Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2017-04/05"

56 Artikel

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Action und Emotionen beim 20. Sterne-Cup der Köche in Ischgl

Im April lockte der 20. Sterne-Cup der Köche Küchenchefs aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol zum Traditions-Duell auf die Idalp. 64 Kochgrößen mit mehr als 50 Michelin-Sternen und über 600 Gault-Millau Punkten ließen sich das Kultevent von Ischgl und Champagn... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Eleven Madison Park ist weltbestes Restaurant

Der New Yorker Gourmettempel Eleven Madison Park ist zum besten Restaurant der Welt gekürt worden. Erstmals seit 2004 gelangte damit wieder ein US-amerikanischer Betrieb auf Platz eins der World's 50 Best Restaurants, einer Liste, die eine ähnliche Auszeichnung bedeutet wie di... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j
Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j
Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Neue Köstlichkeiten für den Sommer 2017: Langnese

„Neues Jahr, neues Dessert(umsatz)glück" heißt das Motto für 2017, denn: Für die Frühjahr-/Sommersaison hat Langnese wieder einen tollen Dessertfolder aufgelegt. Doch diesmal wird gerührt und geschüttelt, gesiebt, getrichtert und geschäumt! Mit iSi als Koopertionspartner sind ... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Eis: Cramer's Speise Eis - von Meisterhand bereitet 30 So...

Wer seine Gäste gern mit eigenen Kreationen aus Gefrorenem überrascht, wird zum Beispiel Cramer's handgemachtes Vanilleeis lieben: vollmundiger Ei- und Vanille-Geschmack, vielseitig zu kombinieren und unvergleichlich- cremig. Die Begeisterung für die kühle Köstlichkeit und der... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Mank macht Schluss mit klebrigen Eisfingern

Ein erfrischendes Eis schmeckt nun mal am besten, wenn die Temperaturen in die Höhe schnellen. Dann aber kann das Eis schnell zum Problem werden: Klebrige Finger und Eistropfen auf dem Shirt trüben den unbeschwerten Genuss. „Mit den neuen Eis Mini Pocket Napkins von MANK Desig... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Nicht schlecken: trinken! - Optimahl Catering

Lollis sind nur etwas für Kinder? Weit gefehlt! Optimahl Catering macht die süßen Kugeln am Stiel zu köstlichen Highlights für den Sektempfang. Jetzt kommen die Frozen-Lollipop-Drinks! So einfach und doch so raffiniert: Anstatt Beeren, Likör oder Sirup ins Glas zu geben, biete... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

15. Internationaler Kongress der Jeunes Restaurateurs mit...

Kulinarisches Spitzentreffen in Luzern am Vierwaldstätter See: Beim 15. Internationalen Kongress der Jeunes Restaurateurs (JRE) kamen mehr als 2000 Gault-Millau-Punkte und rund 100 Michelin-Sterne zusammen. Mit insgesamt 380 Gästen wurde die große Resonanz des letzten Treffens... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j
Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Matjes - ein Multitalent: Das lange Warten hat ein Ende: ...

Haben tatsächlich die Holländer den Matjes erfunden oder doch die cleveren Fischer aus dem norddeutschen Glückstadt oder am Ende die Norweger? .Darüber scheiden sich die Geister, nicht aber , dass der Matjes in den letzten Jahren eine eindrucksvolle Karriere gemacht hat: vom A... weiterlesen

Ghi_2017_04_05_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2017-04/05

Ghi_2017_04_05_j

Matjes - ein Multitalent: Das lange Warten hat ein Ende: ...

Haben tatsächlich die Holländer den Matjes erfunden oder doch die cleveren Fischer aus dem norddeutschen Glückstadt oder am Ende die Norweger? .Darüber scheiden sich die Geister, nicht aber , dass der Matjes in den letzten Jahren eine eindrucksvolle Karriere gemacht hat: vom A... weiterlesen