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Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2013-06"

42 Artikel

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2013-06

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Kevin Kugel ist „German Chocolate Master 2013"

In einem spannenden Wettbewerb sicherte sich der 27-jährige Kevin Kugel den Titel „German Chocolate Master 2013". Unter den sieben Teilnehmern überzeugte der Wahlkölner die Fachjury mit seinen süßen Kreationen. > Die fünfte Auflage der „German Chocolate Masters“ fand am 1. und... weiterlesen

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Rezepte: Debic Duo aus Mouse au Chocolat mit Panna Cotta;...

u.a. … Debic Duo aus Mousse au Chocolat mit Panna Cotta > Für die Zubereitung von ca. 20 Portionen zunächst 1 Liter Debic Mousse au Chocolat für etwa fünf Minuten in der Küchenmaschine aufschlagen. Die Mousse anschließend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und für min... weiterlesen

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Wir sprachen mit Bernd Spaltmann vom Partyservice Spaltma...

Wir sprachen mit Bernd Spaltmann vom Partyservice Spaltmann in Mörfelden-Walldorf, der die neue Debic Mousse au Chocolat mit großem Erfolg einsetzt. Herr Spaltmann, wie groß ist das Dessertgeschäft generell bei Ihnen? Wieviel Prozent macht es in etwa aus? Unser Dessert-Geschäf... weiterlesen

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Neues Wettbewerbskonzept: Tartelettes Phantasia 2013

Der 12. HUG-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2013“ steht ganz im Zeichen eines neuen Konzepts: Die Bewerber können sich entscheiden, ob sie bei der Kategorie „Snack“ oder bei „Dessert“ teilnehmen möchten. Veranstalter sind die HUG AG, Schweiz und der Alleinimporteur Karl Zier... weiterlesen

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FBMA: Udo Finkenwirth als Präsident wiedergewählt

Die Food + Beverage Management Association präsentierte sich auf ihrer 39. Jahreshauptversammlung mit einer Vielzahl von Projekten in den Bereichen Nachwuchs- und Talentförderung, Qualifizierung von Fachkräften sowie bei der internationalen Netzwerkbildung. Präsident Udo Finke... weiterlesen

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Sommer-Drinks 2013: Campari Tocco Rosso; Campari Milano; ...

u.a. ... Neue Sommerdrinks mit dem Cocktail-Klassiker Campari: > Campari Tocco Rosso Die leicht-fruchtige Erfrischung mit prickelnd-herber Note. 1 Teile Campari (2 cl) 1 Teil Holunderblütensirup 3 Teile Prosecco (6 cl) Eis + frische Minze … u.a. … Campari Milano > Sommerlich ... weiterlesen

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Sommer-Drinks 2013: The Pastorini (Perfect Lady); Tee-Coc...

u.a. ... The Pastorini (Perfect Lady) > Zutaten: • 50 ml Bombay Sapphire Gin • 10 ml mit St-Germain aufgegossener Jasmin-Grüntee und Schale von rosa Grapefruit • 15 ml Martini Bianco • 20 ml weißer Balsamico-Essig mit Eisenkraut und Kamille • Hausgemachter Shrub-Sirup • ... weiterlesen

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Sommer-Drinks 2013: Coole Tee-Ideen, Ostfriesische Tee-Ge...

u.a. … Coole Tee-Ideen > Tee mal erfrischend anders: Das beliebte Heißgetränk punktet ab sofort das ganze Jahr über mit seinen bisher verborgenen, trendigen Talenten. Dafür kreierte Meßmer ProfiLine eine exklusive Auswahl an nichtalkoholischen Tee-Cocktailrezepten. Die Tee-Exp... weiterlesen

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