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Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2018-04"

86 Artikel

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Food Service - 2018-04

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Bild des Monats: Kuchendesign - Dinara Kasko

Kuchendesign anhand mathematischer Berechnungen. Geht das überhaupt? Dinara Kasko ist studierte Architektur-Designerin und liebt Patisserie. Die 28-jährige Ukrainerin verbindet ihre beiden Leidenschaften und erschafft nicht nur geschmacklich, sondern vor allem optisch ansprech... weiterlesen

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Trouble Shooter: Darf das Finanzamt eine Kassen-Nachschau...

Grundsätzlich kann eine Kassen-Nachschau während der üblichen Geschäfts- und Arbeitszeiten zu jeder Zeit vorgenommen werden, solange der Unternehmer oder Arbeitnehmer des Unternehmens anzutreffen sind. Der Finanzbeamte darf dabei ohne gesonderte Vorankündigung die Geschäfts- u... weiterlesen

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Vapiano: Cornelius Everke verstärkt den Vorstand

Der Vapiano-Aufsichtsrat hat Cornelius Everke mit Wirkung ab dem 1. Mai 2018 zum neuen Vorstandsmitglied der Gesellschaft bestellt und zum Chief Operating Officer (C00) berufen. In dieser Funktion wird der 53-Jährige die Segmente ,Rest of Europe', ,Rest of World' sowie weitere... weiterlesen

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Lidl Deutschland: Ausbau des Convenience-Angebots

Der Neckarsulmer Lebensmittel-Discounter präsentiert das erweiterte Sortiment an verzehrfertigen Produkten in einem prominent platzierten „Select & Go"- Bereich. Die gebündelte Präsentation soll für eine bessere Orientierung und Sichtbarkeit der Togo-Produkte sorgen. Zu finden... weiterlesen

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Kolumne: Nicht den Zug verpassen! - Michael Kuriat, Digit...

Das 37. Foodservice Forum und die Leitmesse Internorga 2018 sind seit einigen Wochen vorbei. Einer der Schwerpunkte, die auf und abseits der Bühne von Branchenkennern diskutiert wurden, ist die Digitalisierung in Gastronomie und Hotellerie mit den daraus resultierenden Chancen... weiterlesen

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Neue Rezeptur zum Jubiläum - 50 Jahre Big Mac

Den Geburtstag des beliebtesten Burgers der Welt feiert McDonald's Deutschland gleich mit mehreren Highlights. Unter anderem gibt es den Big Mac fünf Wochen lang in einer Sonderrezeptur - als „Big Mac Bacon TS" mit Tomate und Bacon. Zum Jubiläum präsentiert sich die Burger-Iko... weiterlesen

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Sushi Shop: Kaviar für alle zum 20. Geburtstag

Zu ihrem 20-jährigen Jubiläum überrascht die französische Sushi-Kette Sushi Shop ihre Gäste mit der neuen, außergewöhnlichen Box Autour du caviar. In streng limitierter Auflage lädt die Box - inklusive einer 10-g-Dose des Haute- Couture Kaviars Sturia Oscietra Kaviar als Präse... weiterlesen

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KOCA im neuen Layout

Die KOCA, Fachzeitschrift für Konditorei, Café und Kaffee (Matthaes Verlag, dfv-Mediengruppe), erscheint mit der April-Ausgabe in komplett neuer Optik und mit erweiterten Inhalten. Die Bildsprache setzt stärker als bisher auf die Emotionalität der Produkte, die moderne Optik f... weiterlesen

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Preisgestaltung: Nobelhart & Schmutzig geht neue Wege

In einem Facebook-Post kündigen Billy Wagner und Micha Schäfer eine Preiserhöhung für ihr Menü an. „Nach drei Jahren hat aber auch uns die Realität der deutschen Gastronomie eingeholt", heißt es darin. Deshalb werden vom 3. Mai an jeden Donnerstag, Freitag und Samstag und vor ... weiterlesen

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Nordsee: Forschungsprojekt für nachhaltige Verpackungen

In Bremerhaven fiel am 14. März der Startschuss für das Forschungsprojekt Mak-Pak: eine auf zwei Jahre angelegte Kooperation des Alfred-Wegener-Instituts, der Hochschule Bremerhaven und der Nordsee. Ziel des Mak-Pak Projektes ist es, eine nachhaltig produzierte, entsorgbare un... weiterlesen