Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2020-10"

51 Artikel

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Bild des Monats: Heizpilze

Heizpilze stehen deutschlandweit in der Kritik. Die klimaschädlichen Wärmespender - lange beliebt bei Outdoor-Fans und Rauchern - könnten im Corona-Herbst und -Winter wieder eine Renaissance erleben. Vielerorts verboten, gelten Heizpilze und Co doch als die Chance für Gastrono... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j
Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j
Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Allensbach-Studie: Kontaktlos zahlen im Aufwind

Corona verändert das Bezahlverhalten und sorgt für einen Schub in der Nutzung elektronischer und insbesondere auch kontaktloser Zahlungssysteme. 39 Prozent haben nach eigenen Aussagen in den letzten Wochen deshalb bewusst häufiger mit Karte bezahlt. Fast die Hälfte der Befragt... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Breuninger: Neuer Chef der Gastro-Sparte

Seit dem 1. September verantwortet Michael Neef als Leiter der Breuninger Gastronomie den gesamten Café-, Confiserie- und Restaurantbetrieb des Warenhaus-Unternehmens. Der 36-jährige Gastro-Profi folgt auf Heinz Schiebenes, der Breuninger nach vier Jahren auf eigenen Wunsch ve... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Brewdog Deutschland: Expansion geplant, neuer Head of Sales

Für den deutschen Markt haben Brewdog und Bruton Capital einen Franchise-Deal verkündet. Zehn Standorte gehen in den kommenden drei Jahren an den Start, weitere 40 Bars in Deutschland und Österreich sind geplant. Im Fokus der Expansionsziele stehen derzeit die Metropolregionen... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Costa Coffee: Per Vending in den deutschen Markt

Im Herbst erweitert die am weitesten verbreitete Kaffeebar-Kette Costa Coffee in Europa ihr Portfolio auf dem deutschen Markt. Bislang ist Costa Coffee mit drei der weltweit rund 4.000 Units des gleichnamigen Kaffeebar-Konzepts in Berlin, Karlsruhe und Hamburg vertreten. Start... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Short Cuts: Vegane Hähnchenalternativen / Migros-Restaura...

Vegane Hähnchenalternativen heben gleich drei Foodservice-Player in Deutschland auf ihre Speisekarte: Subway (Teryaki Sandwich), Burger King und Burgerista (jeweils Nuggets). … Eine Kaffeeflatrate für Verbraucher testen die Migros-Restaurants in der Schweiz sowie die Marken Pr... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Block House Restaurantbetriebe: Markus Gutendorff neuer V...

Die Block House Restaurantbetriebe AG hat mit Markus Gutendorff einen neuen Vorstand. Gutendorff kennt die Block House Restaurants lange: Im Jahr 2018 übernahm er die Aufgabe des Direktors und bekleidete seit 2008 die Position eines Bereichsleiters. Er hat an verschiedenen ber... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

Khans Capital: Nordsee-Besitzer will mit Quickservice wac...

Zum Portfolio des Schweizer Investors Kharis Capital zählen Nordsee und die Marke Go Fish!, Burger King, Quick Burger und halal O'Tacos. Für die QSR-Marken wurde nun eine eigene Plattform, die QSR Platform Holding SCA (QSRP), gegründet. Das ausgelobte Ziel der Gruppe ist, „in ... weiterlesen

Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j
Fs_2020_10_j

Food Service - 2020-10

Fs_2020_10_j

McDonald's Deutschland: Papier und Holz statt Plastik

Papier- statt Plastikstrohhalm, Holz- statt Plastiklöffel und Luftballonhalter aus FSC-zertifiziertem Papier. Die Umstellung der Items sei Teil einer Roadmap, die McDonald's Deutschland 2019 im Rahmen des „Better M Stores" entwickelt hat. Bei dem Projekt wurden verschiedene na... weiterlesen