Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2020-09"

34 Artikel

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Bild des Monats: Connie Cocktail Lounge

... Was aus ausrangierten Flugzeugen werden könnte, lässt sich am New Yorker JFK Airport bestaunen. Die umgebaute Maschine des Typs Lockheed Constellation L-1649A Starliner steht zwischen der Lobby des TWA Hotels und dem Terminal 5 des Flughafens. Die Connie Cocktail Lounge bi... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Trouble Shooter: Belegausgabepflicht - QR-Code statt Rech...

Bereits zum 1. Januar 2020 - hatte der Gesetzgeber die Manschetten für alle Unternehmen mit Bareinnahmen enger gezogen und eine Belegausgabepflicht eingeführt. Seither mehren sich die Beschwerden über diese „nachhaltige" Papierverschwendung in Zeiten des Klimawandels. Und, ja ... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Domino's Pizza Enterprises: Ein sattes Plus in Corona-Zeiten

Domino's Pizza Enterprises (DPE), der australische Mutterkonzern von Domino's Deutschland, zu dessen Ländermärkten neben Australien, Neuseeland und Japan sechs europäische Märkte zählen, hat seine Zahlen für das Geschäftsjahr 2020 (Ende: 28. Juni 2020) veröffentlicht. Erstmals... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Delivery Hero: Aufstieg in den DAX

Mit Delivery Hero marschiert ein Unternehmen in die Runde der 30 wertvollsten Unternehmen des deutschen Aktienmarktes, das zu 100 Prozent auf Digitalisierung setzt. Seit Jahren nimmt der Essenslieferdienst aus Berlin, der derzeit einer der größten der Welt ist, eine Menge Geld... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Pizza Hut/USA: 300 Units verschwinden vom Markt

Der Franchise-Nehmer NPC International bereitet laut Medienberichten die Schließung von rund 25 Prozent seiner Pizza Hut-Restaurants in den USA vor, was etwa 300 Units entspricht. NPC International gilt als größter Pizza-Hut-Franchise- Nehmer der USA. Das Unternehmen betreibt ... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Kolumne: Koffeinfrei in lecker / Dr. Steffen Schwarz

Das hässliche Entlein unter den Kaffeegetränken ist ja bekanntlich koffeinfreier Kaffee. Keiner interessiert sich dafür, niemand kümmert sich. Meistens werden daher auch die schlechtesten Bohnen verarbeitet, die der Markt hergibt. Wie soll dann nach dem Entkoffeinieren überhau... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

McDonald's Deutschland: Kampagnen-Start von #TouchThis

„Cant touch this!" lautete eine Textzeile von MC Hammer in den 1990er-Jahren. Unter Corona-Hygieneanforderungen hat sie neue Aktualität erlangt - und steht Pate für die McDonald's-Kampagne für die hauseigene Bestell-App. Mithilfe des deutschen Hiphop-Produzenten Juh-Dee interp... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Hans im Glück: Mehr Glück für Masthühner

Hans im Glück hat sich der Europäischen Masthuhn- Initiative angeschlossen. Das Anliegen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt und rund 30 anderer Tierschutzorganisationen ist es, die Haltungsbedingungen in der Hühnermast zu verbessern. Hans im Glück, erst kürzlich... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j
Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Short Cuts: Eva Rössler / Danny Wilming / Hans Fux

Eva Rössler heißt die neue Unternehmenssprecherin von McDonald's Deutschland. Sie folgt auf Philipp Wachholz, der zu McDonald's Belgien wechselt. ... Seit dem 1. August hat Burger King Deutschland einen neuen Markenspezialisten: Danny Wilming ist neuer Head of Brand. ... Han... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

Albert Schweitzer Stiftung: Pizza-Ketten im großen Vegan-...

Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt hat zum zweiten Mal das vegane Angebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen. Fazit der Analyse: durchwachsen. Während sich das Angebot pflanzlicher Alternativen insgesamt verbessert, enttäuschen die... weiterlesen

Fs_2020_09_j

Food Service - 2020-09

Fs_2020_09_j

KFC Deutschland/Deutsche Bahn: Expansion an Bahnhöfen

KFC eröffnet ein neues Restaurant am Bahnhof Altona in Hamburg. Es ist der zwölfte Standort der Marke an einem deutschen Bahnhof und Teil einer internationalen Expansions-Strategie. Das KFC-Restaurant kommt im neu gestalteten Design daher: ein Mix aus Naturmaterialien wie Holz... weiterlesen