Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2018-05"

77 Artikel

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Bild der Monats: Restaurant, Ultraviolet` in Shanghai

Essen ist mehr, als nur Kalorien zu sich zu nehmen, sagt Paul Pairet. Der Mann weiß offensichtlich, wovon der spricht - schließlich ist sein Restaurant, Ultraviolet` in Shanghai nicht nur mit drei Michelin-Sternen gesegnet, sondern gilt als der außergewöhnlichste Gourmettempel... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Trouble Shooter - Neues Urteil: Kann der Fiskus nur begre...

Die Finanzverwaltung kämpft mit immer härteren Bandagen, wenn es um die Erfassung von Bargeschäften geht — und so häufen sich die Fälle bei den Finanzgerichten. In einem Fall, den das Finanzgericht Düsseldorf unlängst entscheiden musste, hatte ein Gastronom dem Betriebsprüfer ... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Stockheim: Insolvenzverfahren beendet

Mit der Aufhebung der Eigenverwaltung durch das Amtsgericht Düsseldorf ist das im Mai 2017 beantragte Insolvenzverfahren der Gastronomiegruppe Stockheim erfolgreich beendet. Damit wechselt Stockheim wieder in den regulären Geschäftsbetrieb. Schon während des Eigenverwaltungsve... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j
Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Hamburg: Zweites Alex in Toplage

Anfang 2019 soll das ,Alex Überseebrücke' in einen nach Plänen der Stararchitektin Zaha Hadid neu errichteten Pavillon nahe der Überseebrücke einziehen. Bernd Riegger, Geschäftsführer der Alex Muttergesellschaft Mitchells & Butlers Germany (Wiesbaden), ist begeistert von diese... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Frankfurt: Marché eröffnet ,BEEF!`-Restaurant

Ein Magazin wird Restaurant: BEEF!, das Kochmagazin für Männer aus dem Verlag Gruner + Jahr, feiert im Juni große Gastro-Premiere in Frankfurt am Main. Operativer Partner des lässigen und kulinarisch modernen Konzepts ist Marché International. In BEEF! - typischer, cooler und ... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Nordsee nutzt Essensretter-App Too good to go

Zusätzlich zur eigenen Rabattinitiative ,30 % 30 Minuten' für Verkäufe kurz vor Ladenschluss kooperiert der Bremerhavener Systemgastronom nun auch mit der in Dänemark entwickelten kostenlosen Mobile-Plattform. 420.000 Snacks und Gerichte dürften damit jährlich gerettet werden.... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Eckernförde/Wilhelmshaven: Aus Hallo Pizza wird Domino's

Domino's Pizza Deutschland eröffnete Ende April in Eckernförde und Wilhelmshaven die ersten beiden ehemaligen Hallo Pizza- Stores unter eigenem Namen. Damit beginnt die großangelegte Übernahme, die bis 2019 rund 170 Stores umfassen wird. Nachdem bereits 2016 mehr als 200 Joey'... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Whitbread: Costa Coffee wird unabhängig

Der britische Hospitality- Konzern Whitbread lagert sein Kaffeebar- Business in ein eigenes börsennotiertes Unternehmen aus. Die Entscheidung kam offenbar auf Druck der Investoren zustande. Die Ausgliederung der größten Kaffeebarkette Europas aus dem Konzern soll in einem Zeit... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Kolumne Kalter Kaffee als Shooting-Star, Dr. Steffen Schw...

Cold Brew ist ein ganz heißes Thema und vermeintlich einfach herzustellen. Einige Punkte sollten unbedingt beachtet werden: Aus klassisch geröstetem Kaffee lässt sich kein guter Cold Brew machen. Mit kaltem Wasser können nur wenige fettlösliche Stoffe extrahiert werden und es ... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Erstes Moleskine-Café in Hamburg

Nach der jüngsten Eröffnung in Peking, der Premiere in Mailand im vergangenen Jahr und dem ersten Café in Genf ist das vor wenigen Wochen gestartete Moleskine Café im Hamburger Thalia Flagship-Store in der Spitaler Straße das vierte Café weltweit. Das Moleskine Café interpreti... weiterlesen

Fs_2018_05_j

Food Service - 2018-05

Fs_2018_05_j

Hans im Glück: Start in der Schweiz

Hans im Glück setzt seinen Wachstumskurs mit einer weiteren Eröffnung in der DACH-Region fort. Im neuen Multiplex-Kino Cinedome in Muri bei Bern eröffnete das erste Schweizer Restaurant der Marke. Wie immer sorgt das für Hans im Glück typische Ambiente mit raumhohen, echten Bi... weiterlesen