Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2019-11/12"

56 Artikel

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Christmasworld 2020: coming home for business

Überraschend und begeisternd! Die Christmasworld versorgt den internationalen Deko-Handel mit Neuheiten und Eye-Catchern für die umsatzstärkste und emotionalste Zeit des Jahres. Wie keine andere Konsumgüterfachmesse spielt sie den Erfolgsfaktor Erlebnis am Point of Sale aus. D... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

"Balsamico" darf auch aus Deutschland kommen

Der Europäische Gerichtshof hat in einem heute verkündeten Urteil klargestellt, dass der Begriff „Aceto Balsamico“ als Teil der geschützten geografischen Angabe „Aceto Balsamico di Modena“ lediglich eine Gattungsbezeichnung ist. Die Bezeichnung „Aceto Balsamico“ oder nur „Bals... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Panasonic und Astro: Komplette Hotel-TV-Systeme aus einer...

Smarte Hospitality-Lösungen von Panasonic bieten Hoteliers auf Basis der innovativen TV>IP Technologie ein kostengünstiges und komfortables Verteilsystem. Das breite Angebot ermöglicht es, Programme in hoher Qualität auf viele verschiedene Endgeräte zu übertragen. Auf Grundlag... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Flammlachs skandinavische Art - Friesenkrone Feinkost

Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch - das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Die Fischspezialität wird über der offenen Flamme sanft gegart, nicht geräuchert. Durch das kontrollierte und schonende Garen be... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Kulinarische Weltreise in der Quadratestadt: Beim Gourmet...

Einen Tag lang auf kulinarische Weltreise gehen - das war kürzlich wieder im Mannheimer Modehaus Engelhorn möglich Seit 2016 verwandelt sich das Traditions- Modehaus in ein über 2000 qm großes Genuss-Spektakel, das sich über sechs Etagen erstreckt: Aus „engelhorn - Mode im Qua... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

La Finesse du Champagne

Er gilt als göttliches Getränk und war beim Gourmetfestival in Mannheim omnipräsent - denn nichts, so Gastgeber Tristan Brandt, unterstreiche ein stilvolles Festival so sehr, wie ein gutes Glas Champagner. Thomas Schreiner, General Manager von Laurent-Perrier D-A-CH hatte sech... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Restaurant-Rangliste: LaListe 2020

Die besten Restaurants der Welt Das Restaurant Guy Savoy in Paris, das Le Bernardin in New York, das RyuGin und das Sugalabo in Tokio stehen laut dem Restaurant-Ranglistensystem „ La Liste 2020“ an der Spitze der 1.000 besten Küchen der Welt. Guy Savoy mit seinem gleichnamigen... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Große Verkostung: Die besten Spätburgunder Deutschlands

Die Verkostung der besten Rotweine des Jahrgangs 2017 zeigte einmal mehr, dass wohl in keinem Bereich des Weinbaus in Deutschland derzeit so viel in Bewegung ist, wie beim Spätburgunder. Vor allem aus den Weinbaugebieten Baden, Pfalz, Württemberg und von der Ahr kamen Weine, d... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Spätburgunder Deutschlands: Verkostungsnotizen

2017 Wildenstein GG, Huber, Malterdingen/Baden 96 / 100 Pkt. Herrlich klare, reife Kirschfrucht im Bouquet, dezent Toast, weich, harmonisch, wirkt noch recht jugendlich, eleganter Stil, feine Frucht und herrlicher Biss. … 2017 Blauer Spätburgunder „RRR“, Seeger, Leiwen/Baden ... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

5. Sommelier Trophy: Maximilian Wilm ist Bester Sommelier

Maximilian Wilm aus dem Kinfelts Kitchen & Wine in Hamburg gewann das Finale der fünften Sommelier Trophy in Neustadt an der Weinstraße und ist damit Bester Sommelier Deutschlands. > Im diesjährigen Finale trat Wilm gegen den zweitplatzierten Julian Schweighart aus dem Fontena... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j

Über die Sommelier-Union Deutschland e.V.

Die Sommelier-Union Deutschland e.V. ist der führende Fachverband der Sommeliers und ein eng verknüpftes Netzwerk von Profis und Nachwuchskräften aus Gastronomie, Hotellerie sowie dem Weinfachhandel. Der Verband vertritt die deutschen Sommeliers auf internationaler Ebene im We... weiterlesen

Ghi_2019_11_12_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-11/12

Ghi_2019_11_12_j