Fachtitel
"Gastronomie&Hotel Impulse"
Ausgabe
"2020-06/07"
51
Artikel
Auch fast drei Monate nach Beginn der ersten Abstandsregelungen setzt die Bevölkerung an der Kasse vermehrt auf Karte und kontaktlos. Zurzeit erfolgen fast die Hälfte aller Bezahlvorgänge per girocard. Das zeigt eine repräsentative infas quo-Umfrage im Auftrag der Initiative D...
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Mit B:PURE bietet BÖCKER ein glutenfreies Sortiment rund um Brote, Brötchen und Backwaren, die mit Sauerteig hergestellt werden. Der schrittweise Markenrelaunch von der bisherigen Marke Glutenfrei von Böcker zu B:PURE startete bereits Ende 2019. Das neue Logo steht für handwer...
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Mit B:PURE bietet BÖCKER ein glutenfreies Sortiment rund um Brote, Brötchen und Backwaren, die mit Sauerteig hergestellt werden. Der schrittweise Markenrelaunch von der bisherigen Marke Glutenfrei von Böcker zu B:PURE startete bereits Ende 2019. Das neue Logo steht für handwer...
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Ein Dessert ist stets der krönende Abschluss einer gelungenen Menüfolge. Auch zwischendurch oder zum Nachmittagskaffee erfreut sich das Dessert großer Beliebtheit bei den Gästen. Chefköche von Hotels und Restaurants , die dabei auf Nummer sicher gehen wollen, setzen auf den Kl...
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Nach mehr als 13 Jahren unternehmerischer Tätigkeit wechselte Heinz Bruder, Mitgründer und Geschäftsführer der InoxAir GmbH aus Gelsenkirchen, am 1. Juni 2020 in den wohlverdienten Ruhestand. Sein Sohn und geschäftsführender Gesellschafter René Bruder leitet nun das Unternehme...
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Das Restaurant „Rutz" in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals die höchste Auszeichnung von drei Sternen. Damit gibt es in Deutschland auch nach dem brandbedingten Aus für die „Schwarzwaldstube" in Baiersbronn u...
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Gwendal Poullennec kündigt die Digital First Strategie des Restaurantführers an. Seine Nachricht im Wortlaut ist für alle Gastronomen und Hoteliers ermutigend: Die aktuelle Gesundheitskrise betrifft uns alle: wirtschaftlich wie auch kulturell. Sie bringt unsere Orientierung du...
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Nachdem die Restaurants „Schwarzwaldstube", „Köhlerstube" und „Bauernstube" im Januar einem Brand zum Opfer fielen, gibt es nun seit dem Pfingstwochenende eine Übergangslösung: das „temporaire". Die traurige Bilanz des verheerenden Feuers in der „Traube Tonbach" in der Nacht ...
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Seit gut einem Monat öffnet die Gastronomie wieder die Türen für ihre Gäste - mit zahlreichen Auflagen. So ist der Neustart mit vielen Fragezeichen verbunden. Die Gastronomen arbeiten mit Hochdruck daran, ihren Gästen trotz der ungewohnten Situation einen bestmöglichen Aufenth...
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Bei der jährlichen „Weltmeisterschaft der Rezeptionisten" hat sich Nikola Farkas aus dem Hotel Sacher Wien den Titel als Rezeptionist des Jahres und damit die David Campbell Trophy geschnappt. Der erst 22-jährige Nikola Farkas konnte sich erfolgreich gegen 14 Kolleginnen und K...
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Gleich vier Neuheiten präsentiert Carte D'Or pünktlich zur anstehenden Sommersaison: Eisfans und Feinschmecker dürfen sich auf Carte D'Or Aprikosen Sorbet, Carte D'Or Kokos Blaubeer (vegan), Carte D'Or Himbeer Sorbet und Carte D'Or Gelateria Mermaid freuen. … Der Sommer wird f...
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Fruity BBQ oder Taste of India - mit den neuen Rezepten von Mövenpick kann die Genussreise starten. Wohin sie geht? Unter anderem in den Orient. Aber auch anderswo gibt es viel zu entdecken: zum Beispiel einen Mix aus Texturen oder Neuinterpretationen traditioneller Süßspeisen...
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