Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastgewerbe-Magazin" Ausgabe "2019-09"

79 Artikel

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Chef-Sache geht in die 11. Runde

Ende September treffen sich in Düsseldorf wieder die Stars der Gastronomie-Szene zur diesjährigen CHEF-SACHE. Mittelpunkt der Veranstaltung ist weiterhin das große Symposium, hier präsentieren Chefs auf Weltklasse-Niveau Ideen, Visionen und Ideologien. In der begleitenden Mast... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Online Check In und Check Out

Die Provent Hotelgruppe führt als Franchisepartner mehrerer Park Inn by Radisson Hotels deutschlandweit den Online Check In und Check Out ein. Sowohl Business- als auch Freizeitreisende profitieren von dem neuen Service: Statt lange an der Rezeption zu warten, können die Gäste... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Aufgetischt: Zweite Messe-Saison

Liebe Leserinnen und Leser, der Sommer ist langsam aber sicher vorbei und bringt mit dem Herbst die zweite Messe-Saison des Jahres für Gastronomie und Hotellerie. In wenigen Tagen startet die Südback, im Oktober zeigen Anuga und HOST, was es Neues zu entdecken gibt. Mit der IS... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j
Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Zu Gut für die Tonne - Jetzt noch bewerben!

Kreative Projekte rund um die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung können sich noch bis zum 13. Oktober für den Bundespreis Zu gut für die Tonne! bewerben. Bereits zum fünften Mal zeichnet das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft kreative Lebensmittelretter a... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Green Tourism Camp 2019

Vom 21. bis 23. November 2019 findet im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer das Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche statt. An drei Tagen können die Teilnehmer im Green Tourism Camp Ablauf und Inhalte selbst bestimmen und i... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Die Grünen fordern: Aufhebung der Hotelmeldepflicht

Wer sich mit den Zielen des Bündnis90/ Die Grünen beschäftigt, weiß, dass die Partei sich für die Abschaffung der allgemeinen Hotelmeldepflicht einsetzt, sowohl für In- als auch für Ausländer. Nun reichte sie einen entsprechenden Antrag bei der Bundesregierung ein, damit diese... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Energiegewinnung: Potenziale und Alternativen

Wer Energie im eigenen Betrieb einsparen will, hat viel mehr Möglichkeiten als auf den ersten Blick vielleicht angenommen. Von komplett autarken Hotels, eigenen Blockheizkraftwerken und Wärmerückgewinnung - wer sich mit den Alternativen auseinandersetzt, kann Chancen nutzen un... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j
Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Klimaneutrale Energie zu Großhandelspreisen / Energiedien...

Seit der Gründung vor 13 Jahren setzt der Energiedienstleister meistro ENERGIE GmbH aus ökologischer Überzeugung ausschließlich auf klimaneutrale Energie und liefert an über 7.000 Verbraucher. > Im Mai 2019 wurde das Produkt „Mittelstandsenergie“ ins Leben gerufen, um den Kund... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j

Interview: Alles Grün im Rehlegg / Rehlegg Berghotel Ramsau

Das Rehlegg Berghotel in Ramsau beeindruckt nicht nur durch seine idyllische Lage in der Nähe von Berchtesgaden, auch der hier gelebte Nachhaltigkeitsgedanke beeindruckt und inspiriert zum Nachahmen. Während die Gäste mit dem kostenlos zur Verfügung gestellten E-Smart oder E-M... weiterlesen

Gg_2019_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-09

Gg_2019_09_j