Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastgewerbe-Magazin" Ausgabe "2021-02"

65 Artikel

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Aufgetischt: Dritte Welle der Pandemie

Liebe Leserinnen und Leser, wer vor fünf Jahren gefragt wurde, wo er sich 2021 sieht, hat die Frage wohl definitiv falsch beantwortet. Noch immer sitzen Gastronomen und Hoteliers fast deutschlandweit allein in ihren Betrieben und trotz aller Bemühungen rollt die dritte Welle d... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Innovativste Hotelkette / Deutsche Hospitality

„Höchste Innovationskraft“ - diese Auszeichnung wurde im Rahmen der WELT-Studie „Innovationskraft“ nur der Hotelgesellschaft Deutsche Hospitality zuteil, die sich den ersten Platz sichern konnte. Grundlage der Bewertung der Innovationskraft von 2.337 deutschen Unternehmen aus ... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Pop-Up Food Konzept gewinnt Gastro-Gründerpreis / Bananaleaf

Im Rahmen der digitalen IDX_FS gab es auch viele echte Emotionen live on stage zu sehen. Beim Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises traten die 5 Finalist-Teams gegeneinander an und präsentierten spannende Konzepte. Der Innovationspreis für junge Unternehmen wird jährlich ... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Überbrückungshilfe III - Update

Unternehmen, die im Rahmen der Corona-Pandemie besonders schwer und über eine sehr lange Zeit von Schließungen betroffen sind, erhalten zusätzlich zur Überbrückungshilfe III einen neuen Eigenkapitalzuschuss. Laut Informationen der Ministerien gilt diese Regelung für alle Unter... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Internorga und Intergastra - So liefen die digitalen Leit...

Den Auftakt machte der Live-Event der INTERGASTRA digital vom 8. bis zum 10. März und konnte in fast 70 Stunden 11.000 Teilnehmer aus 43 Länder mit auf eine virtuelle Reise zu drei Hauptbühnen und 89 Unternehmensauftritten nehmen. Nachdem die zu Beginn auftretenden technischen... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Digitalisierung stärkt das Gastgewerbe

Wie die Digitalisierung in der Praxis aussehen könnte, zeigt das Themenheft „Gastgewerbe und Handel“ anhand von bereits realisierten Lösungen. Dass es bei der Digitalisierung nicht immer um große Investitionen gehen muss, belegt auch ein Blick in die Statistik: Bei der Auswahl... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Internorga und Intergastra - So liefen die digitalen Leit...

Die digitale Veranstaltung IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by INTERNORGA bot alles, was sich die Messebesucher von einem virtuellen Event erhoffen konnten. 15.000 Teilnehmer aus 79 Ländern konnten an den drei Messetagen vom 15. bis zum 17. März 80 Progr... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Haakon Herbst Präsident des Dehoga NR

Am 22. März wählte der DEHOGA NR, der größte Bezirksverband des DEHOGA, ein neues Präsidium. Hotelier Haakon Herbst (Hotel friends) wurde von den Delegierten des Verbandes zum neuen Präsidenten gewählt, mit ihm vertreten nun Wolfgang Winkler, Isa Fiedler, Eva Herrmann, Melanie... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Das Ende des Dauerlockdowns: 5 Eckpfeiler einer erfolgrei...

Nach wie vor gibt es keine konkreten Öffnungspläne für Gastronomiebetriebe und die Hotellerie, ganz zu schweigen von Clubs und Diskotheken. Ein möglicher, wenn nicht der einzige Weg aus dem Wechselbad von Lockdown, Öffnungen und Ministerpräsident- Konferenzen ist eine umfangre... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Studium zur Weiterbildung: Mitarbeiter für die Zukunft sc...

Das Gastgewerbe wird sich auch nach der Coronakrise mit der Frage befassen müssen, wie sie langfristig gegen den Fachkräftemangel vorgehen können. Dieser wird sich aufgrund des demografischen Wandels mehr und mehr verschärfen. Kann ein nebenberufliches Studium zur Weiterbildun... weiterlesen

Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j
Gg_2021_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2021-02

Gg_2021_02_j

Luftreiniger - diese 4 Aspekte müssen vor der Anschaffung...

Hotellerie und Gastronomie in ganz Deutschland warten sehnsüchtig auf die Wiedereröffnung unter Schutzauflagen. Um die Rückkehr zur Normalität zu beschleunigen, denken viele Gastgeber über den Einsatz von Luftreinigern nach. > Das Angebot ist groß: Zahlreiche Firmen haben sich... weiterlesen