Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2019-09"

50 Artikel

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Bild des Monats: Duddel's

Für sein erstes Restaurant außerhalb Hongkongs bezog das chinesische Konzept Duddel's die historische St. Thomas Church im Herzen Londons. Offeriert werden authentische kantonesische Küche, handgefertigte Dim Sums und asiatisch inspirierte Cocktails. Das Design soll an traditi... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Kassenführung: Höhere Anforderungen ab 2020

Die strengen Anforderungen an elektronische Kassensysteme haben sich mittlerweile in der Branche herumgesprochen: Kassen müssen den Grundsätzen der ordnungsmäßigen Buchführung entsprechen und eine Einzeldatenaufzeichnung vorweisen können. Daneben muss die Unveränderbarkeit der... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Block House: Martin Heuer wird neuer Block-Vorstand

Der Aderlass im Management bei Vapiano (siehe auch S. 20) geht weiter: Nachdem CEO Cornelius Everke überraschend seinen Rückzug verkündete, wird auch der Deutschland- Chef Martin Heuer den deutschen Italiener mit Sitz in Köln verlassen. Heuer wird zum 1. September in Hamburg a... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Fachmedien: dfv übernimmt zwei Gastro-Titel

Die dfv Mediengruppe in Frankfurt hat mit Wirkung zum 1. Juli die Titel- und Nutzungsrechte der gastronomischen Fachmagazine „GV-kompakt" und „Gastronomie & Hotellerie" von der Huss-Medien GmbH in Berlin übernommen und die Übernahme nach der Genehmigung durch das Kartellamt vo... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Deliveroo: Lieferdienst verlässt Deutschland

Deliveroo hat seine Aktivitäten in Deutschland kurzfristig zum 16. August eingestellt. „Das Unternehmen plant seine Ressourcen und Investitionen künftig neu, um das Wachstum und die Expansion in den anderen europäischen Märkten sowie der Asien-Pazifik- Region zu beschleunigen"... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Die Top 10 Backwarenfilialisten

Nur eine Veränderung in den Top 5, doch die Zahl der Standorte geht auch bei den größten Bäckereien zurück. Das zeigt das Ranking der 1.000 größten Backwarenfilialisten in Deutschland des Fachmagazins Back.Business. Mit Abstand fest auf Rang 1 behauptet sich mit fast 700 Filia... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Lieferdienst-Deal: Takeaway.com und Just Eat wollen fusio...

Die international tätigen Lieferanbieter Takeaway. com (in Deutschland Betreiber von Lieferando) und Just Eat wollen zu einem Unternehmen verschmelzen. Damit entstünde eine der weltgrößten Liefer-Plattformen: Im Jahr 2018 vermittelten die beiden Anbieter in allen Märkten gemei... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j
Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Enchilada-Gruppe: Wilma Wunder in Stuttgart eröffnet

Die Münchner Enchilada- Gruppe baut die Zahl der Units ihres Ganztages-Konzepts Wilma Wunder weiter aus. Nummer 6 in Stuttgart ist am Netz. Inmitten der Landeshauptstadt am Rothebühlplatz. In Kürze eröffnet die siebte Unit im Ringkarree am Kölner Friesenplatz. Das Konzept hat ... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Fachkongress snack'19: Genuss trifft gesund trifft hip

Snacking liegt in Deutschland voll im Trend: Der Erfolg der Minimahlzeit ist Zeichen für eine Verschiebung der Essgewohnheiten. Doch welche Herausforderungen muss der Markt meistern? Der Fachkongress snack'19 der dfv Conference Group am 27. und 28. August im Wiesbadener Rhein ... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Kolumne: "Create your own coffee" - Dr. Steffen Schwarz, ...

Handwerklich hergestellte Produkte gewinnen an Zulauf - „Craft" ist in. Gastronomen setzen vermehrt mit eigenen Produkten Akzente - es wird Brot gebacken, Honig gewonnen, Biere gemeinsam mit kleinen Brauereien gebraut. Was liegt also für einen Kaffee-Afficinado näher, als den ... weiterlesen

Fs_2019_09_j

Food Service - 2019-09

Fs_2019_09_j

Eat Happy: Erste Unit jenseits des LEH

Mit 500 Sushi-Inseln im deutschen LEH ist Eat Happy unangefochtener Spitzenreiter unter den Sushi-Anbietern im Retail-Segment. Nun wagt sich das 2013 gegründete Unternehmen an neue Herausforderungen heran: Im August ist die erste Eat Happy-Unit jenseits des Handels am Kölner F... weiterlesen