Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastgewerbe-Magazin" Ausgabe "2013-02"

60 Artikel

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

GEMA: Tarifreform ausgesetzt - Reformbedarf bleibt; Aufge...

u.a. … Gema > Tausende Betreiber von Clubs, Diskotheken und Musikkneipen können aufatmen: Nach einem beispiellosen, über Monate andauernden Verhandlungsmarathon zur GEMA-Tarifreform konnte die Bundesvereinigung der Musikveranstalter (BVMV) erreichen, dass die GEMA auf eine Dur... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

Politik: Mehrwertsteuer: Rechnungshof kritisiert Bundesre...

u.a. … Rechnungshof kritisiert Bundesregierung > Der Bundesrechnungshof hat die Bundesregierung deutlich für ihre Untätigkeit im Hinblick auf die Mehrwertsteuerreform kritisiert: Einzig im Hinblick auf die Schifffahrt habe es einen Fortschritt gegeben, indem man die Übergangsr... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j
Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

Kontroll-Veröffentlichungen: Internet-Pranger juristisch ...

u.a. … Internet-Pranger juristisch oft nicht haltbar > Gastronomen gewinnen vor Gericht, Kommunen setzen Veröffentlichungen aus: Die Umsetzung des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches stößt an Grenzen. - Zunächst sah es nach Freude aus: Verbraucherschutzministerin Ilse A... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

Die Sieger stehen fest: Deutschlands kreativste Speisekar...

gastgewerbe — Magazin kürte in einem großen Wettbewerb Deutschlands kreativste Speisekarten und stellte diese auf der HOGA in Nürnberg aus. Das Interesse war groß, und viele Gastronomen holten sich Anregungen, wie sie ihre eigene Speisekarten noch besser machen können. Der Wet... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

HOGA 2013 in Nürnberg: Toller Auftakt für die Saison

Mit knapp 35.000 Besuchern und einer guten Stimmung lieferte die HOGA in Nürnberg positive Signale für die Branche. Mit über 600 Ausstellern auf fast 40.000 Quadratmetern hat die HOGA eindeutig ihren Anspruch als drittgrößte Fachmesse der Branche unter Beweis gestellt. > Posit... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

HOGA 2013 in Nürnberg: Toller Auftakt für die Saison

Mit knapp 35.000 Besuchern und einer guten Stimmung lieferte die HOGA in Nürnberg positive Signale für die Branche. Mit über 600 Ausstellern auf fast 40.000 Quadratmetern hat die HOGA eindeutig ihren Anspruch als drittgrößte Fachmesse der Branche unter Beweis gestellt. > Die S... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

Messe Internorga: Auf nach Hamburg; Messe-Highlights

u.a. … Messe-Highlights > TRENDS IM HOTELDESIGN - Was kennzeichnet die aktuellen Trends im Hoteldesign? Cooler Purismus in Weiß mit farbigem Licht? Dunkle Avantgarde mit funkelnden Lüstern? Oder neue Romantik im Alpenlook? Einrichtungs- wie Umbauwilligen bietet die Internorga ... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

Messe Internorga: Auf nach Hamburg; Messe-Highlights

u.a. … Messe-Highlights > DIE NEUE LUSTAUF LIMONADE > Eine neue Generation alkoholfreier Erfrischungsgetränke erobert die Verbraucherherzen: Natürliche Limonaden, Colas mit weniger Zucker, Schorlen und Near Water-Produkte finden immer mehr Absatz. Nischenprodukte von kleinen A... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

Messe Internorga: Auf nach Hamburg; Messe-Highlights

Vom 8. bis 13. März ist es wieder soweit: In Hamburg trifft sich die Branche zur größten Messe der Branche: Auf der Internorga zeigen über 1.200 Aussteller, was Trend ist und welche Produkte und Ideen die Gäste morgen erwarten. Dabeisein ist Pflicht! > Von der exklusiven Bierm... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

Betriebsberatung: "Branchen-Erfahrung des Beraters ist el...

Eine qualifizierte Beratung ist heute für viele gastgewerbliche Unternehmer wichtiger denn je. Doch es kommt vor allem auf die Erfahrung des Beraters an. Seit 40 über Jahren berät beispielsweise die HOGA, Hotel- und Gaststättenberatungs GmbH, in der Branche. Die bayernweit tät... weiterlesen

Gg_2013_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2013-02

Gg_2013_02_j

Betriebsberatung: Erleben, konsumieren und polarisieren -...

Berater sind heute nicht reine Zahlen-Analysten. Es geht auch darum, den Unternehmern Trends und Perspektiven aufzuzeigen. Im Interview geht Bernd Luxenburger von der GBS Gastgewerbe Beratungs GmbH, dem PremiumPartner des DEHOGA Nordrhein, auf die aktuellen Megatrends in Hotel... weiterlesen