Dazu gehört z. B. Spaniens erstes BIO-Hotel, das Mas Salagros Ecoresort & Ancient Baths. Der Hotelchef Carlos Cascante hat dafür ein Landgut zu einem Eco-Resort mit einer eigenen biologischen La... weiterlesen

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Spitzenherkunft bei Wein und Fleisch - Der Verband VDP / ...

Der Verband VDP > Die Prädikatsweingüter und der Heinsberger Fleisch-Spezialist Otto Gourmet bauen ihre bestehende Kooperation aus. Ein wichtiger Bestandteil sind gemeinsame Veranstaltungen, die wein- und fleischaffine Genießer gleichermaßen in den Fokus rücken. Den Auftakt de... weiterlesen

Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j
Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j
Fc_2016_03_j

First Class - 2016-03

Fc_2016_03_j

Auf der Tourismusmesse ITB Berlin - Reise-Jubiläum

Über 10.000 Unternehmen und Organisationen aus über 180 Ländern werden sich vom 9. bis 13. März 2016 von 10 bis 18 Uhr den erwarteten 115.000 Fachbesuchern in 26 Hallen präsentieren. Partnerland sind die Malediven. Die Erwartungen, die die Tourismusbranche an ihre Leit- messe ... weiterlesen