Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastgewerbe-Magazin" Ausgabe "2018-09"

66 Artikel

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Buch-Tipp: Kassenführung in der Gastronomie

In bargeldintensiven Unternehmen sind die Betriebsprüfer der Finanzverwaltung vorrangig auf die Prüfung der Ordnungsmäßigkeit von Kassenaufzeichnungen fokussiert, so auch in der Gastronomie. Das Buch beschreibt leicht verständlich, wie die Kasse prüfungssicher eingerichtet wer... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Die Kasse sollte, zukunftsfähig sein / Michael Ebner, Ges...

„Wer eine gute Kasse hat, hat schon mal einen guten Stand beim Prüfer", sagt Michael Ebner, Geschäftsführer von Gewinnblick Kassensysteme Ebner im Interview mit dem Gastgewerbe-Magazin. Der Kassen-Experte hat noch ein paar Tipps mehr für die Unternehmer in punkto Kasse. > Gast... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Anbietersuche 4.0 / enermarket GmbH

Durch Preisvergleiche kann man viel Geld sparen. Das gilt auch bei der Energie. Im Privatkundenbereich erreichen Energieversorger Verbraucher bereits seit Jahren über Vergleichsportale. Für Gewerbekunden gestaltet sich die Suche dagegen oft noch schwierig. Wer einen neuen Anbi... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Energieeffizienz im Thüringer Wald / Hotel Ringberg; gc W...

Inmitten des Thüringer Waldes liegt das Hotel Ringberg. Seit das ursprünglich als Ferien- und Erholungsheim für Landwirte in der DDR errichtete Hotel im Besitz von Wolfgang F. Kanig ist, sorgt dieser mit Modernisierungen, Sanierungen und Umbauten dafür, dass das Hotel stets al... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Ran an die Innovationen - DerProfitester: Balsamico - Ace...

Acetaia Terra del Tuono ist ein echtes Traditionsunternehmen, das bereits seit 1892 feinen Balsamico herstellt. Er wird in der Region Corticella im Norden Italiens produziert, wo die Sommer heiß und trocken sind - das schmeckt man auch in den aromatischen Geschmacksnoten des w... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Ran an die Innovationen - DerProfitester: Cold Brew Kaffe...

ffeel: kombiniert die belebende Wirkung eines Cold Brew Kaffees mit frischen Superfruits. Verfeinert mit einem Schuss Kohlensäure also der perfekte Frischekick. Er wird bewusst ohne Zusatz von Industriezucker und ohne die Verwendung tierischer Produkte hergestellt. ffeel: ist ... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Ran an die Innovationen - DerProfitester: Yoothie - Danone

Ein Yoothie ist eine neue und aufregende Kombination aus Smoothies und Joghurt-Drinks. Er ist sättigend und fruchtig zugleich, was ihn zu einem komplett neuen Produkt auf dem Markt macht Erhältlich ist er in den Sorten Himbeere, Mango Maracuja und schwarze Johannisbeere. …ff weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Ran an die Innovationen - DerProfitester: Basilikum-Ingwe...

Mit der Basilikum-Ingwer-Limonade hat BALIS ein komplett neues Produkt auf den Markt gebracht: Eine Limonade, die süß und scharf zugleich ist und dabei viel frisches Basilikum enthält Die Limonade basiert auf dem beliebten Longdrink BRLIS Gin Basil Mule - mit BALIS steht diese... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j