Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastgewerbe-Magazin" Ausgabe "2020-05"

79 Artikel

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Aufgetischt

Liebe Leserinnen und Leser, der Sommer neigt sich dem Ende zu und noch immer befinden sich viele Gastronomen und Hoteliers in einer Schockstarre angesichts der letzten Monate. Auch wenn viele Deutsche die Ferien nutzen, um im eigenen Land Urlaub zu machen, sind die Zahlen ernü... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Mitarbeiter-Weiterbildung: DHA entwickelt passgenaue Akad...

Die Weiterbildung und Förderung von Mitarbeitern wird gerade in Zeiten des Fachkräftemangels in der Hotellerie und Gastronomie immer wichtiger, so auch im Tagungs- und Designhotel Hotel Der Blaue Reiter in Karlsruhe. Ab jetzt bildet das Hotel seine Mitarbeiter mit den individu... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Hotelsterne auf Google: Gültige Deutsche Klassifizierung ...

Mit einem Anerkenntnisurteil vom 8. Juli 2020 hat das Landgericht Berlin nun entschieden, dass Google ab sofort in Deutschland gelegene Hotels auf seinen Suchergebnisseiten nur noch dann als „X-Sterne-Hotel“ anzeigen darf, wenn eine aktuell gültige Zertifizierung nach Maßgabe ... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j
Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Zahlen Juni 2020: Übernachtungen eingebrochen

Ausland haben im Juni 2020 in deutschen Hotels, Ferienwohnungen und auf Campingplätzen übernachtet. Was viel klingt, ist in der Realität ein Minus von 41,7 Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat. Im Mai, als zum Teil noch das Beherbergungsverbot für private Gäste gegolten hat... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Gastro-Initiative: Gemeinsam in die neue Zukunft

Hinter der „Zukunftsinitiative Gastro“ steht ein Zusammenschluss von Partnern aus der Gastronomie, die gemeinsam Hilfestellungen auf dem Weg in die neue Zukunft bieten wollen. Neben Ratschlägen zu spezifischen Themen werden konkrete Konzepte und Ideen zur Lösung akuter, pandem... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j
Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

BrauBeviale 2020 findet statt

Vom 10. bis zum 12. November findet 2020 die BrauBeviale auf vielfachen Wunsch von Besuchern, Ausstellern und Partnern wie geplant in den Messehallen Nürnberg statt. Als Special Edition betitelt wird es auch hier Änderungen gegenüber den Vorjahren geben. > „Die Entscheidung, d... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

GastroTageWest Summit geht als Kongressmesse an den Start

Veränderungen bringen oftmals auch positive Neuerungen hervor und so finden die GastroTageWest Summit 2020 am 11. und 12. Oktober mit neuem Konzept statt. Als Unternehmerkongress „Zukunftsforum Gastronomie“ soll das Gastro-Event positive Signale für einen Restart setzen. > Die... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Mezzanine für The ASH - von der Wachstums- zur Krisenfina...

Eigentlich sollte die Mezzanine-Finanzierung von VR Equitypartner die Expansionspläne der American- Steakhouse-Kette The ASH stärken. Doch auch hier durchkreuzte das Coronavirus alle Pläne. Wie sich die Finanzierung in der Krise bewährt, schildern Kent Hahne, The ASH, und Chri... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j

Azubi Prämie: Voraussetzungen, Höhe und Beantragung

Die Bundesagentur für Arbeit will mit dem Bundesprogramm „Ausbildungsplätze sichern“ dafür sorgen, dass Schulabgänger auch in diesem Jahr trotz der widrigen Umstände eine Chance auf einen Ausbildungsplatz haben und bereits in Ausbildung befindliche Azubis ihre Plätze behalten ... weiterlesen

Gg_2020_05_j

Gastgewerbe-Magazin - 2020-05

Gg_2020_05_j