Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2020-01"

50 Artikel

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Bild des Monats: Avo Garden

Eine halbe Avocado, die mit Hummus, Gewürzen, Kräutern und Blumen garniert und mit Pita Sticks serviert wird, hat die Autorin und Bloggerin Colette für The Avocado Show kreiert. Ado Garden nennt sich das Gericht und kostet 7 Euro. Das Mono-Konzept rund um die Superfood-Frucht ... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Mindestlohn 2020 Sind alle Arbeitsverträge wasserdicht?

Seit 1. Januar 2020 gilt der gesetzliche Mindestlohn von 9,35 Euro brutto je Arbeitsstunde. Damit haben auch alle in der Systemgastronomie beschäftigten Arbeitnehmer Anspruch auf dieses Mindestentgelt, auch wenn nach dem derzeit gültigen Entgelttarifvertrag für die Systemgastr... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

SSP/Steffen Henssler: Ahoi zieht am Frankfurter Haupthahn...

Steffen Hensslers Ahoi feiert sein Debüt in der Verkehrsgastronomie: Mitte Dezember 2020 nahm das norddeutsche Fisch&Seefood-Konzept am Frankfurter Hauptbahnhof seinen Betrieb auf. Franchise- Nehmer ist der Verkehrsgastronomie- Spezialist SSP, der am Frankfurter Bahnhof insges... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Leaders Club Germany: Gastro Startup Sessions im Februar ...

Bereits zum 5. Mal veranstaltet der Leaders Club Germany die Gastro Startup Sessions. Das Event (nicht nur) für Gründer soll am 5. und 6. Februar 2020 erneut etwa 200 Teilnehmer ins Alte Mädchen, Hamburg, locken. „Eine gute Idee und Talent zum Gastgeber reichen schon lange nic... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Short Cuts: McDonald's International / Delivery Hero / Bl...

McDonald's International besetzt Top-Positionen neu: Cathy Engelbert (ehemals CEO von Deloitte) rückt in den Aufsichtsrat auf, Ian Borden wird President International. … Delivery Hero will seine Präsenz in Asien ausbauen und sich eine Mehrheit der Anteile an Woowa Brothers sic... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Burgerme: Location sucht Franchise-Nehmer

Das Burger-Konzept Burgerme will in Nord rhein-Westfalen das Pferd von hinten auf satteln: Anders als üblich, mietet das Unternehmen zunächst attraktive Objekte an und sucht im Anschluss den passenden Franchise-Partner. Den Beginn machte Oberhausen mit dem ersten Preview-Store... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Contest: Nachhaltige Konzepte gesucht - WeltverbEsserer-W...

Der WeltverbEsserer-Wettbewerb ist den Angaben der Veranstalter zufolge Deutschlands erster Wettbewerb für nachhaltige Food-Konzepte. 2020 wird er zum zweiten Mal ausgetragen. Ausrichter des Contests ist die auf Food und Nachhaltigkeit spezialisierte Kreativagentur Branding Cu... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Kolumne Michael Kuriat: TikTok: Dabei sein ist alles?

TikTok heißt der neue Stern am Social-Media-Himmel. Ein Online-Portal für kurze, meist mit Musik unterlegte Videoclips ganz nach dem Motto „Realpeople - Real Videos", verfügbar als App für Android und iOS-Smartphones. Die Videos haben derzeit eine maximale Länge von 15 Sekunde... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Kochlöffel: Drei Neue in 2019

„Kochlöffel sucht aktuell an mehreren Standorten mit potenziellen Franchise-Partnern in ganz Deutschland nach geeigneten Immobilienobjekten. Ziel ist es, den Expansionskurs wie 2019 fortzusetzen", heißt es aus dem Unternehmen. Dabei setze man bei Kochlöffel auf einen Mix aus „... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Burger King - Neues Ziel: Tankstelle

130 neue Burger-King-Filialen sollen in den kommenden Jahren an Tankstellen der EG Group eröffnen. Das erste Restaurant von Burger King an einer EG-Tankstelle hat An fang Dezember in Frankfurt/Main eröffnet. Mit dem geplanten Wachstum am Standort Tankstelle rückt damit Burger ... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

L'Osteria: Start in Luxemburg

Es ist der achte Ländermarkt, in den die Nürnberger Erfolgsmarke L'Osteria ihre Fühler ausgestreckt hat: Den Vorstoß nach Luxemburg hat Kent Hahne, langjähriger L'Osteria- Franchise-Partner und Multi-Konzept-Betreiber, übernommen. Mitte Dezember 2019 eröffnete das Restaurant i... weiterlesen

Fs_2020_01_j

Food Service - 2020-01

Fs_2020_01_j

Poke You: Gesunde Bowls fur Mercedes-Fans

Poke You, das Lifestyle orientierte Gastro-Konzept von Karlheinz Hauser, Spitzengastronom und 2-Sterne-Koch aus Hamburg, ist im Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt eingezogen. Nach einem mehrwöchigen Umbau präsentiert sich das badische Kundencenter, das jährlich von 180.000 Bes... weiterlesen