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Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2020-11"

45 Artikel

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Food Service - 2020-11

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Trouble Shooter: Umsatzsteuersenkung und Sachentnahme - w...

In Betrieben, die Lebensmittel verarbeiten oder mit ihnen handeln, gibt es seit jeher einen fließenden Übergang von betrieblich und privat. Denn es liegt nahe, dass der Unternehmer auch ab und an seine eigenen Produkte verzehrt. Und dies ist vom Fiskus nicht nur geduldet, sond... weiterlesen

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Coronakrise Zwischenbilanz: Gastronomie-Umsatz mehr als 4...

Die Gastronomie gehört zu den am schwersten betroffenen Branchen durch die Coronakrise. Eine Sonderauswertung des Statistischen Bundesamts (Destatis) zeigt nun, wie schwer: Der Umsatz im Zeitraum von März bis August 2020 lag real (preisbereinigt) um 40,5 Prozent unter dem des ... weiterlesen

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Brenners Kitchen: Kull & Weinzierl servieren Trennkost

Gastronom und Hotelier Rudi Kull eröffnet mit seinem Geschäftspartner Albert Weinzierl ein neues Restaurant in Schwabing. Die Brenner Kitchen in den ehemaligen Räumen des Riva Schwabing steht in der Tradition des Restaurant Brenner auf der Maximilianstraße. Kulinarisch fokussi... weiterlesen

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Digital Talk am 24.11.: Umsatzbringer Fleisch-Alternativen?

Fleischalternativen boomen - und zählen zu den großen Umsatzgewinnern in der Corona- Krise. Doch wie können Gastro-Profis diesen Mega-Trend für sich nutzen? Und was gilt es dabei zu beachten? Im Digital-Talk am 24. November 2020 von 10 bis 11 Uhr erläutern Gastronomen und Expe... weiterlesen

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Professionelle Kommunikation in alle Richtungen: Branchen...

Harte Zeiten hat die Gastronomie in Deutschland auch weiterhin vor sich. 30 Top-Manager aus der Branche trafen sich auf Einladung des Fachmagazins foodservice und der Soda Group im Oktober zum zweiten Navigationsworkshop in der Bullerei in Hamburg. Sie tauschten sich aus über ... weiterlesen

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Kolumne: Tipps fürs Zusatzgeschäft im Winter

Jetzt im Winter muss ein Café-Betreiber Lösungen finden, wie er seine Gäste schneller versorgen bzw. wie er bewusste, kurze Genussmomente schaffen kann. Diejenigen, die überhaupt noch indoor kommen, wollen ohnehin nicht mehr lange verweilen. Stehtische könnten deshalb Sitzmögl... weiterlesen

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Lieferdienste: Delivery-Hero-Gründer investiert in Wolt

Der finnische Lieferdienst Wolt ist seit August auch in Berlin aktiv - und damit seit Längerem der erste größere Konkurrent für Lieferando in Deutschland. Jetzt steigt mit Lukasz Gadowski ein Gründer von Delivery Hero bei Wolt ein. Laut Medien liegt der Invest bei 7,5 Mio. Eur... weiterlesen

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Short Cuts: Til Schweiger / Sausalitos / McDonald's

Til Schweiger beendet seine gastronomischen Ambitionen. Der Schauspieler zieht sich aus seinen Hamburger Konzepten Barefood Deli und Henry likes Pizza zurück. ... Sausalitos wagt trotz Corona-Pandemie den Einstieg ins Bar-Segment. In Köln ging Ende Oktober die erste Sausabar ... weiterlesen

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Vapiano: Neues Führungsteam für Vapiano International

Der neue Vapiano- Besitzer, die Love & Food Restaurant Holding, besetzt CEO, COO und weitere Führungspositionen neu. Neuer CEO wird Alan Laughlin, der Bereich Operations wird zukünftig von Monika Czyz als COO geleitet. Komplettiert wird das Team von Hassan Mechmechani, Chief F... weiterlesen