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Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2017-03"

89 Artikel

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-03

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Titelstory: frischli beweist Vielfalt bei Neuprodukten

Mit der Auflauf-Sauce präsentieren die frischli Milchwerke ein neues Convenienceprodukt, mit dem Aufläufe jeder Art perfekt gelingen. Egal ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Nudeln oder Kartoffeln - die Auflauf-Sauce ist die ideale Basis für kreative Auflaufvarianten. Aufg... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-03

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Titelstory: frischli beweist Vielfalt bei Neuprodukten

Mit der Auflauf-Sauce präsentieren die frischli Milchwerke ein neues Convenienceprodukt, mit dem Aufläufe jeder Art perfekt gelingen. Egal ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit Nudeln oder Kartoffeln - die Auflauf-Sauce ist die ideale Basis für kreative Auflaufvarianten. Aufg... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-03

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Oscar-Menü 2017

Die Oscar-Verleihung ist eine Nacht der Superlative. Auch das Menü der After-Show-Veranstaltung kann sich sehen lassen, und Gesprächsstoff dürfte es durch die verwechselten Umschläge reichlich gegeben haben. So luxuriös schlemmten die Stars 2017 nach der Preisvergabe. Auf dem ... weiterlesen

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Jeunes Restaurateurs kochen bei den Filmfestspielen: Kuli...

Elf Tage lang zog die Berlinale das filmbegeisterte Publikum und die internationale Filmbranche in die Kinos und zu den vielfältigen Veranstaltungen rund um den Film. Seinen Ruf als größtes Publikumsfestival hat es damit wieder bestätigt: Insgesamt wurden 334.471 Eintrittskart... weiterlesen

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Jeunes Restaurateurs-Haupttagung am Tegernsee: Mehr Genus...

Im fünfundzwanzigsten Jahr ihres Bestehens beweisen die Jeunes Restaurateurs (JRE) - die Vereinigung junger Spitzenköche - nicht nur in der Küche ihr großes Können. Auf der Haupttagung der Vereinigung bei Michael Fell in den Egerner Höfen, Rottach-Egern, präsentierte der Vorst... weiterlesen

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Die besten weißen Burgunder im Test

Die besten weißen Burgunder der gut geratenen Jahrgänge 2014 und 2015 aus allen Weinanbauregionen Deutschlands standen bei einer Nachverkostung auf dem Prüfstand. Sie wurden nach dem Erscheinen der großen Weinführer und in gereifterem Zustand von einer achtköpfigen Verkosterju... weiterlesen

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Die besten Weißburgunder / Die besten Grauburgunder / Die...

1: 2015 Weißburgunder Oberklamm, Seeger, Baden 94 Dezent Quitte und Mirabelle im Bukett, angenehm kühle Art, etwas Karamell am Gaumen, druckvoll mineralisch, tragende Säure mit guter Frucht-Holz-Balance. Würzige Anklänge und viel Nerv. Sehr fruchtbetont, vor allem Quitte. Groß... weiterlesen

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Knusprig-frisch beginnt der Tag: Was Gäste zum Frühstück ...

Was viele Hoteliers längst wissen, hat eine europaweite Umfrage des Buchungsportals Hotel.de bestätigt: Ein gutes Frühstück ist den Gästen sehr wichtig. … Immer mehr Menschen legen Wert auf einen guten kulinarischen Start in den Tag. Frühstücksrezepte für ein gesundes Frühstüc... weiterlesen

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Knusprig-frisch beginnt der Tag: Abwechslung im Brotkorb ...

Abwechslung im Brotkorb „Beim Frühstück geht der Trend hin zu geschmacklicher Vielfalt und Miniformat", wissen die Experten von Edna. Sie empfehlen ihre BIO-Super-Minis in den Sorten Dreikorn, Saaten, Sesam und Kürbis, die wie von der kleinen Bäckerei nebenan aussehen. Die 25 ... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-03

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Knusprig-frisch beginnt der Tag: Abwechslung im Brotkorb ...

„Beim Frühstück geht der Trend hin zu geschmacklicher Vielfalt und Miniformat", wissen die Experten von Edna. Sie empfehlen ihre BIO-Super-Minis in den Sorten Dreikorn, Saaten, Sesam und Kürbis, die wie von der kleinen Bäckerei nebenan aussehen. Die 25 Gramm schweren, bereits ... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-03

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Knusprig-frisch beginnt der Tag: Zeit für viel Neues - Va...

Große Portionen sind nach wie vor nicht mehr so gefragt. Vielmehr sind es die kleinen Formate, die bei den Gästen punkten. Sie möchten Vielfalt genießen und das am liebsten in kleinen Häppchen. Der neue Mini-Kanadier von Vandemoortele entspricht genau dem Kundenwunsch nach kle... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-03

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Knusprig-frisch beginnt der Tag: Zeit für viel Neues - Va...

Große Portionen sind nach wie vor nicht mehr so gefragt. Vielmehr sind es die kleinen Formate, die bei den Gästen punkten. Sie möchten Vielfalt genießen und das am liebsten in kleinen Häppchen. Der neue Mini-Kanadier von Vandemoortele entspricht genau dem Kundenwunsch nach kle... weiterlesen