Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2013-06"

81 Artikel

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

Berufseinsteiger: Information ist alles

u.a. … Rudi Kuli, Kuli & Weinzierl, München > .Junge Leute sollten immer von den Besten lernen! Das heißt, sie müssen sich zunächst auf das Segment konzentrieren, das für sie am interessantesten ist. Will jemand ein guter Koch werden, sollte er nach Möglichkeit ein paar Wochen... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: Short Cuts

McDonald’s Italien: Mitte Mai ist ein Stück Heimatküche in den italienischen McD-Restaurants eingezogen. In Kooperation mit dem Nudelhersteller Barilla wurde ein Pasta-Salat entwickelt, der das Angebot ‘mediterranisieren’ soll. 4,90 € kostet der neue Pasta-Salat mit Pennette, ... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: Hallo Pizza - Erster Store in Rewe-...

Seit Kurzem bietet Hallo Pizza seine Produkte auch im Rewe-Markt in Erkelenz an. Damit schlägt das rund 180-mal in Deutschland vertretene Franchise-System ein neues Kapitel auf. Denn weitere Shop-in-Shop-Stores sollen folgen, sodass nicht mehr nur Existenzgründer mit Hallo Piz... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: burgerme - 15. Unit in Bremen ans N...

Am rechten Weserufer, nah am Stadtzentrum, eröffnete das Home-Delivery-Unternehmen burgerme seinen ersten Store in der Hansestadt. Das Liefergebiet umfasst dank der zentralen Lage etliche Bremer Stadtteile. Geliefert werden neben frisch zubereiteten Burgern auch Pommes frites ... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: B.Easy von Mark Korzilius

Köln: B. Easy von Mark Korzilius hat eröffnet Der Konzept-Newcomer versteht sich als fast casual digitale Speisekarte an jedem Platz, Service bringt F&B an die Tische. Inhaltlich steht frisches, leichtes & unkompliziertes Essen, meist vom offenen Grill, im Vordergrund auch ger... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: Internationale Expansion - Subway, ...

… Beispielsweise nennt Starbucks für die USA beim Unit-Wachstum 2012 rund 341 Einheiten, bei Subway waren es 827. Die Top 10 Wachstumsketten im US-Markt bringen es fürs letzte Geschäftsjahr auf insgesamt 2.700 neue Einheiten, während die Top 10 Ketten in Sachen Overseas-Expans... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: Moritz Bleibtreu als Cheeseburger

Moritz Bleibtreu als Cheeseburger, Alexandra Maria Lara als Coke Light, Oliver Korittke als Apfeltasche, Jürgen Vogel als Veggieburger TS, Elyas M’Barek als Chickenburger und Cro als Snack Wrap TS: Für seine neue Marketing-Kampagne hat McDonald’s gleich zehn hochkarätige deuts... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche - System: Die größten Ausbilder

Die Anzahl der Ausbildungsverhältnisse im Bereich Fachmann/-frau für Systemgastronomie ist im vergangenen Jahr erneut gesunken. 5.172 junge Menschen befanden sich 2012 deutschlandweit in der Ausbildung, was einem Minus von 11,4 % entspricht. Insgesamt sank die Summe aller gast... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: Aramark - Befragung zur Fan-Zufried...

In Zusammenarbeit mit SLC management und dem Marktforschungsunternehmen IPP GmbH wurden in der Rückrunde der Bundesligasaison 2012/2013 die Besucher in verschiedenen Stadien befragt. Die gewonnenen Erkenntnisse wird Deutschlands zweitgrößtes Catering-Unternehmen bei zukünftige... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: Social Media - Organisation im Allt...

Eine Frage, die sich Gastronomen und Hoteliers in Zusammenhang mit den neuen sozialen Medien und Möglichkeiten immer wieder stellt: Wer soll das alles machen? Und: Wie ist der zusätzliche Arbeits- und Zeitbedarf im Unternehmensalltag zu realisieren? In der Tat ist bei richtige... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: Großbritannien - Pret A Manger mit ...

2012 erzielte Pret A Manger Umsätze von 443 Mio. £ 17 % mehr als im Vorjahr. Der Profit stieg ebenfalls um 17 % auf 61,1 Mio. £. Pret (Sandwiches, Salad, Sushi, Coffee & Co.) zählt aktuell 323 Stores die meisten davon in Großbritannien. Weltweit in USA (50 Units), in Hongkong ... weiterlesen

Fs_2013_06_j

Food Service - 2013-06

Fs_2013_06_j

News aus der Branche: Deutschland Test - Nordsee beste Sc...

Im März/April dieses Jahres führte Statista im Auftrag von ‘Deutschland Test’ eine Online-Umfrage unter Schnellrestaurantkunden durch. Testsiegerist mit der Gesamtnote 2,06 Nordsee, gefolgt von Subway (2,26), Marché (2,30), Burger King (2,31) und McDonald’s (2,32). Befragt wur... weiterlesen