Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastgewerbe-Magazin" Ausgabe "2020-02"

129 Artikel

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Aufgetischt Intergastra - Spannende neue Produkte aus all...

Liebe Leserinnen und Leser, meine Füße schmerzen noch ein wenig von den gelaufenen Metern in den Hallen der INTERGASTRA, aber es hat sich gelohnt: Spannende neue Produkte aus allen Themenbereichen, kreative Ideen und Konzepte rund um Gastronomie und Hotellerie, inspirierende V... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j
Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

fritz-kola: Initiative „Trink aus Glas“ gestartet

Der Verzicht auf Plastiktüten ist für Viele eine Selbstverständlichkeit – der Verzicht auf Plastikflaschen jedoch noch kein großes Thema. Hier setzt fritz-kola an und hat mit einem Aktionstag für Medien, Meinungsführer und NGOs im Januar die Bewegung „Trink aus Glas“ vorgestel... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Gastro Vision 2020: Exklusiver Branchentreff in Hamburg

Parallel zur INTERNORGA wird auch 2020 das Empire Riverside Hotel zum Netzwerk- Treffpunkt in der Hansestadt. Neben Trends und Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering stellt die Gastro Vision unter dem Motto „Profession“ das Engagement der Mitarbeiter der Branche... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Aufklärung statt Panik: Dem Coronavirus im Gastgewerbe be...

Das Coronavirus sorgt derzeit für Unruhe und Spekulationen, doch Hysterie und Panik sind weder sinnvoll noch zielführend. Der DEHOGA Bundesverband hat ein branchenspezifisches Merkblatt mit den wichtigsten Informationen für Gastronomen und Hoteliers veröffentlicht. Derzeit lie... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Stark gegen Rechts: Kostenlose Broschüre zum Umgang mit R...

Immer wieder versuchen rechtsextreme Gruppierungen, unter Vorwänden Räumlichkeiten für politische Veranstaltungen anzumieten. Welche Gefahren damit auch für den Ruf des Gastronomen einhergehen und wie im Vorfeld reagiert werden kann, verrät eine neue kostenlose Informationsbro... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

DEHOGA startet Zertifizierung Top-Ausbildungsbetrieb

Wie lässt sich ein guter Ausbildungsbetrieb erkennen und finden? Diese Frage treibt viele junge Menschen um. Zugleich suchen Hotels und Restaurants Nachwuchs und wollen sich als attraktive Ausbilder und Arbeitgeber präsentieren. Dafür gibt es jetzt das erste bundes- und branch... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Intergastra ein voller Erfolg

Der erste große Branchentreff des Jahres liegt hinter Ausstellern und Messebesuchern und auch in diesem Jahr war die INTERGASTRA in Stuttgart ein Publikumsmagnet mit ganz besonderen Highlights. Während sich die Fachbesucher über innovative Produkte informieren konnten, fand pa... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Das Siegel TOP-Ausbildungsbetrieb auf einen Blick

- Das erste branchenweite und bundeseinheitliche Ausbildungsgütesiegel für das gesamte Gastgewerbe ist eine Initiative des DEHOGA. - Die Teilnahme ist für jeden Ausbildungsbetrieb in Hotellerie und Gastronomie möglich. - TOP-Ausbildungsbetriebe verpflichten sich verbindlich au... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Internorga 2020 - Innovationen und Networking zwischen Ha...

Wie auch schon 2019 wollen die Veranstalter den Besuchern mit der INTERNORGA-App Planung und Orientierung erleichtern. Die App steht ab dem 14. Februar in den App-Stores für Apple- und Android-Geräte zum kostenlosen Download zur Verfügung. Neben dem kompletten Aussteller- und ... weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Internorga 2020 - Innovationen und Networking zwischen Ha...

Wer wissen will, was das Jahr 2020 aus gastronomischer Sicht an Trends bereit hält, sollte auf jeden Fall den Pink Cube in Halle B1 besuchen. Trendforscherin Karin Tischer informiert in spannenden Vorträgen über Plantarismus, Snacking und die neue Hauptrolle der Soßen. ... ff weiterlesen

Gg_2020_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-02

Gg_2020_02_j

Internorga 2020 - Innovationen und Networking zwischen Ha...

Eine Fachmesse von den Ausmaßen der INTERNORGA bietet auch immer zahlreiche Möglichkeiten, um Kontakte zu knüpfen, Netzwerke zu verdichten und Branchentalks zu besuchen. Anlaufstelle sind hier der DEHOGA Club in Halle B4 und das Café Future am Osteingang. Franz J. Klein, DEHOG... weiterlesen