Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2013-07/08"

79 Artikel

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

Abschalten im Urlaub: Ganz geht nicht

u.a. ... Gregor Meyer, Meyer Catering & Service, Frankfurt/Main > „Gleich mal vorweg: Als selbstständiger Unternehmer schaltet man im Urlaub nur sehr schwer ab! Es gibt leider keine besonderen Tricks, die ich verraten kann. Was allerdings hilft, ist positives Denken. Vertraue... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: apeiron Bonn - L'Osteria n mit Reko...

Die Bonner apeiron GmbH eröffnete in der alten Hauptstadt der Republik den vierten Franchisebetrieb der Marke L’Osteria. Sensationeller Start mit 8.515 € Bruttoumsatz am ersten Tag ein neuer Eröffnungsrekord des Systems. Es ist L’Osteria Nummer 19 in Deutschland und Österreich... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: AHM: Entwicklung 1. Halbjahr

Im 1, Halbjahr 2013 ist der private Außer-Haus-Konsum in Deutschland, gemessen am selben Vorjahreszeitraum, um 0,8 % gestiegen am stärksten fiel das Plus in der Kategorie Leisure/Entertainment aus, also Freizeitgastronomie (+2,9 %). Das kleinste der vier Segmente präsentiert s... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: Short Cuts

u.a. … Aramark: 400GRAD nennt sich das erste öffentliche I Bistro des Catering-Dienstleisters, gestartet in Düsseldorf im März 2013. Im Zentrum des Angebots: Backwaren-Produkte aus dem Steinofen, von Croissants über Panini bis Flammkuchen oder Pizza. … u.a. … Pret'A Diner: Pop... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: La Place, Niederlande Deutschland-P...

Die holländische Marktrestaurant-Formel La Place, Tochter des Warenhaus-Konzerns Vroom & Dreesmann, kommt im Spätsommer nach Deutschland. Premiere-Standort ist das Outlet-Center Zweibrücken The Style Outlets, nach Angaben von Center-Betreiber Neinver das größte seiner Art hier... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: Rechtliche Stolpersteine - Michael ...

Einige der wichtigsten rechtlichen Stolpersteine im Umgang mit Social Media: Urheberrecht: Oftmals sind im Social Network geteilte Inhalte urheberrechtlich geschützt. Dies gilt vor allem bei Fotos, aber auch bei Texten, Videos und Musik. Seitenbetreiber müssen jedoch im Besitz... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: Enchilada - Cocktailbuch: von klass...

Seit wenigen Tagen ist das Enchilada Cocktailbuch auf dem Markt: ‘Die Welt der Cocktails von klassisch bis trendy4 enthält auf 256 Seiten mehr als 200 Rezepte zu Drinks auf der Enchilada-Getränkekarte. „Das gesammelte Wissen unserer Barkeeper, inklusive ihrer Tipps und Tricks.... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: Happy Donazz & Co - Expansion im Fokus

Der Donut-Spezialist Happy Donazz & Co eröffnet bis zum Jahresende 18 Standorte und erhöht damit die Gesamtzahl auf 30 Units. „Parallel planen wir ins Ausland zu expandieren. Wir rechnen mit bis zu 100 Shops innerhalb der nächsten drei Jahre“, erklärt Izzet Hay din, Gründer un... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: ADAC Rastanlagen-Test

Bester beim diesjährigen Rastanlagentest des ADAC ist die von SSP Deutschland betriebene Raststätte Börde Süd an der A2 in Sachsen-Anhalt. Auf Rang 2 folgt mit Michendorf Nord eine von Autogrill betriebene Anlage. Dem Testsieger attestiert der ADAC: „Die gepflegte Anlage mit e... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: Jamie's Italian - Von London in die...

Das Konzept von Jamie Oliver will in den nächsten drei Jahren 25-30 Restaurants in internationalen Märkten platzieren. Aktuell gibt es von Jamie’s Italian, Ende der letzten Dekade geboren, 33 britische Restaurants und vier Franchise-Einheiten in Dublin, Dubai und Australien (2... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: Starbucks - SB-Einheiten für Europa...

Mit dem Starbucks Corner Café möchte der Weltmarktführer in Sachen Kaffeebars gemeinsam mit Selecta, Europas größtem Vending-Unternehmen, noch näher an die Verbraucher. Und zwar direkt ins Büro bzw. an den Arbeitsplatz. Nach der erfolgreichen Testphase in der Schweiz (Start No... weiterlesen

Fs_2013_07_08_j

Food Service - 2013-07/08

Fs_2013_07_08_j

News aus der Branche: Celona na Gastronomie - Neu in Hamb...

Im Juni eröffnete im markanten Pavillon auf dem Wandsbeker Marktplatz in Hamburg ein Café & Bar Celona. 300 qm Gastraumfläche und reichlich Terrassenplätze. Der Standort wurde von der Hübsch, Koch, Köpke-Gruppe übernommen (Mietvertrag mit der Stadt 35 + 10 Jahre). Investitione... weiterlesen