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Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2019-09/10"

60 Artikel

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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Machen Sie es den Gästen "leicht" - "Butterfly" von MEGGLE

„Butterfly“ von MEGGLE wird in Premium-Qualität aus frischer Butter und Joghurt hergestellt. Der Aufstrich hat nur 65% Fett und wird aus bester MEGGLE Süßrahmbutter und frischem Magermilchjoghurt hergestellt, Er ist extra streichzart und vollkommen frei von Konservierungs- und... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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VKD-Präsident Andreas Becker legt Amt nieder

Andreas Becker ist am 19. September 2019 von seinem Amt als Präsident des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) zurückgetreten. Gemäß der Satzung rückt Richard Beck, bisheriger Vizepräsident, kommissarisch in die Position nach. „Wir bedanken uns bei Andreas Becker für se... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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Kicken, Kochen und Spenden

Kicken, Kochen & Spenden" - das ist das erklärte Motto des gemeinnützigen Vereins der Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V..Gemeinsam mit dem Unternehmen Nestlé Waters Deutschland veranstalteten sie Mitte September ein Benefizfußballspiel in Mainz. ... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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Neu bei OTTO GOURMET: Wagyu Griebenschmalz

Bis vor kurzem lediglich den Gästen auf OTTO GOURMET Events vorbehalten, kann der Wagyu Griebenschmalz ab sofort im Online Shop des Heinsberger Edelfleischlieferanten bestellt werden. Für Innovationen ist das Heinsberger Unternehmen bekannt. Das OTTO GOURMET Küchenteam verbind... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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Einheitsfeier bei Dirk Luther

Auf die dänische Königin Marghrete II folgt nun Kanzlerin Angela Merkel: Dirk Luther setzt seine Reihe prominenter und einflussreicher Frauen fort, denen er ausgewählte Menü's kredenzen darf. Anlässlich eines Abendessens, zu dem Ministerpräsident Daniel Günther als Bundesratsp... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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Niedersächsischer Ministerpräsident besucht MKN

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „WEIL VOR ORT" besuchte der niedersächsische Ministerpräsident Stephan Weil den Wolfenbütteler Profikochtechnik-Hersteller MKN. Georg Weber, CEO von MKN, sprach über die dynamische Entwicklung des Unternehmens in den letzten Jahren und zeigte ... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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60 Jahre GAD - Gastronomische Akademie Deutschlands

Unter dem Motto: „Kulinaristik - Menschen - Zeitläufe" beging die Gastronomische Akademie Deutschlands mit einer Festveranstaltung im Romantikhotel Landschloss Fasanerie in Zweibrücken ihr 60-jähriges Bestehen mit Prominenz aus der Branche, der Politik und der Wirtschaft. > In... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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Gourmet Varieté in Heidelberg: Its magic

Als kulinarischer Schlossherr in Heidelberg steht Martin Scharff bereits seit Jahren für kulinarisches Entertainment. Jetzt will der 55-Jährige mit „Martin Scharffs Gourmet Varieté" im kommenden Winter seine eigene Vorstellung von Spitzen-Unterhaltung umsetzen. Erfahrung konnt... weiterlesen

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Das Menü „Klassik" präsentiert von „Martin Scharff"

Dreierlei vom Lachs ,California Style' Süppchen vom Hokkaidokürbis und Ingwer Sushi-Roll / gebeizt / Tatar an Erbsen-Wasabicremé, mit Koriandermayonnaise, Tobiko Kaviar, gebackenem Wan Tan und Sesam … Süppchen vom Hokkaidokürbis und Ingwer mit Frischkäseravioli und steirischem... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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Jeunes Restaurateurs wachsen weiter Neue Mitglieder in de...

Auf ihrer Tagung im Hotel Steiner in Obertauern konnten die Jeunes Restaurateurs (JRE) wieder neue Mitglieder in ihren Reihen begrüßen. In die Vereinigung offiziell aufgenommen wurde Alexander Ruhland (Landgasthof Löwen, Oberopfingen). JRE-Präsident Alexander Huber und Vizeprä... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-09/10

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