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Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse"

1893 Artikel

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-03/04

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Jeunes Restaurateurs: Schluß mit dem Preisdumping

Vor kurzem haben Bundeskanzlerin Angela Merkel und Ernährungsministerin Julia Klöckner den Einzelhandel und die Ernährungsindustrie zum Lebensmittelgipfel eingeladen, um die umstrittenen Billigaktionen für Nahrungsmittel zu diskutieren. … Alexander Huber, Präsident der Jeunes ... weiterlesen

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Oscars 2020: Veganes Star-Dinner

Star-Koch Wolfgang Puck kreierte in diesem Jahr ein überwiegend veganes Oscar-Menü und verrät, was Renée Zellweger, Charlize Theron und Brad Pitt nach der Verleihung am liebsten schlemmen. > Zum 26. Mal tischt Chefkoch Wolfgang Puck sein exklusives Menü bei den Oscars 2020 auf... weiterlesen

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Humm: "Ich will nicht mehr in förmliche Gourmetrestaurants"

Sein New Yorker Toprestaurant „Eleven Madison Park" gehört zur Weltspitze, mit dem „Davies and Brook" in London will der Schweizer Daniel Humm jetzt Fine Dining neu definieren. Im Podcast mit DER FEINSCHMECKER geht er kritisch mit der internationalen Spitzengastronomie um. > „... weiterlesen

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St. Moritz Gourmet Festival 2020 Fantastischer Festivalab...

Die kulinarische Frauenpower der zehn internationalen Gastköchinnen sorgte zusammen mit den ausgezeichneten Kochkünsten der gastgebenden Küchenchefs in den Festival-Partnerhotels für Hochgenüsse beim St. Moritz Gourmet Festival 2020. Die über 40 verschiedenen Genussevents erfu... weiterlesen

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Spargel sind in der Profiküche Selbstläufer

Tomaten gibt es das ganze Jahr über. Und auch Blumenkohl und Zucchini kann man immer kaufen. Dank Globalisierung und riesiger Gewächshäuser weltweit gibt es heute kaum noch ein Gemüse, das nicht rund ums Jahr zu haben ist.. Beim Spargel ist das anders. Er hat bei uns in der Pr... weiterlesen

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Rezept: "Grüner Spargel / Jakobsmuscheln in weißer Butter...

Zutaten für 4 Personen: 12 dicke Stangen grüner Spargel, 12 schöne große Nüsschen Jakobsmuscheln, 2 EL. geklärte Butter, 60 g Imperial Kaviar, 60 g roter Forellenkaviar Spargelsud: 21 Wasser, 2 EL. Meersalz, 1 Tl. Zucker, 30 g Butter … Weiße Butter: 1 feine gehackte Schalotte,... weiterlesen

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Rezept: "Gebratener grüner Spargel / Sojabutter / Garnele"

Zutaten für 4 Personen: 12-16 St. grüner Spargel, 1 Rhabarberstange, 3 Frühlingszwiebeln, 50 g kleine Shitake-Pilze, 1 kl. Bund frischer Koriander, 40 g geröstete Chashewkerne , 40 g Butter, 50 ml Sojasauce, 4 - 8 Garnelenschwänze, (geputzt), Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mü... weiterlesen

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Rezept: "Spargel auf Püree von jungen Erbsen / Morcheln /...

Zutaten für 4 Personen: 200 g geschälte Erbsen, 200 ml Sahne, 1 EL Crème fraîche, 1 EL Butter, 1 EL. Schalottenwürfel, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Cayenne, 500 weißer Spargel, 500 g grüner Spargel, 250 g frische Morcheln, 200 ml Geflügelfond, 200 ml Sahne, 50 g kalte Butterwü... weiterlesen

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Rezept: "Rosa gebratenes Lammkarree an Pfälzer Stangenspa...

Zutaten für 6 Personen: 2100 g Stangenspargel, 1 Zitrone, 250 g Butter, Salz, Zucker, zerlassene Butter. … Sauce Hollandaise: 250 g Butter, 3 Eigelb, 125 ml Weißwein, 1 Schalotte, je 1 St, Estragon + Petersilie, 1/2 Lorbeerblatt, 5 weiße Pfefferkörner, 2 EL Weinessig, Saft ein... weiterlesen