Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastgewerbe-Magazin" Ausgabe "2019-03"

126 Artikel

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

20 Jahre Trends und Innovationen / Gastro Vision

Die Gastro Vision steht bereits seit 1999 für innovative Ideen und neue Trends und bringt Experten und Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering in der Hansestadt Hamburg zusammen. Somit wird dieses Jahr vom 15.-19. März 2019 parallel zur INTERNORGA gefeiert: 20 Jah... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Aufgetischt: Digitalisierung

Liebe Leserinnen und Leser, erst einmal möchte ich mich für Ihr zahlreiches Feedback zu unserer ersten, rein digitalen Ausgabe bedanken. Denn auch wenn die Meinungen stark auseinandergehen, so freut es uns zu hören, dass Sie die Lektüre des Gastgewerbe-Magazins genießen - ob a... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Hotelier des Jahres / Favorite Parkhotel

Rund 1.000 geladene Gäste kamen Anfang Februar ins Berliner Hotel Intercontinental, um bei einem Gala-Abend die Verleihung des Awards „Hotelier des Jahres“ zu genießen. Der Preis ging an den Familienbetrieb „Favorite Parkhotel“ in Mainz und wurde feierlich an die geschäftsführ... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

365 Tage Trip für die Hotellerie / Fair Job Trophy

Gemäß seines Credos ‚Handeln statt Klagen‘ hat der Verein Fair Job Hotels e.V. eine deutschlandweite Tour initiiert, um potentielle Nachwuchskräfte dort abzuholen, wo sie sich gerade befinden, wie zum Beispiel in Berufsfachschulen oder auf Ausbildungsmessen. Die „Fair Job Trop... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Kinderteller in der Kritik

500 Restaurants, 1877 Kindergerichte: Pommes, Nudeln, Schnitzel, auch süße Pfannekuchen und jede Menge Ketchup stehen auf den Kinderkarten der Nation. Das ist das Ergebnis einer Studie des Mannheimer Institut für Public Health der Universität Heidelberg. Die Bundesernährungsmi... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Internorga 2019: Von App bis Zukunftspreis

Nicht mehr lange und endlich öffnet die INTERNORGA zum 93. Mal ihre Pforten. Während die Aussteller sich auf gute Geschäfte freuen, erwartet die Besucher der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt eine gigantische Themenvielfalt auf 100.000 Quadratmetern. Ein Überblick in 26 Schri... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Internorga-Messe-Highlights: Hotelsafe 4.0: Kontaktloses ...

Hartmann Tresore zeigt auf der INTERNORGA Hotelsafes der neuen Generation: Die Zimmertresore der Casino Line lassen sich bequem mit einer RFID-Zimmerkarte öffnen. Wer eine Kreditkarte, EC-Karte, Personalausweis oder ein Smartphone mit NFC-Technik besitzt, kann in Zukunft auch ... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Internorga-Messe-Highlights: Interaktiver Stand & Jubiläu...

Die multifunktionale Kasse von gastronovi zeigt sich im Rahmen des 10-jährigen Firmenjubiläums auf der INTERNORGA 2019 nahbarer denn je: Dank einer interaktiven, multimedialen Präsentationswand können Messebesucher das Zusammenspiel unterschiedlicher Geschäftsbereiche unmittel... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Internorga-Messe-Highlights: Der Citadel Ecounter

In Zusammenarbeit mit dem namhaften Schweizer System-/ Technologieunternehmen KEY&CARD AG ist eine moderne und serviceorientierte Kiosk-Lösung für Hotels entstanden, die auch auf der INTERNORGA ausgestellt wird. Der eCounter zeichnet sich vor allem durch eine einfache und selb... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j
Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Internorga-Messe-Highlights: Neue Generation der Untertis...

Innovative Highlights der UC-Serie von Winterhalter wie das sensitive Touchdisplay und das innovative Spülfeld mit der Wasserduckregulierung VarioPower zeigen in beeindruckender Weise, was heute technisch möglich ist. Kunden erhalten ihre UC exakt zugeschnitten auf ihre spezif... weiterlesen

Gg_2019_03_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-03

Gg_2019_03_j

Internorga: 5 Internationale Trends aus der Food-Szene

Trendforscherin Karin Tischer hat zusammen mit der INTERNORGA die fünf angesagtesten Food-Trends erarbeitet und in der Untersuchung „Food-Zoom“ vorgestellt. Streetfood wandert ins Lokal, Natürlichkeit und Regionalität sind weiterhin Dauerbrenner und alte Verfahren wie die Ferm... weiterlesen