Fachtitel
"Gastronomie&Hotel Impulse"
Ausgabe
"2018-03"
79
Artikel
Das Motto der Gastro Vision Hamburg vom 9. bis 13. März 2018 im Empire Riverside Hotel lautet Leidenschaft. Denn das ist das beste Rezept für Erfolg in Hotellerie und Gastronomie. Darüber hinaus setzt der exklusive Branchentreff dieses Jahr noch stärker auf Konzepte. Neu dabei...
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Fünf alkoholfreie granini Cocktails von Eckes-Granini sorgen seit Februar für Abwechslung an der Bar. Mit ihrer Hilfe zaubern Profis selbst in Stoßzeiten ruckzuck einen perfekten Moscow Mule, Pina Colada, Mai Tai, Sex an the Beach oder Mojito ins Glas. Und auch in Häusern ohne...
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Auch Hotels können von der Digitalisierung profitieren: Die All in One-Lösung MagentaBusiness POS nimmt Mitarbeitern viel von der alltäglichen Arbeit ab. > Priorität Nummer eins für ein gutes Hotel? Viel Zeit für den Gast. Doch was, wenn die Mitarbeiter an der Rezeption, in de...
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Die Traube Tonbach geht für die Weiterbildung seiner Mitarbeiter neue Wege und bietet fortan ein staatlich anerkanntes Studium an. Für den dreijährigen Studiengang Business Administration kooperiert das Traditionshaus im Nordschwarzwald mit einer Hochschule. Der entscheidende ...
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Steinbeis Business Academy Seit 2001 bietet die Steinbeis Business Academy (SBA) mit Hauptsitz in Gaggenau praxisorientierte berufs- und ausbildungsbegleitende Bachelor- und Masterstudiengänge sowie zusätzliche Qualifizierungsmöglichkeiten wie Fachseminare und Zertifikatslehrg...
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Mit zwei fruchtigen Joghurtcremes nach griechischer Art verbreiten die frischli Milchwerke nicht nur Urlaubsstimmung auf der Internorga, sondern beweisen auch ihren Einfallsreichtum. Inspiriert vom aktuellen Fitness- Trend sind durch ein spezielles Herstellungsverfahren zwei J...
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Das Elsass ist keine der größten, aber sicher eine der liebenswertesten Regionen Frankreichs . Bekannt für seine ganz besondere Lebensart, sind es oft die einfachen Dinge, die hier das Leben so lebenswert machen. Hier ist hier die feine Pâtisserie abwechslungsreich und vielfäl...
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In der Schweiz fand die Confiseur Läderach AG schon sehr früh ihre süße Nische. Heute produziert Läderach an drei Standorten jährlich mehr als 1.500 Tonnen Confiserie- und Schokoladenspezialitäten. Neben dem schweizweiten Vertrieb exportiert das Unternehmen hochwertiges Gebäck...
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Über 100 Jahre Erfahrung in der Schokoladenherstellung nutzt der belgische Schokoladenhersteller Callebaut jetzt für das beste Schokoladeneis-Konzept. Jeder weiß: Italienisches Eis ist das Beste auf der Welt. Punkt und Basta! Aber wie hebt man sich von der Masse ab? Und wie sc...
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Mit der Reihe Inspiration revolutioniert Valrhona die Verwendung von Obst für Fachleute aus dem Konditor- und Chocolatier-Handwerk. Seit 1922 ist Valrhona als Experte in der Auswahl und Verarbeitung von Kakao tätig und bietet Fachleuten aus der Gastronomie eine breite Aroma-Pa...
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Zutaten für 10 Portionen: 1.250 g Milram Buttermilch Dessert Pfirsich-Melba, 500 g Buttermilch, 250 g Orangensaft, 15 g Ingwer, frisch gerieben, 10 g Kurkuma, frisch gerieben, 1 Limette, Saft und Abrieb, 20 g frische Minze, 500 g Crushed Ice. …ff
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Showtime für die neuen Prachtstücke von Schöller Backwaren: die Brombeer-Limetten-Torte und die Aprikose-Zitronen-Torte im angesagten Naked-Cake-Look und die Apfel-VanilleCrunchy-Ecke mit leckerer Knusperschicht. Drei Neuheiten, drei Fruchtakzente! Sie sind klassisch-modern, p...
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