Fachtitel
"Gastronomie&Hotel Impulse"
Ausgabe
"2019-03"
82
Artikel
Feinschmecker und natürlich auch die Köche selbst haben ihn schon sehnsüchtig erwartet: Der neue Guide Michelin Deutschland 2019 ist da. Insgesamt wurden 309 Restaurants mit mindestens einem Stern ausgezeichnet, mehr als je zuvor. 261 bekommen einen, 38 zwei und zehn drei Ster...
weiterlesen
So viele Sterne wie in diesem Jahr gab's für die Jeunes Retaurateurs (JRE), noch nie. Insgesamt erhielten die jungen Spitzenköche 53 Sterne - 47 Betriebe wurden ausgezeichnet, 6 davon mit zwei Sternen. Neu im Kreis der Zweisterner ist Tobias Bätz (Alexander Herrmann by Tobias ...
weiterlesen
Das 17. Finale des weltweiten Kochwettbewerbs Bocuse d'Or war am Ende eine skandinavische Angelegenheit. Dänemark gewinnt. Schweden belegte Platz zwei und Norwegen wurde Dritter. Deutschland stand in diesem Jahr nicht im Finale. Die weiteren Preise gingen an Marokko (Best Post...
weiterlesen
Zubereitungszeit: 15 Minuten > Zutaten für 10 Portionen: 100 g Franzbrötchen, 15 g Butter 700 g frischli Rote Grütze, 700 g frischli Milchreis ...ff
weiterlesen
Alle Spots werden am Internorga-Stand von frischli auf einen unverwechselbaren Klassiker gerichtet sein: die Rote Grütze. Sie hat bisher im Sortiment gefehlt. Die Messebesucher können gespannt sein, wie vielfältig und kreativ dieses allseits beliebte Dessert kombiniert und ang...
weiterlesen
Alle Spots werden am Internorga-Stand von frischli auf einen unverwechselbaren Klassiker gerichtet sein: die Rote Grütze. Sie hat bisher im Sortiment gefehlt. Die Messebesucher können gespannt sein, wie vielfältig und kreativ dieses allseits beliebte Dessert kombiniert und ang...
weiterlesen
Caffezza - Cold Brew Coffee Lemonade ist das erste Erfrischungsgetränk mit echtem Cold Brew Coffee. 100 Prozent Arabica Kaffee, spritzige Kohlensäure und herbe Frucht schaffen ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bereits Anfang 2017 war Caffezza Cold Brew Coffee Lemonade Fina...
weiterlesen
Kaffee ist ein wichtiger Margenbringer im deutschen Außer- Haus-Markt - bereits jede vierte Tasse wird in Gastronomie-Locations, am Arbeitsplatz, in Kantinen oder Hotels getrunken. Entsprechend groß ist der Wettbewerb: Immer mehr Unternehmen wagen den Markteintritt, zugleich s...
weiterlesen
Doppelt zertifiziert, ganzheitlich nachhaltig: Das neue Sortiment Jacobs Good Origin besteht zu 100 Prozent aus Fairtrade- und zu 100 Prozent aus Bio-Kaffeebohnen. Und Jacobs Douwe Egberts Professional beschränkt seine Bemühungen nicht nur auf den Inhalt: Auch Verpackung und U...
weiterlesen
Mit Café Intención especial mit Fairtrade-Zertifizierung und Café Intención especial bio mit Fairtrade- und Bio-Zertifizierung bietet J.J.Darboven sowohl verantwortungsbewussten als auch qualitativ hochwertigen Kaffeegenuss. Das Unternehmen achtet beim Rohkaffee für Café Inten...
weiterlesen
Coffee to go ist im Außer- Haus-Geschäft Frequenzbringer und Umsatztreiber zugleich. Alpro revolutioniert diesen wachstumsstarken Markt jetzt mit CAFFÈ - dem intensiven Geschmackserlebnis für anspruchsvolle Genießer. Die Range bietet einzigartige Blends aus Single-Origin-Kaffe...
weiterlesen
Zwei neue Röstkaffeesorten ergänzen die GOLD bzw. SILVER Label von Seeberger. Diese Kaffees sind Produktentwicklungen, die sich an den sich immer wieder ändernden Geschmacksvorlieben der Kaffeegenießer orientieren. Das Ziel war es, Geschmacksprofile für kräftige Kaffees zu ent...
weiterlesen