Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2020-06/07"

51 Artikel

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Trend zu Karte und kontaktlos hält an

Auch fast drei Monate nach Beginn der ersten Abstandsregelungen setzt die Bevölkerung an der Kasse vermehrt auf Karte und kontaktlos. Zurzeit erfolgen fast die Hälfte aller Bezahlvorgänge per girocard. Das zeigt eine repräsentative infas quo-Umfrage im Auftrag der Initiative D... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

B:PURE - die glutenfreien Produkte von BÖCKER

Mit B:PURE bietet BÖCKER ein glutenfreies Sortiment rund um Brote, Brötchen und Backwaren, die mit Sauerteig hergestellt werden. Der schrittweise Markenrelaunch von der bisherigen Marke Glutenfrei von Böcker zu B:PURE startete bereits Ende 2019. Das neue Logo steht für handwer... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

B:PURE - die glutenfreien Produkte von BÖCKER

Mit B:PURE bietet BÖCKER ein glutenfreies Sortiment rund um Brote, Brötchen und Backwaren, die mit Sauerteig hergestellt werden. Der schrittweise Markenrelaunch von der bisherigen Marke Glutenfrei von Böcker zu B:PURE startete bereits Ende 2019. Das neue Logo steht für handwer... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Philadelphia startet Dessert-Promotion - Crème-Brulée Ch...

Ein Dessert ist stets der krönende Abschluss einer gelungenen Menüfolge. Auch zwischendurch oder zum Nachmittagskaffee erfreut sich das Dessert großer Beliebtheit bei den Gästen. Chefköche von Hotels und Restaurants , die dabei auf Nummer sicher gehen wollen, setzen auf den Kl... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Generationenwechsel bei InoxAir vollzogen

Nach mehr als 13 Jahren unternehmerischer Tätigkeit wechselte Heinz Bruder, Mitgründer und Geschäftsführer der InoxAir GmbH aus Gelsenkirchen, am 1. Juni 2020 in den wohlverdienten Ruhestand. Sein Sohn und geschäftsführender Gesellschafter René Bruder leitet nun das Unternehme... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Guide MICHELIN Deutschland 2020

Das Restaurant „Rutz" in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide MICHELIN erstmals die höchste Auszeichnung von drei Sternen. Damit gibt es in Deutschland auch nach dem brandbedingten Aus für die „Schwarzwaldstube" in Baiersbronn u... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Gwendal Poullennec Internationaler Direktor des GUIDE MIC...

Gwendal Poullennec kündigt die Digital First Strategie des Restaurantführers an. Seine Nachricht im Wortlaut ist für alle Gastronomen und Hoteliers ermutigend: Die aktuelle Gesundheitskrise betrifft uns alle: wirtschaftlich wie auch kulturell. Sie bringt unsere Orientierung du... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Temporaire in Tonbach

Nachdem die Restaurants „Schwarzwaldstube", „Köhlerstube" und „Bauernstube" im Januar einem Brand zum Opfer fielen, gibt es nun seit dem Pfingstwochenende eine Übergangslösung: das „temporaire". Die traurige Bilanz des verheerenden Feuers in der „Traube Tonbach" in der Nacht ... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Jeunes Restaurateurs: Chance auf einen echten Neustart

Seit gut einem Monat öffnet die Gastronomie wieder die Türen für ihre Gäste - mit zahlreichen Auflagen. So ist der Neustart mit vielen Fragezeichen verbunden. Die Gastronomen arbeiten mit Hochdruck daran, ihren Gästen trotz der ungewohnten Situation einen bestmöglichen Aufenth... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

AICR: 22-Jähriger ist Rezeptionist des Jahres

Bei der jährlichen „Weltmeisterschaft der Rezeptionisten" hat sich Nikola Farkas aus dem Hotel Sacher Wien den Titel als Rezeptionist des Jahres und damit die David Campbell Trophy geschnappt. Der erst 22-jährige Nikola Farkas konnte sich erfolgreich gegen 14 Kolleginnen und K... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j

Eisneuheiten 2020: Carte D'Or startet mit erfrischenden n...

Gleich vier Neuheiten präsentiert Carte D'Or pünktlich zur anstehenden Sommersaison: Eisfans und Feinschmecker dürfen sich auf Carte D'Or Aprikosen Sorbet, Carte D'Or Kokos Blaubeer (vegan), Carte D'Or Himbeer Sorbet und Carte D'Or Gelateria Mermaid freuen. … Der Sommer wird f... weiterlesen

Ghi_2020_06_07_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2020-06/07

Ghi_2020_06_07_j