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Fachtitel "Gastgewerbe-Magazin" Ausgabe "2016-09"

61 Artikel

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Gastgewerbe-Magazin - 2016-09

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Im Fünf-Sterne-Hotel wird häufig geklaut

Die gut duftende Seife hier, der Kugelschreiber aus der Zimmermappe da: Das (verbotene) Mitnehmen von Kleinigkeiten gilt bei vielen Hotelgästen als Kavaliersdelikt - doch dabei bleibt es bei Weitem nicht: Manche Besucher sind so dreist, dass sie Fernseher, Klaviere oder gar au... weiterlesen

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Aufgetischt - Marketing-Welt für Hoteliers und Gastronomen

Die Gäste vergleichen und buchen übers Internet, bei Facebook werden Veranstaltungen und Events vermarktet, und auch Senioren informieren sich beim Stadtbummel bereits übers Smartphone. welches Restaurant gerade welchen Mittagstisch anbietet. Die Marketing-Welt für Hoteliers u... weiterlesen

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Dehogabranchentag am 22. November in Berlin

Der DEHOGA-Branchentag wird auch in diesem Jahr wieder der Veranstaltungshöhepunkt der Branche: Vizekanzler und Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel (SPD) und EU-Kommissar Günther Oettinger (CDU) haben ihr Kommen für den 22. November zugesagt. Ebenso werden Cem Özdemir, Bu... weiterlesen

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Normale Hotelbuchungen konnten zur Pauschalreise werden

Der Hotelverband Deutschland (IHA) kritisiert den Gesetzesentwurf aus August zur Umsetzung der EU-Pauschalreiserichtlinie in deutsches Recht als unangemessen und unverhältnismäßig. „Auf die ohnehin schon überzogenen Vorgaben der EU-Richtlinie sattelt der Referentenentwurf noch... weiterlesen

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Seafood - die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser

Der „Food-Report 2017" beschäftigt sich unter anderem mit dem Themenkomplex „Meer und mehr" und zeigt Trends und Entwicklungen auf. „Die Food-Branche ist im Umbruch - von der Industrie über den Handel bis hin zur Gastronomie. Kreative Start-ups sorgen für frischen Wind und ent... weiterlesen

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Energie: Strom, Gas und Co.: komplexe Themen

Was können Hoteliers und Gastronomen tun, um nicht auf Dauer einen steigenden Teil ihrer Umsätze in die Energieversorgung investieren zu müssen? Sie können zum Beispiel Förderprogramme im Bereich der Energie nutzen, um dadurch langfristig Geld zu sparen. > Steigende Energiekos... weiterlesen

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Von Flüssiggas bis Contracting: Energiekosten sinken - gc...

Zahlreiche Unternehmen bieten Lösungen für die Erhöhung der Energieeffizienz im Gastgewerbe. > … gc Wärmedienste - Modernisierung der kompletten Heizungsanlage ohne Eigeninvestition > „Tradition ist etwas Wertvolles", sagt der Winzer Hans Nickel. Er betreibt inmitten des klei... weiterlesen

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Von Flüssiggas bis Contracting: Lechwerke - "Wir haben ei...

Herbert Biechele führt gemeinsam mit seiner Frau Heike das Hotel-Restaurant Untere Mühle in Schwabmühlhausen. Bekannt ist das Haus unter anderem für seine schwäbischen Schmankerl und das Frontcooking-Angebot der „Hexenküche". … Gemeinsam mit dem regionalen Energieversorger Lec... weiterlesen

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Von Flüssiggas bis Contracting: Lechwerke - "Wir haben ei...

Herbert Biechele führt gemeinsam mit seiner Frau Heike das Hotel-Restaurant Untere Mühle in Schwabmühlhausen. Bekannt ist das Haus unter anderem für seine schwäbischen Schmankerl und das Frontcooking-Angebot der „Hexenküche". … Gemeinsam mit dem regionalen Energieversorger Lec... weiterlesen

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Von Flüssiggas bis Contracting: Progas - Flüssiggas als E...

Flüssiggas als Energieträger Kochen, Heizen, Kühlen, Warmwasser- und Stromerzeugung: Laut dem Dortmunder Unternehmen Progas bietet sich Flüssiggas-Technologie für sämtliche gastgewerbliche Belange an. Progas betont, dass sich Flüssiggas als Energieträger in sämtlichen Bereiche... weiterlesen