Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2017-05"

71 Artikel

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

Apéro mit Bianca Jasmin Murthy, München

Mit einem Fotoalbum auf Facebook namens 'Essen gehen ist auch ein Hobby' fing es an. Inzwischen ist Bianca Murthys Hobby zum Lieblingsberuf geworden. Seit 2010 stellt die Münchnerin in `Biancas Blog' neue Akteure der heimischen Gastro-Szene vor, bespricht Kochbücher und Produk... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

HMSHost: 7 neue Konzepte im Designer Outlet Roermond

HMSHost, international agierender Spezialist für Verkehrsgastronomie, geht neue Wege: Im McArthurGlen Designer Outlet im niederländischen Roermond eröffnete die Autogrill- Tochter sechs Gastronomiebetriebe, im Juni kommt noch ein Käfer-Restaurant hinzu. Die Ausweitung des F&B-... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

Stockheim-Gruppe: Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung l...

Ein Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung soll der Stockheim- Gruppe dazu dienen, die letztes Jahr eingeleiteten Sanierungsaktivitäten zu beschleunigen. Am 12. Mai vom Amtsgericht Düsseldorf angeordnet, betrifft die vorläufige Eigenverwaltung die sechs Gesellschaften Stockheim... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

Roll-out der neuen Vapiano-App mit mobiler Bestell- und B...

Damit können Gäste ganz ohne Chipkarte über ihr Handy im Restaurant ein- und auschecken, bargeldlos bezahlen sowie alle Angebote des Barsortiments wie Dole! oder Wein bestellen und sich an den Platz bringen lassen. Zudem erscheint die App im komplett neuen, modernen Design und... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j
Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

Stuttgart: Sansibar by Breuninger bereichert Karlspassage

Auf 765 qm im Innen- und Außenbereich bringen das Stuttgarter Modeunternehmen und das Sylter Kult-Restaurant die einmalige Lifestyle- und Gastro- Kooperation nach dem erfolgreichen Start in Düsseldorf nun auch nach Süddeutschland. Mit beliebten Insel-Klassikern und regionalen ... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

Short Cuts: KFC Restaurant / Vapiano / Deutsche Bahn / Bu...

Im ICE-Bahnhof Siegburg/ Bonn befindet sich das 150. deutsche KFC Restaurant. … Vapiano verlagert seinen Firmensitz im Oktober 2017 von Bonn in den Kölner Rheinauhafen. … Die Deutsche Bahn (DB) serviert seit April in ihren ICE und IC-Zügen ausschließlich Fairtrade-zertifiziert... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

Subway: Erfolgreichstes Quartal in Deutschland

7,5 % Umsatzwachstum und 5 % Gästezuwachs auf bestehender Fläche: Subway Deutschland meldet ein Rekordquartal und toppt damit das erfolgreiche Vorjahr 2016. Zudem sei es gelungen, die Rentabilität zu steigern. Eine Entwicklung, die im Branchenvergleich außergewöhnlich ist, so ... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

McDonald's: Test mit Hot Dogs läuft

Nicht nur in München, dem Sitz der Konzernzentrale von McDonald's Deutschland, läuft derzeit ein Test mit dem neuen Produkt Hot Dogs. Auch in zehn weiteren Städten prüft das Unternehmen, ob der bundesweite Roll-out und die Aufnahme ins feste Sortiment sinnvoll sind. Seit 4. Ap... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

Deliveroo Editions: Pop-up-Küchen in fünf Ländern

Deliveroo schafft Delivery-Only- Küchen, die es Restaurants ermöglichen, ihre Gerichte landesweit anzubieten — ohne dass ein örtlicher Gastraum notwendig ist. Die Restaurantpartner erhalten entsprechende Unterstützung durch Infrastrukturen, inklusive maßgeschneiderter Küchen, ... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j

Michael Käfer: Ausstieg beim P1

Nach mehr als 30 Jahren hat sich Michael Käfer vom Club- Geschäft verabschiedet. Der 59-Jährige hat seine P1-Anteile an Partner Franz Rauch und Florian Oberndorfer, ROKund- Co, veräußert. Wie viel Geld für die 54 % gezahlt wurde, ist nicht bekannt. Die Beteiligten geben keine ... weiterlesen

Fs_2017_05_j

Food Service - 2017-05

Fs_2017_05_j