Fachtitel
"Gastronomie&Hotel Impulse"
Ausgabe
"2019-11/12"
56
Artikel
Überraschend und begeisternd! Die Christmasworld versorgt den internationalen Deko-Handel mit Neuheiten und Eye-Catchern für die umsatzstärkste und emotionalste Zeit des Jahres. Wie keine andere Konsumgüterfachmesse spielt sie den Erfolgsfaktor Erlebnis am Point of Sale aus. D...
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Der Europäische Gerichtshof hat in einem heute verkündeten Urteil klargestellt, dass der Begriff „Aceto Balsamico“ als Teil der geschützten geografischen Angabe „Aceto Balsamico di Modena“ lediglich eine Gattungsbezeichnung ist. Die Bezeichnung „Aceto Balsamico“ oder nur „Bals...
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Smarte Hospitality-Lösungen von Panasonic bieten Hoteliers auf Basis der innovativen TV>IP Technologie ein kostengünstiges und komfortables Verteilsystem. Das breite Angebot ermöglicht es, Programme in hoher Qualität auf viele verschiedene Endgeräte zu übertragen. Auf Grundlag...
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Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch - das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Die Fischspezialität wird über der offenen Flamme sanft gegart, nicht geräuchert. Durch das kontrollierte und schonende Garen be...
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Einen Tag lang auf kulinarische Weltreise gehen - das war kürzlich wieder im Mannheimer Modehaus Engelhorn möglich Seit 2016 verwandelt sich das Traditions- Modehaus in ein über 2000 qm großes Genuss-Spektakel, das sich über sechs Etagen erstreckt: Aus „engelhorn - Mode im Qua...
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Er gilt als göttliches Getränk und war beim Gourmetfestival in Mannheim omnipräsent - denn nichts, so Gastgeber Tristan Brandt, unterstreiche ein stilvolles Festival so sehr, wie ein gutes Glas Champagner. Thomas Schreiner, General Manager von Laurent-Perrier D-A-CH hatte sech...
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Die besten Restaurants der Welt Das Restaurant Guy Savoy in Paris, das Le Bernardin in New York, das RyuGin und das Sugalabo in Tokio stehen laut dem Restaurant-Ranglistensystem „ La Liste 2020“ an der Spitze der 1.000 besten Küchen der Welt. Guy Savoy mit seinem gleichnamigen...
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Die Verkostung der besten Rotweine des Jahrgangs 2017 zeigte einmal mehr, dass wohl in keinem Bereich des Weinbaus in Deutschland derzeit so viel in Bewegung ist, wie beim Spätburgunder. Vor allem aus den Weinbaugebieten Baden, Pfalz, Württemberg und von der Ahr kamen Weine, d...
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2017 Wildenstein GG, Huber, Malterdingen/Baden 96 / 100 Pkt. Herrlich klare, reife Kirschfrucht im Bouquet, dezent Toast, weich, harmonisch, wirkt noch recht jugendlich, eleganter Stil, feine Frucht und herrlicher Biss. … 2017 Blauer Spätburgunder „RRR“, Seeger, Leiwen/Baden ...
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Maximilian Wilm aus dem Kinfelts Kitchen & Wine in Hamburg gewann das Finale der fünften Sommelier Trophy in Neustadt an der Weinstraße und ist damit Bester Sommelier Deutschlands. > Im diesjährigen Finale trat Wilm gegen den zweitplatzierten Julian Schweighart aus dem Fontena...
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Die Sommelier-Union Deutschland e.V. ist der führende Fachverband der Sommeliers und ein eng verknüpftes Netzwerk von Profis und Nachwuchskräften aus Gastronomie, Hotellerie sowie dem Weinfachhandel. Der Verband vertritt die deutschen Sommeliers auf internationaler Ebene im We...
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Transgourmet ist Spezialist für die zuverlässige deutschlandweite Belieferung mit einer umweltfreundlichen LKW-Flotte und einem qualitativ hochwertigen Profivollsortiment an Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Unternehmen mit Sitz in Riedstadt ist auf allen Gebieten,...
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