Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service"

4548 Artikel

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Bild des Monats - Restaurant „Franziska" 39. Etage

Nachdem die Eröffnung des Restaurants der Mook-Gruppe im Henninger-Turnt wegen Bauarbeiten mehrfach verschoben wurde, ging es nun endlich los: startete Ende September der Betrieb auf 140 Metern Höhe. Das Restaurant „Franziska" befindet sich in der 39. Etage des Turms (90 Sitzp... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Trouble Shooter - Steuerfalle: Parkplätze der Mitarbeiter

Nicht nur Kunden schätzen es, wenn sie direkt vor dem zu besuchenden Unternehmen parken können, sondern auch die eigenen Mitarbeiter. Doch Vorsicht: Im schlimmsten Fall kann das neben Lohnsteuern und Sozialabgaben auch Umsatzsteuer auslösen. Duldet ein Unternehmer, dass Mitarb... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Costa Coffee: Coca-Cola übernimmt Kaffeebar-Marke

Coca-Cola kauft den europäischen Kaffeebar-Branchenprimus vom bisherigen Eigentümer Whitbread: Für 5,1 Mrd. US-Dollar (rund 4,4 Mrd. Euro) wechselt die britische Marke Costa Coffee ihren Besitzer. Mit fast 3.000 Units im Heimatmarkt UK und weltweit 3.800 Kaffeebars in 30 Lände... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Gastro-Frauen treffen sich am Flughafen - Frauennetzwerks...

Der Einladung der Vorstandsvorsitzenden Annette Mützel zum Regionaltreffen des Frauennetzwerks Foodservice folgten knapp 25 Gastronominnen und Vertreterinnen der Zulieferer, die im Restaurant Käfer's am Frankfurter Flughafen aus ihrem Berufsalltag berichteten und Kontakte knüp... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Vapiano: Umsatzerwartung nach unten korrigiert

Die Vapiano SE hat in den ersten sechs Monaten 2018 ihren Konzernumsatz um 14 Prozent im Vergleich zum Vorjahreszeitraum auf 175,1 Mio. Euro gesteigert. Gleichzeitig sank der Umsatz auf bestehenden Flächen um 0,8 Prozent verglichen mit dem 1. Halbjahr 2017. Als Grund für das m... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Dehoga Zahlenspiegel: Ausbildungszahlen im freien Fall

Der aktuelle Dehoga- Zahlenspiegel offenbart den Nachwuchskräftemangel im Gastgewerbe. Die Gesamtzahl der Ausbildungsverhältnisse ist seit Jahren im freien Fall und hat sich innerhalb zehn Jahren halbiert. Sandra Warden, Geschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands, zu Gründen ... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Mailand: Starbucks eröffnet Premium-Konzept Reserve Roastery

Starbucks hat in Mailand seinen ersten Premium- Rösterei-Standort in Europa eröffnet und zugleich den Markteintritt in Italien gefeiert. Im historischen Palazzo Della Poste, einem rund 2.400 Quadratmeter großen Postgebäude aus der Zeit der Jahrhundertwende, werden die nur in k... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Düsseldorf: NRW-Premiere für „Wilma Wunder"

Nach Mainz, Heilbronn und Dresden hat jetzt auch Düsseldorf eine Wilma Wunder: Das Konzept der Münchener Enchilada-Gruppe feierte im neuen Gastronomie-Pavillon am Martin-Luther-Platz seine NRW-Premiere. Rund 220 Personen finden innen Platz, weitere 250 Sitzplätze bietet die Au... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Short Cuts: "The Ash"- Steakhouse / Areas Deutschland / B...

Short Cuts: Kent Hahne hat in der Essener Innenstadt das fünfte „The Ash"- Steakhouse eröffnet. Auf einer Fläche von ca. 550 qm haben 190 Gäste Platz, weitere 66 auf der Terrasse. Das Konzept greift die Idee der Supper Clubs der 20erJahre auf. … Areas Deutschland, Tochter der... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Mitchells & Butlers: Britisches Steakhouse für Frankfurt

13 verschiedene Steakarten, eine offene Küche und Platz für 200 Gäste - die britische Pubkette Mitchells & Butlers erweitert mit dem Steakhousekonzept Carter & Miller ihre Präsenz auf dem deutschen Markt. Der Startschuss soll am 1. März 2019 in Frankfurt am Main fallen. In Gro... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

Max serviert CO2-neutrale Burger

Die schwedische Burger-Kette Max geht den nächsten Schritt in ihrer Nachhaltigkeitsinitiative: Wie das Unternehmen jüngst mitteilte, sollen nach einer umfassenden Umweltanalyse bald in den 130 Restaurants der Marke nur noch CO2-neutrale Speisen verkauft werden. So sei gewährle... weiterlesen

Fs_2018_10_j

Food Service - 2018-10

Fs_2018_10_j

London: Lieferdienst rund um die Uhr

Uber Eats hat in London seinen Late-Night-Service erweitert und versorgt nun zu jeder Tages- und Nachtzeit hungrige Großstädter mit Essen. Konkurrent Deliveroo will noch in diesem Jahr nachziehen. Der neue 24h-Service von Uber Eats ist an allen sieben Wochentagen verfügbar. Ku... weiterlesen