Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2020-01/02"

41 Artikel

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

VKD hat beste Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet

Der Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) hat im Januar den Award „VKD Ausbilder des Jahres“ verliehen und damit die besten drei Ausbildungsbetriebe 2019 gekürt. Der Award wurde erstmals unter dem Namen „VKD Ausbilder des Jahres“ in den drei Kategorien Restaurant, Hotel un... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

News: Michael Sorgenfrey neuer Chef im Adlon

Nach drei Jahren an der Spitze des 5-Sterne-Hotels Adlon Kempinski in Berlin folgt Matthias Al-Amiry dem Ruf des Kempinski Vorstands und kehrt zurück nach Asien, wo er als Managing Director die Leitung des The Capitol Kempinski Singapore übernimmt. Darüber hinaus wird er als R... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Weltneuheit auf der Intergastra: Cool Compact

Zur Intergastra stellt Cool Compact, Deutschlands größter Hersteller gewerblicher Kühlgeräte, eine neue Serie an Schnellkühlern/ Schockfrostern vor. Die Serien Vintos und Vintos+ sind die ersten vollständig in Deutschland gefertigten Schnellkühler/ Schockfroster und als Standm... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Alles eine Frage der Vorbereitung: Clevere Küchenlösungen...

Alles eine Frage der Vorbereitung: Clevere Küchenlösungen zum planbaren Kochen und bewährte Küchen-Komponenten präsentiert PALUX auf der INTERGASTRA, davon können sich Messebesucher in Halle 5 an Stand 5D31 überzeugen. Wer in der Gastronomie arbeitet, weiß: Planung ist alles. ... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

IAA kehrt Frankfurt den Rücken

Hoteliers und Gastronomie reagieren geschockt auf das Aus für die Automesse IAA in Frankfurt. «Diese Entscheidung ist ein schwarzer Tag in der Messe-Historie Frankfurts», erklärte der DEHOGA Hessen. Die IAA sei eine der bedeutendsten Messen für Frankfurt und über die Stadtgren... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Neu: Lavazza Gran Riserva

In der 2019 neu aufgelegten Classic Special Collection von Lavazza kommen die besten Kaffeesorten aus ausgewählten Ländern zusammen. Die Lavazza Blends speziell für den Gastronomiebereich zeichnen sich durch eine perfekte Balance von intensivem Aroma, vollmundigem Körper und v... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

News: 65. Brillat Savarin-Plakette: Dr. Anna-Maria und Mi...

Erstmals erhält ein Ehepaar die hochrangige Auszeichnung für ihre Verdienste um Gastlichkeit und Tafelkultur. Die Hoteliers Dr. Anna-Maria und Michael Fäßler werden bei der Festveranstaltung am 15. März mit der 65. Brillat Savarin-Plakette geehrt. Dr. Anna-Maria und Michael Fä... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Fruchtiger Vitamin-Kick - Frilich-Zapfsysteme

Fruchtiger geht es kaum noch: FRILICH kombiniert in seinem neuen Getränkedispenser ACE OF VASE großes Volumen mit jeder Menge frisch gepresstem Fruchtsaft sowie einer kühlenden und gleichzeitig mit frischen Früchten dekorierten Abdeckung in Form einer Bowl. Der außergewöhnlich... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

News: Passt! Der neue JOKER - Eloma

Eloma macht auf der INTERGASTRA 2020 in Stuttgart den neuen JOKER zum ersten Mal in Deutschland live und auf Augenhöhe erlebbar. Der Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern lädt zu Geschmackssachen aus der neuen Kompaktklasse ein, die im Rahmen eines neuen Messekonzepts mit ... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Start-Veranstaltung flashed alle: Erstes FBMA Camp in Wei...

Wie einen Frischekick so erlebten die fast 50 Teilnehmer des ersten FBMA Camps die Auftakt-Veranstaltung am 13. Januar 2020 in Weimar. Neue Erkenntnisse und Top-Kontakte, Wissenswertes und jede Menge persönliche Tipps nahmen alle mit nach Hause. Eine perfekte Vorlage der Food ... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

Promotion: Frittieren - aber schlau! Beste Qualität und n...

Im Küchenalltag soll es einerseits schnell gehen, andererseits muss die Qualität gesichert sein. VITO vereint beide Kriterien im Hinblick auf das Frittierölmanagement. Die portablen und mobilen Frittierölfilter sind je nach Frittierumfang in der passenden Größe erhältlich. Ega... weiterlesen

Ghi_2020_01_02_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-01/02

Ghi_2020_01_02_j

IKA/Olympiade der Köche 2020

Alle vier Jahre und erstmals in Stuttgart: Die IKA/Olympiade der Koche sorgt für ein internationales und olympisches Messe-Erlebnis Die Genussregion Baden-Württemberg wird vom 14. bis 19. Februar 2020 um ein weiteres Highlight reicher: Die IKA/ Olympiade der Koche findet im ko... weiterlesen